![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1368331]Привет, мои родные!))) вот я наконец-то вас и нашла))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=arigato;1368351][COLOR="Indigo"][B]Всем [SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТ ПРИВЕТ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] привет девочки))) |
[QUOTE=Морячка;1367414]Как это? я не в теме просто, ты же Б..[/QUOTE]
Была,у меня ВБ:( |
[QUOTE=Морячка;1368008]Блин,вот ты мне напомнила..., я кажется тебе еще что-то обещела посмотреть и не посмотрела... Я на больничном сижу, вчера ушла, сначала очень переживала за рабоу, потому что дел не в проворот, но сегодя начальник сказал успокоиться и сидеть дома :)))[/QUOTE]
Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь? [QUOTE=Пупсик5222;1368445]привет девочки)))[/QUOTE] Привет, радость! меня тут начальник грузанул, теперь вот освободилась и снова к вам)) как там твои дела? что там с армией? [QUOTE=Иннусик;1368710]([/QUOTE]роднуль, а чего это ты с мужем так жестоко решила?:( |
Девочки всем привет!!!!!!
Как у вас дела???? У меня настроения нет:( :( :( :( так хреново. Что у вас случилось???? Инна, чего это ты надумалась мужа выгонять????? |
[B][COLOR="Indigo"]я тута))) так что происходит?[/COLOR][/B]
|
приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;1369385]приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка, приветик!))) сто лет тебя не видела))))))) ну как твои дела? как стимуляция? смотрю температура растет:))) ттт, чтоб не сглазить:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1369474]Женечка, приветик!))) сто лет тебя не видела)))))))
ну как твои дела? как стимуляция? смотрю температура растет:))) ттт, чтоб не сглазить:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,ну да,осталось только ждать,все что смогли,мы сделали:-! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1368904]Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь?
Привет, радость! меня тут начальник грузанул, теперь вот освободилась и снова к вам)) как там твои дела? что там с армией? роднуль, а чего это ты с мужем так жестоко решила?:([/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1368949]Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела???? У меня настроения нет:( :( :( :( так хреново. Что у вас случилось???? Инна, чего это ты надумалась мужа выгонять?????[/QUOTE] приветик! [QUOTE=arigato;1369051][B][COLOR="Indigo"]я тута))) так что происходит?[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;1369385]приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Женька.ку;1369509]приветик,ну да,осталось только ждать,все что смогли,мы сделали:-![/QUOTE]
ой, зай, ну дай Бог!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1368904]Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь?
([/QUOTE] Привет, девочки!!! Машенька, я уже перестимулировалась!!! Сижу дома с огромными яйцами и болшим колличеством ф:girl_haha: правда это не смешно, а печально... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1369548]ой, зай, ну дай Бог!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1369623]Привет, девочки!!!
Машенька, я уже перестимулировалась!!! Сижу дома с огромными яйцами и болшим колличеством ф:girl_haha: правда это не смешно, а печально...[/QUOTE] зай, ну ты герой!))):girl_in_love: как себя чуствуешь-то сейчас? в больничку не предлагали тебе? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1369690]зай, ну ты герой!))):girl_in_love:
как себя чуствуешь-то сейчас? в больничку не предлагали тебе?[/QUOTE] Конечно предлагали, я отказалась..., а теперь этим у меня начальство пользуется, вот только с работы приехала - вызвали, я аж наревелась.... накосячила я конечно, но никто ж не знал, что так выйдет и за меня начальнику разгребаться... Он на меня смотрит, вроде не сильно больная, а я же ему не могу рассказать, что я в 10 раз увеличился... |
А у меня что-то и осле стмуляции БТ выше 36.8 не поднимается..
|
[QUOTE=Морячка;1369751]Конечно предлагали, я отказалась..., а теперь этим у меня начальство пользуется, вот только с работы приехала - вызвали, я аж наревелась.... накосячила я конечно, но никто ж не знал, что так выйдет и за меня начальнику разгребаться... Он на меня смотрит, вроде не сильно больная, а я же ему не могу рассказать, что я в 10 раз увеличился...[/QUOTE]
солнце, ну ты держись давай! а на начальников старайся не обращать внимания, я со своим чуть ли не каждый день уже ругаюсь... а как к врачу идти - так целая проблема((( меня после гистроскопия 3 нед. набольничном держали, он тааааак орал. на работу тоже вызывал, думал, что халявю... а тебе что теперь делать? что врачи говорят? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1369777]солнце, ну ты держись давай! а на начальников старайся не обращать внимания, я со своим чуть ли не каждый день уже ругаюсь... а как к врачу идти - так целая проблема((( меня после гистроскопия 3 нед. набольничном держали, он тааааак орал. на работу тоже вызывал, думал, что халявю...
а тебе что теперь делать? что врачи говорят?[/QUOTE] Ну я только в воскесенье Пурегон ставила, а сегодня 19 дц, теперь кушать таблетки, ставить свечки, пить по 3 литра воды в день и ждать... Г сказала, что если Б наступила, то все может ухудшиться, но я читала, что при гипере как правило Б не наступает, так что даже не жду ее в этом цикле.... Ну а как в себя приду - процедуру повторять буду, я ж героиня!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1369869]Ну я только в воскесенье Пурегон ставила, а сегодня 19 дц, теперь кушать таблетки, ставить свечки, пить по 3 литра воды в день и ждать... Г сказала, что если Б наступила, то все может ухудшиться, но я читала, что при гипере как правило Б не наступает, так что даже не жду ее в этом цикле.... Ну а как в себя приду - процедуру повторять буду, я ж героиня!!!:girl_haha:[/QUOTE]
умничка))) держись и все у тебя обязательно получится)))))))) это ты Пурегон хотела 2 раза пробовать? а насчет гипер, у меня от клостика первый раз таааааааааакое я выросло... а в след. мес заБ... так что все бывает:( а с жидкостью у тебя как? |
Ага, у меня после укола осталось еще по несколько ф до 21мм, вот я и думала, может еще укол поставить, но г сказала - нет! Жидкости у меня дофига. она аж в брюшную полость выливается т поэтому живот раздут, аж дышать нечем. Я, если честно, тоже надеюсь, что вот в след цикле сама Заб, может после такого действие препарата продлитс)))
|
[QUOTE=Морячка;1369995]Ага, у меня после укола осталось еще по несколько ф до 21мм, вот я и думала, может еще укол поставить, но г сказала - нет! Жидкости у меня дофига. она аж в брюшную полость выливается т поэтому живот раздут, аж дышать нечем. Я, если честно, тоже надеюсь, что вот в след цикле сама Заб, может после такого действие препарата продлитс)))[/QUOTE]
конечно))) обязательно заБ!!!!!!!!!!!ттт, чтоб не сглазить!))) Бог тебе поможет!))) у меня подруга тоже в след.цикле после стимуляции заБ... видимо в начале перебор - а потом как раз, то что надо будет для :puz: а ты живот не меряешь?Г не говорила? |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |