![]() |
ой не говори, Настюнечка! у моей бабушки сосед забил ее любимую кошку недавно...она так плакала, ходила к этому соседу, ошметки своей кошки собирала...говорит ему-отдай остатки кошки, я хоть похороню...а он такой-я выбросил ее!звери!
|
[QUOTE=Лелька;1523218]ой не говори, Настюнечка! у моей бабушки сосед забил ее любимую кошку недавно...она так плакала, ходила к этому соседу, ошметки своей кошки собирала...говорит ему-отдай остатки кошки, я хоть похороню...а он такой-я выбросил ее!звери![/QUOTE]
за что он так:( :( что за зверство??? |
да что-то там гусей каких-то не поделили...и смешно, и грусно одновременно. ну смешно, что из-за гусей))) а про кошку - жаль(((( ее Юраська звали
|
блин, девочки, я простыла, мне ТАК хреново...че делать?
оциллококциум приняла...а что можно из такого, домашнего? может, ноги попарить, а? |
Я не представляю даже как так можно....главное еще то,что соседи в округе хорошие и не приятно ,что скорее всего кто то из них....Там соседка ,женщина очень хорошая....если только детки ее великовозрастные....
|
[QUOTE=Лелька;1523237]блин, девочки, я простыла, мне ТАК хреново...че делать?
оциллококциум приняла...а что можно из такого, домашнего? может, ноги попарить, а?[/QUOTE] чай с лимоном и медом боишься?погрейся в ванной посиди! |
Ладно спокойной ночи девочки,пойду я малышку спать укладывать и мужчин своих ждать....
|
[QUOTE=Настюнечка;1523238]Я не представляю даже как так можно....главное еще то,что соседи в округе хорошие и не приятно ,что скорее всего кто то из них....Там соседка ,женщина очень хорошая....если только детки ее великовозрастные....[/QUOTE]
да вряд ли, может и левый кто то |
[QUOTE=Настюнечка;1523261]Ладно спокойной ночи девочки,пойду я малышку спать укладывать и мужчин своих ждать....[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
да я в ванную пока боюсь после перелома((( распаривать что-то пока боязно(((представляее, в ванной не сидела уже получается год!)) как же я жду этого знаменательного события!!!!
Лимона нету(((( |
[QUOTE=Лелька;1523400]да я в ванную пока боюсь после перелома((( распаривать что-то пока боязно(((представляее, в ванной не сидела уже получается год!)) как же я жду этого знаменательного события!!!!
Лимона нету(((([/QUOTE] горло полощи содой, если насморк капли и спреи можно в разумных пределах, молока попей на ночь теплого, можешь йодную сетку на грудь сделать и замотаться на ночь!!! |
Девочки, я тоже, наверно, отчалю. Мне завтра предстоит нанести визит к врачу, которого я не видела с выписки из роддома! Решила, что не стоит рисковать, вдруг опять в нашей ячейке общества произойдет демографический взрыв?
[B]Лелька[/B], не болей! Выздоравливай поскорее! Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=LenaN;1522909]Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?[/QUOTE]
смотря какой раствор. Я пью водный по 2-3 капельки. [QUOTE=Eyes of the night;1522982]Мы только начали нырять. Пока с криками только, но я надеюсь, все наладится)[/QUOTE] а вас учат? с какого возраста начали? [QUOTE=Катюша_спб;1523141]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE] Это норма. Сейчас у меня почти такого нет, а раньше все время. Не боись! Я даже не заморачивалась. Они ж малютки такие. Для них все звуки новые и неожиданные! [QUOTE=Настюнечка;1523191]Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....[/QUOTE] Ужас! НЕлюди!!!! Как надо воспитывать ребенка, чтоб из него такая гнида выросла? [QUOTE=Лелька;1523237]блин, девочки, я простыла, мне ТАК хреново...че делать? оциллококциум приняла...а что можно из такого, домашнего? может, ноги попарить, а?[/QUOTE] мед, чеснок, чая побольше и вообще жидкости. и проветривай помещение! апельсины, если не боишься ) |
у всех детки переворачиваются?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE
Мы полноценно с вытаскиванием рук со спины на живот перевернулись только сегодня))пытался он уже пару недель,но не знал как руки вытащить,а сегодня просек и катается как колобочек:-D [QUOTE=Настюнечка;1523166]Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята.... А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...:-[ ][/QUOTE] Да жестокий народ пошел,уже скоро детей будет страшно на улицу отпустить!:-/ [QUOTE=Катюша_спб;1523141]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE] Наш вздрагивал,сейчас намного реже,если только очень сильный грохот)) [QUOTE=LenaN;1522909]Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?[/QUOTE] Мы пьем каждый день,но у нас в таблетках вит.Д+флорид,называется ZYMOFLUOR D 500+FLOURID))таблетку в воде развожу,малой с удовольствием пьет [QUOTE=Eyes of the night;1521896][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/da/80ac18be42f2.jpg[/IMG] Какие вы лапушки!!!!:girl_in_love: Вот так мы плаваем дома[/QUOTE] |
[QUOTE=Настюнечка;1523166]Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....
А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...:-[ ][/QUOTE] Уроды!!!! Стрелять таких надо!!!:-E Я тоже обажаю кошек, просто жить без них не могу...:( Кстати, у кого есть дом животные ну кошки собаки, как они к деткам относяться??? У нас просто две кошки, они правда сейчас у мамы живут, мы хотим их осенью привести обратно....незнаю как они с Каринкой подружатся....Они у нас еще вынянченые такие, доченьки первые......поэтому когда доча родилась, мы их маме отвезли, а то у нас старшая кошка, когда к нам друзья приходили с малышом, села прям на лицо, когда тот заплакал, вот такая нянька...Многие меня отговаривают привозить их обратно, но я не могу без них жить, я очень скучаю, и они тоже, особенно старшая.....:( |
[QUOTE=Venera;1523521]
а вас учат? с какого возраста начали? Ужас! НЕлюди!!!! Как надо воспитывать ребенка, чтоб из него такая гнида выросла? [/QUOTE] ДА, в бассейне тренер все рассказывает и показывает. КТО что уже может пробовать ,кому еще рано.Вот 2 раза ходили в большой бассейн. Очень надеюсь, что Сашка привыкнет и будет плавать. Нам это очень нужно. Мда, с людьми рядом страшно жить становится! Перестрелять бы таких!:-E |
[QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE]
Нет, Сашке самой пока ну никак не удается((((( Очень переживаю по этому поводу!:-/ |
Спасибо, Иришка!:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE]
Мы не переворачиваемся еще, делали упражнения, как Яник, но пока не получается. Я не парюсь, все впереди, тем более мы такие тяжелые, самому себя тяжело вертеть:girl_haha: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |