Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

Zhenya 11.02.2010 03:23

в каждом твоем сообщении есть кнопка "ред" рядом с цитированием. нажимай ее и редактируй свое сообщение:)

svetochka 11.02.2010 03:40

да вроде тоже небольшие растяжки на животе появились. Будем мазать.
Оксан, напиши за сколько часов родила? (когда время будет)

Женя, к вечеру всегда температура больше, не волнуйся.

да , Катя кудась пропала. мож инет не работает.

Мелоди 11.02.2010 03:43

[B]Оксана[/B], какой малышик славный:girl_pinkglassesf: , улыбуня такой:girl_in_love: , молодцы что успели подловить когда он так сладко улыбался:))) !!! ттт на вас, растите здоровенькими, спокойненькими и счастливыми!!!

[B]Жек[/B], хорошо что у сынульки аппетит ест, поправляйтесь там:girl_in_love: !!!

[B]Света[/B], старайся животик не чесать:puz: , если будешь чесать появятся растяжки, как Женя тебе уже написала-это кожа растягивается, посторайся мазать кремом, но не расчёсывать....у меня кстати после первых родов когда молоко пришло вот так грудь сильно чесалась, я не знала тогда и начёсывала себе, в итоге появились растяжки:-E ...это меня потом просветили что надо было потерпеть.

Девки, ну у меня лафа тут началась:connie_1: , доча посуду и после завтрака, и после обеда, и после ужина моет:)))

да, забыла поделиться, только вчера говорила что сынулька со стулом ходит, а с ходунками нет, так вот сегодня он сам по всему дому с ними рассекал:girl_pinkglassesf: , я и не показывала совсем, вернее показывала раньше, но он ещё не мог, а сейчас сам ходит, причём хорошо так, кажется что вот-вот упадёт, но нет держит равновесие:))) , его нужно только разворачивать когда он до конца комнаты дойдёт:girl_haha: , довольный такой топает и смеётся:))) . У меня тут с детками прям столько новостей за последнее время, что не день, то новое умение, прям сердце не нарадуется:)))

svetochka 11.02.2010 04:37

Да детки у вас молодцы, Настя. мне еше понравилось что Сережа Наташин маленькому говорил, класс ))

banny 11.02.2010 05:06

какой Ванечка прелестный! Обалдеть! улыбашка, ттт, на вас.
Жень рада, что температура спала. Дай Бог, этот кошмар уже закончился.
Настюш, малышка твоя хозяюшкой растёт. Прелесть :)))

Mistral88 11.02.2010 05:45

Девочки, большое всем спасибо:)))
Света, схватки начались в 15.40 2 февраля, а родила в 21.05 3 февраля:)

svetochka 11.02.2010 06:02

ого, так долго все тянулось, ничего себе, полторы суток?

мама шустрика 11.02.2010 16:37

у меня совсем 3 суток шли схватки через 15 мин.и ложные..
а потом обкололи морфием и через 19 часов родилась моя улька..
с добрым утром
погодка солнечная на улице просто супер
женюльчик как матвейкаа?

улька так плохо спала ночью ужасть

Мелоди 11.02.2010 23:08

Привет!

Мы сегодня опять от души нагулялись:) и с утра ходили с детсадовкими детьми в парке играть, потом домой зашли, пообедали, доча опять посуду помыла:) и опять на улицу, я покаталась на коньках (мужа я своего для катания я видимо не дождусь, решила первый раз пойти сама!), потом забежали домой взяли санки и ещё с дочей на санках покатались пока Мишутка в коляске спал:) Меня надо было видеть, я как лошадка ездовая, впереди коляску толкаю, взади дочу на санках тащу:)

Мелоди 11.02.2010 23:30

[B]Жень[/B], помню ты говорила что собираетесь ботиночки Матвюше покупать, хотела спросить где вы брали? какой фирмы? какие они? (кожанные, со шнуровкой или с липучками) и за сколько? нам надо сынульке ботиночки уже купить так как мы уже активно начинаем топать:)

А мы сегодня первый раз блинчики пробовали:panacake: (я делаю из белой и гречневой муки вперемешку) и Миниго тоже:)))
А вообще у меня сынуля уже практически на общем столе:chew: , сегодня на обед с нами спагетти наяривал аж за ушами трещало....вообще отказывается уже от всего что в виде пюре, даже от каши, всё ему надо кусочками, теперь если хочу кашой накормить то утром протягиваю ему либо кусочки хлебушка, либо кусочки сыра чтобы он рот для каши открыл, а вечером кусочки овощей, вот так кашу в перемешку с кусочками чего-то едим, а просто так нивкакую не хотим...единственное что он ест этой конститенции так это йогурт:chew: , причём дала ему попробать на свою голову Активию (черничную) так он такой скандал поднимает если перестаёшь её давать, я его конечно хорошо понимаю, Активия (особенно с блюбери) такая вкуснючая:lick:

Zhenya 12.02.2010 00:53

Привет!

да, мы купили ботиночки (точнее Матвею подарил отец мужа) франц. марки [B]Bopy[/B], они на шнурках, за 70 дол. в обычных магазинах такой марки нет. У них подошва хорошая :) хотя мне те что мы Матвюшке осенью покупали за 25 дол тоже нравятся:)

Доча молодец у тебя! а у меня пока нет доченьки чтоб ее так "эксплуатировать" :-D то эксплуатирую посудомойку:-Р

а мне Активия с черносливом больше всех нравится:-Р самая - самая:puz:
а мой карапуз на масленицу, помимо обычных блинов, попробовал блинчики с творогом и черносливом:-Р вкусно.

на улице сегодня такая красота. Мы тоже вышли немного погулять, на солнышке погреться:)

Zhenya 12.02.2010 00:56

[QUOTE=Мелоди;1377248] я как лошадка ездовая, впереди коляску толкаю, взади дочу на санках тащу:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D представляю картину:-D :-D :-D

вам надо такие санки, куда можно 2 садить:) мы такие присмотрели в магазине

Мелоди 12.02.2010 01:10

[QUOTE=Zhenya;1377454]:-D :-D :-D представляю картину:-D :-D :-D

вам надо такие санки, куда можно 2 садить:) мы такие присмотрели в магазине[/QUOTE]

у меня есть такие санки:-Р просто сынулька уже успел уснуть в коляске пока я на коньках гоняла, да даже если бы не уснул, доча хотела с горки кататься, куда бы я Мишутку на горе дела бы, его с такой большой горки как у нас тут я его ещё катать боюсь, подождём следующий зимы:) а пока я сынульке ещё прикупила одни санки люксовые для малышей с тентом от ветра, но если бы я их взяла то всё-равно бы пришлось брать ещё одни санки для дочи, так что это моя учесть сейчас быть ездовой лошадкой:girl_haha: , хотя я даже рада, такой экзерсис хороший получается:)))

я думаю что буду брать обувь сынульке в Панде, там хоть и дорого, но за качество я уверена, доча тоже всегда там беру, ни разу не было разочарования....кстати у нас получается что первые ботики нам тоже дедушка со стороны папы подарит:-Р , он нам на Крещение дал для внука 100$, я сказала что куплю внуку от него первые таптушки:)))

а я раньше больше всего любила грушевую Активию, чернослив был на втором месте, а теперь как вышла черника, то она стала самая любимая в нашей семье:lick:

Жень, как там Матвейка? спала тем-ра?

Zhenya 12.02.2010 01:14

грушевую активию у нас друг любит, он в Бостоне живет, а там у них нет именно грушевой активии, так он когда приезжает, готов есть ее 3 раз в день:)))

Температура скачет:( то вобще нет, то немного поднимается, то опять сама спадает, он большую чать дня спит. Замучился бедненький:(

Мелоди 12.02.2010 01:17

кстати про посудомойку, я всё время была против этой покупки (хотя муж мне предлагал), как-то пользоволась у тёти так прежде чем туда загрузить всё-равно надо споласкивать, вот я и считала это ненужной покупкой, с учётом что посуду я мыть люблю, хотя сейчас склоняюсь что надо бы приобрести, ислючительно ради того что посуду оттуда достаёшь уже сухую:girl_haha: , я терпеть немого посуду вытирать, а когда складываешь чтобы она сама сохла некрасиво потому что всё навалено.
Ох, Жень, рада бы дочу не «эксплуатировать», она иногда так долго это делает, играть начинает, мне жалко воду (не в плане финансов, а в плане экологии), но доча сама настаивает, вот сейчас только удалось её немного отвлечь, сама быстренько посуду помыла:)

Мелоди 12.02.2010 01:20

у меня сынуля сейчас тоже спит, уже 3-ий раз за день:))) , до этого 2 раза спал на улице, недавно смотрю он уставший, глазки трёт, я его и положила , он правда повозмущался, но уснул...о, проснулся уже:girl_haha:

Мелоди 12.02.2010 01:25

[B]Жень[/B], что планируете делать на День Св. Валентина? дома или пойдёте в ресторан? если дома, давай делись своим меню:)
я решила в этом году дома, так как в этот день столько народу в ресторане, везде ждать надо, муж мне сказал что в ресто пойдём либо за день до 14, либо после, но в субботу мы идём в гости, а в воскресенье у меня шопинг....сделаю вечером ужин дома, хочу сделать жульен из морепродуктов (креветки и крабы), салатик какой-нибудь, торт думаю печь сама не буду...а ты печь собираешься или уже подождёте до Матвейкиного ДР?

Zhenya 12.02.2010 02:21

даже не знаю уже... Матвейка, надеюсь, поправиться к выходным, нам еще подарок ему купить надо :)

svetochka 12.02.2010 04:06

а зачем споласкивать тарелки перед посудомойкой, - ерунда. заложил и вперед, да и воды экономия и времени. супер вещь. особенно после гостей.

я сегодня у врача была, она взяла какой то мазок, я даже не сообразила спросить на что?!? сказала теперь каждую неделю ходить. думаю не часто ли. никакого списка конечно не дала, говорит как если в другой город едешь, то и бери с собой, ну дала там какую то бумазею, типа с моими данными и все. вот такие дела.

Мелоди 12.02.2010 04:54

Свет, ну чтобы в посудомойку закладывать нельзя чтобы были ошмётки пищи на посуде...а ещё кастрюли (прикипевшие, подгоревшие) самим надо мыть

Жень, что хотите иминнинику в подарок брать?

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.