![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1892926]У меня тоже ТТ ПОВЫШЕННАЯ в последнее время,то днем,то вечером 37.2.Простуды нет.Кстати повышение обычной Т может говорить о Б.Я сёдня прочитала на других сайтах.:)[/QUOTE]
Я вот думаю, может ТТ повышена из-за погоды? у нас в городе жара ппц просто! |
у меня 10 ДПО) осталось немного) в след выхи можно будет теститься если сами не прийдут))) а неделька то быстро пролетит девочки))) @@@@@@@@@@@@@@ за вас за всех)
|
[QUOTE=энгри;1893232]у меня 10 ДПО) осталось немного) в след выхи можно будет теститься если сами не прийдут))) а неделька то быстро пролетит девочки))) @@@@@@@@@@@@@@ за вас за всех)[/QUOTE]
ой не скажи. когда ждешь, деньки(часы можно сказать) считаешь, очень все долго кажется:hysteric: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1893412]ой не скажи. когда ждешь, деньки(часы можно сказать) считаешь, очень все долго кажется:hysteric:[/QUOTE]
Это точно.. неделя, как месяц :girl_haha: |
ох зачем у меня интернет появился. больше месяца жила без него ни о чем не думала. сейчас обратно влилась в этот беременно-планюшечный поток и опять заморочки пошли:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1893484]ох зачем у меня интернет появился. больше месяца жила без него ни о чем не думала. сейчас обратно влилась в этот беременно-планюшечный поток и опять заморочки пошли:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а я и без форума только об этом и думаю :connie_1: |
а вот у меня наоборот. В выходные дни тянутся ужас)))) а вот в будни очень быстро все летит)))) так что жду будней не дождусь)))))))) да , я форум месяц читаю))) раньше меньше зацыкливалась))))))
|
Так, осталось 9 дней до задержки, 7ДПО, начну отсчет...
|
А у меня видимо пролет((( 4 дня задержки, тесты отрицательные(((
|
[QUOTE=Вика 345;1895178]Так, осталось 9 дней до задержки, 7ДПО, начну отсчет...[/QUOTE]
Вика,начинаем отчет вместе!Какие ощущения?:) |
[QUOTE=Zanozza;1895344]А у меня видимо пролет((( 4 дня задержки, тесты отрицательные((([/QUOTE]
у некоторых тесты могут не показывать несколько недель задержки при Б;) можно сдать ХГЧ если переживаешь. он-то точно скажет |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1895922]у некоторых тесты могут не показывать несколько недель задержки при Б;)
можно сдать ХГЧ если переживаешь. он-то точно скажет[/QUOTE] подожду до конца недели и если не начнутся М, пойду к врачу. |
[QUOTE=Zanozza;1895936]подожду до конца недели и если не начнутся М, пойду к врачу.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, а ты держи нас в курсе.. переживаем за тебя;) у меня 12ДПО. быстрей бы выходные:))) |
[QUOTE=Zanozza;1895936]подожду до конца недели и если не начнутся М, пойду к врачу.[/QUOTE]
пусть это будет та самая задержка:puz: а по своему опыту могу сказать, что задержка может быть от процесса привыкания. ну когда только начинаешь активно планировать, организм перестраивается. вооот:) |
[QUOTE=Zanozza;1895344]А у меня видимо пролет((( 4 дня задержки, тесты отрицательные((([/QUOTE]
тестики иногда не сразу полосатятся.....попробуй через пару денечков еще тестик замочить.....а лучше на ХГЧ....сдать..... держу @@@@@@@@@@@@@@!!!! |
ждем, ждем результатов, девочки всем удачки)))@@@@@@@
|
[QUOTE=энгри;1896011]@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, а ты держи нас в курсе.. переживаем за тебя;)
у меня 12ДПО. быстрей бы выходные:)))[/QUOTE] не делала тестики?))) после 11ДПО уже можно увидеть [COLOR="Red"]\\[/COLOR] :girl_in_love: надеюсь у тебя всё получится!!! держу кулачки @@@@@@@ [QUOTE=**Vesnuwka**;1896015]пусть это будет та самая задержка:puz: а по своему опыту могу сказать, что задержка может быть от процесса привыкания. ну когда только начинаешь активно планировать, организм перестраивается. вооот:)[/QUOTE] да у меня бывают задержки, поэтому мне и кажется, что это не Б :hysteric: хотя почему то ощущение, что внутри всё меняется. может просто хочется что-то подобное чувствовать :-[ ] [QUOTE=Катрин;1896028]тестики иногда не сразу полосатятся.....попробуй через пару денечков еще тестик замочить.....а лучше на ХГЧ....сдать..... держу @@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] спасибочки)) да, я читала, что у некоторых девушек вообще на 5 неделе только показывает! Так что может в конце недельки еще попробую, только страшно уже, не хочется себя расстраивать. |
делала, но на 6 ДПО, была одна жирнющая полоска. Сейчас не хочу покупать тесты и просто так мочить их. Буду ждать выходных, там и видно будет)))))
|
[QUOTE=энгри;1896332]делала, но на 6 ДПО, была одна жирнющая полоска. Сейчас не хочу покупать тесты и просто так мочить их. Буду ждать выходных, там и видно будет)))))[/QUOTE]
ну на 6 слишком рано, а вот в районе 12 ДПО тесты уже могут показать) ждем новостей от тебя)))) |
ну думаю в среду может потестюсь, если конечно не в моготу будет до выходных ждать)))) Спасибо зайки . от вас тоже жду новостей)
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |