![]() |
у меня тож проблемы с туалетом...вроде и ем все такое...каши, молочное...а все равно с ужасом туда хожу...такое ощущение что "хожу" камнями...этот глицерин уже видеть не могу, 3 дня пропила льняное масло-говно редкостное, и нифига не помогает...
мож какие то есть еще средства...? |
[QUOTE=Пантерка;1363069]у меня тож проблемы с туалетом...вроде и ем все такое...каши, молочное...а все равно с ужасом туда хожу...такое ощущение что "хожу" камнями...этот глицерин уже видеть не могу, 3 дня пропила льняное масло-говно редкостное, и нифига не помогает...
мож какие то есть еще средства...?[/QUOTE] мне помогает : стакан воды с утра на голодный желудок, Дюфалак (если что то "тяжелое" сьем) и кефир на ночь и ночью(когда кормить встаю). ведь если у тебя со стулом такие дела..то и у малыша тоже! я вот стала пить и воду и кефир..так тттт тттт у нас животик больше не болит! газиков нет:) :))) тттттттттттт |
у масика как раз ттт все ок,это я мучаюсь...
|
да, дюфалак нам можно..
и кефир в неограниченных кол-вах |
Микроклизмы Микролакс хорошо помогают, и там не противопоказаний , даже младенцам можно
|
[QUOTE=Наталья1980;1363414]да, дюфалак нам можно..
и кефир в неограниченных кол-вах[/QUOTE] На счет кефира не знаю, а вот с бифидоком поаккуратней! Я вот выпила на той неделе стаканчик и (пардон) пронесло хорошо-была рада, а у Егорки панос начался...терь бифидум пьеть.((( |
Девченки я в шоке у меня малыш покашлевает,температуры нет а разов 5-7 кашлянул за день(У кого нибудь было такое?
Врача вызвали щас ждем! |
[QUOTE=Yuliya;1364436]Девченки я в шоке у меня малыш покашлевает,температуры нет а разов 5-7 кашлянул за день(У кого нибудь было такое?
Врача вызвали щас ждем![/QUOTE] у нас было такое. врач пришла послушала посмотрела горло и сказала все нормал. Повставляла свечи Виферон и нормал все. |
[QUOTE=tusia;1364483]у нас было такое. врач пришла послушала посмотрела горло и сказала все нормал. Повставляла свечи Виферон и нормал все.[/QUOTE]
И что перестал кашлить? |
[QUOTE=Yuliya;1364546]И что перестал кашлить?[/QUOTE]
Ага. покашлил пару дней еще и нормал. это иммуностимулятор и мелким его можно |
[QUOTE=tusia;1364614]Ага. покашлил пару дней еще и нормал. это иммуностимулятор и мелким его можно[/QUOTE]
Ой спасибочи хоть чуть успокоила,но щас посмотрим че врач скажет |
я сама уже четыре дня в маске хожу(((
горло болит сил нет.. малыша боюсь заразить ужасно( только кормлю, даже не дышу и не разговаиваю. Он, наверное, думает, что я-привидение) |
Девочки, я наверное псих. Все, на что я жаловалась раньше была ерунда. Вот сегодня мы ОРАЛИ! И ночью орали, и днем. Наорали себе, видимо, пупочную грыжу. Пукаем, но не успокаиваемся. А еще мы начали давиться. И делать звук, как будто не можем вздохнуть. Страшно очень. Никакой саб симплекс и бэби калм, и трубочки не помогают. Грудь выедает под ноль, а потом плачет, что голодный. Еле укачала поспать. Сижу с веревочкой в руках (качаю на балконе коляску, когда крякать начинает) и знаете что? ХОЧУ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ!!!
|
Itana привет. Не переживай, грыжу нельзя "наорать". Если она уже есть, то выходит при сильном плаче.
|
[QUOTE=Itana;1364736]Девочки, я наверное псих. Все, на что я жаловалась раньше была ерунда. Вот сегодня мы ОРАЛИ! И ночью орали, и днем. Наорали себе, видимо, пупочную грыжу. Пукаем, но не успокаиваемся. А еще мы начали давиться. И делать звук, как будто не можем вздохнуть. Страшно очень. Никакой саб симплекс и бэби калм, и трубочки не помогают. Грудь выедает под ноль, а потом плачет, что голодный. Еле укачала поспать. Сижу с веревочкой в руках (качаю на балконе коляску, когда крякать начинает) и знаете что? ХОЧУ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ!!![/QUOTE]
А в чем причина такого ора? |
Девченки, а мы к врачу ходили первый раз сегодня, нас померили, взвесили и сказали приходить в 2 месяца, а разве других врачей не назначают? и анализы? или это позже?
|
Назначают в месяц. Мы сделали узи тазобедр суставов, кровь,мочу на анлиз, пойдем на нейсонографию.Потом к педиатру и она даст еще список каких специалистов пройти, ортопеда,хирурга,еще кого-то...
|
Мы были у педиатора. В четверг к ортопеду и окулисту. Были уже у хирурга и уролога. Потом наверно скажут что еще надо. А так в месяц по любому всех врачей проходят.
|
хм...придется к ней еще раз подойти что ли, может она забыла нам все назначить или у них там не принято такое. в месяц и прививки делают ведь какие-то
|
[QUOTE=tusia;1364614]Ага. покашлил пару дней еще и нормал. это иммуностимулятор и мелким его можно[/QUOTE]
у нас от масла какао из этих свечек такая попа получилась... жуть краснючая! [QUOTE=zhuzhik;1365151]Девченки, а мы к врачу ходили первый раз сегодня, нас померили, взвесили и сказали приходить в 2 месяца, а разве других врачей не назначают? и анализы? или это позже?[/QUOTE] нам сказали сначала к окулисту, потом на какое-то занятие где массаж покажут а потом к педиатру уже |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |