![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1449907]Мой походу тоже стесняется, только не признается;) . Когда мы пол еще не знали он мне говорил, если будет пацан я тебя буду ревновать, нормально:-[ ]
Я его склоняю только тем, что после родов незя 2 месяца будет:)[/QUOTE] А мы со своим забыла когда уже секасом занимались, позавчера на него наехали, говорю давай блин а то пора уже с 36 недель полезно типа сперма шейку размягчает и все такое , ну он еще ломался но вчера отдался, тоже говорит с животом боится:-D |
[QUOTE=Anastacii;1449905]:-D :-D :-D
А если мальчик, то все нормуль :-D :-D :-D[/QUOTE] С сыном во всяком случае до самых родов это ему не мешало :) [QUOTE=Lili4ka;1449907]Мой походу тоже стесняется, только не признается;) . Когда мы пол еще не знали он мне говорил, если будет пацан я тебя буду ревновать, нормально:-[ ] Я его склоняю только тем, что после родов незя 2 месяца будет:)[/QUOTE] Ну, 2 месяца - это не факт - у нас после родов первый раз был ровно месяц сыну когда исполнился. Не смогла я больше терпеть...и ТТТ все оК прошло! |
[QUOTE=ANeCHKa;1449913]Здорово, хоть какие-то новости! Ну, пусть у нее все будет хорошо! Передавай приветик!!!
Вот это брееед!!! Вот что народ от незнания способен выдумать!!! Какая ртуть, какие тяжелые металлы в прививках????:-D[/QUOTE] Ладно бы это сказал человек который далёк от медицины, а у неё мать медсестра ,пппц:) ржу ни магу, тогда бы ваще эти привики запретили уже давно |
Че-то я больно большие надежды на секс после родов возлагаю, кабы не обломаться!
|
[QUOTE=Lerochka;1449931]Че-то я больно большие надежды на секс после родов возлагаю, кабы не обломаться![/QUOTE]
и что же за надежды?например |
[QUOTE=olya-krasavica;1449911]Не покатит, ей уже дарили правда не мы так она там какую то заколку раздербанила ана ней бусины крупные были так она одну из этих бусин себе в нос запихала еле ЛОР вытащил, говорят втроём держали:-D , не смешно конечно , но я была под столом когда мне это рассказали[/QUOTE]
Набор какой-нибудь для детского творчества простенький, разукрашку с героями люббимого мультика, диск с мультиками, песенками, набор детской косметики, паззл простой самый.... А вообще, если объективно - что она любит? |
[QUOTE=olya-krasavica;1449933]и что же за надежды?например[/QUOTE]
многочасовой!во всех позах! во все места! со множественными оргазмами |
[QUOTE=Lerochka;1449931]Че-то я больно большие надежды на секс после родов возлагаю, кабы не обломаться![/QUOTE]
Не обломаешься я думаю, только не рассчитывай все сразу получить ;) Надо будет какое-то время потихонечку попривыкнуть к новым очучениям :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1449937]Набор какой-нибудь для детского творчества простенький, разукрашку с героями люббимого мультика, диск с мультиками, песенками, набор детской косметики, паззл простой самый.... А вообще, если объективно - что она любит?[/QUOTE]
Аня, как фокусник, идеи из рукава достает! |
Оль, одежду подари!
|
[QUOTE=Lerochka;1449943]многочасовой!во всех позах! во все места! со множественными оргазмами[/QUOTE]
Через годик:) :) :) |
Ладно, девочки, пошла я купаться и баиньки, может обломится что-нить
|
[QUOTE=ANeCHKa;1449953]Через годик:) :) :)[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ANeCHKa;1449963]Ладно, девочки, пошла я купаться и баиньки, может обломится что-нить[/QUOTE]
удачи! |
[QUOTE=ANeCHKa;1449937]Набор какой-нибудь для детского творчества простенький, разукрашку с героями люббимого мультика, диск с мультиками, песенками, набор детской косметики, паззл простой самый.... А вообще, если объективно - что она любит?[/QUOTE]
Я уже писала что она любит: прыгать на диване, орать во все горло, все хватать и кидаться в ЖК телек:-D |
[QUOTE=Lerochka;1449952]Оль, одежду подари![/QUOTE]
вот я тоже думаю |
[QUOTE=Lerochka;1449943]многочасовой!во всех позах! во все места! со множественными оргазмами[/QUOTE]
Даааааа, прикольно, но это еще не скоро:) |
Девочки, я пошла мужа встречать, всем пока!
|
Приветики! Я смотрю Тотоша тоже родила. Как у нее дела? Как малышка?
|
А нам завтра уже месяц! Так быстро время летит!
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |