Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Пупсик5222 10.02.2010 13:17

[QUOTE=Маша-Малинка;1368331]Привет, мои родные!))) вот я наконец-то вас и нашла))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=arigato;1368351][COLOR="Indigo"][B]Всем [SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТ ПРИВЕТ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

привет девочки)))

Иннусик 10.02.2010 14:05

[QUOTE=Морячка;1367414]Как это? я не в теме просто, ты же Б..[/QUOTE]

Была,у меня ВБ:(

Маша-Малинка 10.02.2010 14:30

[QUOTE=Морячка;1368008]Блин,вот ты мне напомнила..., я кажется тебе еще что-то обещела посмотреть и не посмотрела... Я на больничном сижу, вчера ушла, сначала очень переживала за рабоу, потому что дел не в проворот, но сегодя начальник сказал успокоиться и сидеть дома :)))[/QUOTE]
Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь?

[QUOTE=Пупсик5222;1368445]привет девочки)))[/QUOTE]
Привет, радость! меня тут начальник грузанул, теперь вот освободилась и снова к вам))
как там твои дела? что там с армией?

[QUOTE=Иннусик;1368710]([/QUOTE]роднуль, а чего это ты с мужем так жестоко решила?:(

АлёнкА+СашкА 10.02.2010 14:35

Девочки всем привет!!!!!!
Как у вас дела????
У меня настроения нет:( :( :( :( так хреново.
Что у вас случилось????
Инна, чего это ты надумалась мужа выгонять?????

arigato 10.02.2010 14:50

[B][COLOR="Indigo"]я тута))) так что происходит?[/COLOR][/B]

Женька.ку 10.02.2010 15:29

приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:

Маша-Малинка 10.02.2010 15:39

[QUOTE=Женька.ку;1369385]приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

Женечка, приветик!))) сто лет тебя не видела)))))))
ну как твои дела? как стимуляция? смотрю температура растет:)))
ттт, чтоб не сглазить:girl_in_love:

Женька.ку 10.02.2010 15:42

[QUOTE=Маша-Малинка;1369474]Женечка, приветик!))) сто лет тебя не видела)))))))
ну как твои дела? как стимуляция? смотрю температура растет:)))
ттт, чтоб не сглазить:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик,ну да,осталось только ждать,все что смогли,мы сделали:-!

Пупсик5222 10.02.2010 15:44

[QUOTE=Маша-Малинка;1368904]Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь?

Привет, радость! меня тут начальник грузанул, теперь вот освободилась и снова к вам))
как там твои дела? что там с армией?

роднуль, а чего это ты с мужем так жестоко решила?:([/QUOTE]

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1368949]Девочки всем привет!!!!!!
Как у вас дела????
У меня настроения нет:( :( :( :( так хреново.
Что у вас случилось????
Инна, чего это ты надумалась мужа выгонять?????[/QUOTE]
приветик!

[QUOTE=arigato;1369051][B][COLOR="Indigo"]я тута))) так что происходит?[/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Женька.ку;1369385]приветики,я тут заглядываю и читаю,а в основном убираюсь:-E короче я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

Маша-Малинка 10.02.2010 15:46

[QUOTE=Женька.ку;1369509]приветик,ну да,осталось только ждать,все что смогли,мы сделали:-![/QUOTE]

ой, зай, ну дай Бог!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!

Морячка 10.02.2010 15:56

[QUOTE=Маша-Малинка;1368904]Зай, ну как там твое самочуствие? ты певый курс сейчас делаешь?

([/QUOTE]

Привет, девочки!!!
Машенька, я уже перестимулировалась!!! Сижу дома с огромными яйцами и болшим колличеством ф:girl_haha: правда это не смешно, а печально...

Женька.ку 10.02.2010 15:57

[QUOTE=Маша-Малинка;1369548]ой, зай, ну дай Бог!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:

Маша-Малинка 10.02.2010 16:04

[QUOTE=Морячка;1369623]Привет, девочки!!!
Машенька, я уже перестимулировалась!!! Сижу дома с огромными яйцами и болшим колличеством ф:girl_haha: правда это не смешно, а печально...[/QUOTE]

зай, ну ты герой!))):girl_in_love:
как себя чуствуешь-то сейчас? в больничку не предлагали тебе?

Морячка 10.02.2010 16:11

[QUOTE=Маша-Малинка;1369690]зай, ну ты герой!))):girl_in_love:
как себя чуствуешь-то сейчас? в больничку не предлагали тебе?[/QUOTE]

Конечно предлагали, я отказалась..., а теперь этим у меня начальство пользуется, вот только с работы приехала - вызвали, я аж наревелась.... накосячила я конечно, но никто ж не знал, что так выйдет и за меня начальнику разгребаться... Он на меня смотрит, вроде не сильно больная, а я же ему не могу рассказать, что я в 10 раз увеличился...

Морячка 10.02.2010 16:14

А у меня что-то и осле стмуляции БТ выше 36.8 не поднимается..

Маша-Малинка 10.02.2010 16:15

[QUOTE=Морячка;1369751]Конечно предлагали, я отказалась..., а теперь этим у меня начальство пользуется, вот только с работы приехала - вызвали, я аж наревелась.... накосячила я конечно, но никто ж не знал, что так выйдет и за меня начальнику разгребаться... Он на меня смотрит, вроде не сильно больная, а я же ему не могу рассказать, что я в 10 раз увеличился...[/QUOTE]

солнце, ну ты держись давай! а на начальников старайся не обращать внимания, я со своим чуть ли не каждый день уже ругаюсь... а как к врачу идти - так целая проблема((( меня после гистроскопия 3 нед. набольничном держали, он тааааак орал. на работу тоже вызывал, думал, что халявю...
а тебе что теперь делать? что врачи говорят?

Морячка 10.02.2010 16:23

[QUOTE=Маша-Малинка;1369777]солнце, ну ты держись давай! а на начальников старайся не обращать внимания, я со своим чуть ли не каждый день уже ругаюсь... а как к врачу идти - так целая проблема((( меня после гистроскопия 3 нед. набольничном держали, он тааааак орал. на работу тоже вызывал, думал, что халявю...
а тебе что теперь делать? что врачи говорят?[/QUOTE]

Ну я только в воскесенье Пурегон ставила, а сегодня 19 дц, теперь кушать таблетки, ставить свечки, пить по 3 литра воды в день и ждать... Г сказала, что если Б наступила, то все может ухудшиться, но я читала, что при гипере как правило Б не наступает, так что даже не жду ее в этом цикле.... Ну а как в себя приду - процедуру повторять буду, я ж героиня!!!:girl_haha:

Маша-Малинка 10.02.2010 16:34

[QUOTE=Морячка;1369869]Ну я только в воскесенье Пурегон ставила, а сегодня 19 дц, теперь кушать таблетки, ставить свечки, пить по 3 литра воды в день и ждать... Г сказала, что если Б наступила, то все может ухудшиться, но я читала, что при гипере как правило Б не наступает, так что даже не жду ее в этом цикле.... Ну а как в себя приду - процедуру повторять буду, я ж героиня!!!:girl_haha:[/QUOTE]

умничка))) держись и все у тебя обязательно получится)))))))) это ты Пурегон хотела 2 раза пробовать?
а насчет гипер, у меня от клостика первый раз таааааааааакое я выросло... а в след. мес заБ... так что все бывает:( а с жидкостью у тебя как?

Морячка 10.02.2010 16:39

Ага, у меня после укола осталось еще по несколько ф до 21мм, вот я и думала, может еще укол поставить, но г сказала - нет! Жидкости у меня дофига. она аж в брюшную полость выливается т поэтому живот раздут, аж дышать нечем. Я, если честно, тоже надеюсь, что вот в след цикле сама Заб, может после такого действие препарата продлитс)))

Маша-Малинка 10.02.2010 16:49

[QUOTE=Морячка;1369995]Ага, у меня после укола осталось еще по несколько ф до 21мм, вот я и думала, может еще укол поставить, но г сказала - нет! Жидкости у меня дофига. она аж в брюшную полость выливается т поэтому живот раздут, аж дышать нечем. Я, если честно, тоже надеюсь, что вот в след цикле сама Заб, может после такого действие препарата продлитс)))[/QUOTE]

конечно))) обязательно заБ!!!!!!!!!!!ттт, чтоб не сглазить!)))
Бог тебе поможет!))) у меня подруга тоже в след.цикле после стимуляции заБ... видимо в начале перебор - а потом как раз, то что надо будет для :puz:
а ты живот не меряешь?Г не говорила?

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.