Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Аннуhка 24.03.2010 18:53

Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....

Angel... 24.03.2010 18:56

[QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное [B]отряд негров[/B]...:-D :-D :-D
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме.

[QUOTE=Аннуhка;1568167]Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....[/QUOTE]

У родителей мужа дача вся в газоне, цветочках, елочки и туи растут! И фонтанчик есть!

Мира 24.03.2010 19:01

[QUOTE=Angel...;1568188]:-D :-D :-D
Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме.[/QUOTE]

Кстати сдесь в городе развито иметь САДЫ (это так об 1 участке говорят)...И вот мы ЛОХИ с мужем, у нас нет САДОВ... А всё почему тут так, город мелкий, развлечений нет...ничего слаще морковки не ели...
Меня спрашивают...как же моя несчастная Даша будет отдыхать то...я всем говорю, что ну никак не раком, а на озёрах, у дяди на яхте или в Краснорске...там развлекух полно...

Роза 24.03.2010 19:06

[QUOTE=Angel...;1567046]Маришка, с обновочками тебя еще раз!!! Плохо, мне от того, что давлние скачет, то очень низкое, то высокое, и от недосыпа тоже, и от усталости, что мне никто не помогает. Вот оно всё и выливается мне.

Сок я не разбавляла, Тоше понравился. Не кривился и не корчил моську, а открывал рот :)
[/QUOTE]
И чем можно лечиться от метеозависимости? Это такая лажа ведь...:-/
Прикольно, что сок понравился!:))) Только гляди, чтоб кисловатым не был - на желудок плохо влияет...
[QUOTE=Angel...;1567059]Азалька-сладкий цветочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЬфу на вас! Такая лыба!
Уже сидеть умеете? Расскажи, что она еще умеет делать?[/QUOTE]
Любит бегать за ручки по квартире. До сих пор не делает попыток к ползанью - рожденный летать, ползать не будет:girl_haha: По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом.
[QUOTE=Nasiba;1567088]
у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто:)[/QUOTE]
Умница, что во время сориентировалась!:))) Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?
[QUOTE=Бармалейка;1567320]Всем привет, я посылку получила, вернее извещение, сказали:-А чё вы не забираете? Это ж уже повторное оповещение!
Блин! Я каждый день почту проверяю никакого первого извещения не было. Ну ладно, ща муж с работы придет, побегу забирать, потом покажу. Ля-ля-ля!!!(*улыбка до ушей*)[/QUOTE]
Фухххх.... неужели дошло?:) Прям камень с плечь...
[QUOTE=Nasiba;1567322]
нее...у папы все сестры (5 штук), выжила только одна и то дошло всё до ампутации[/QUOTE]
Ой-ёй...:(
[QUOTE=ne-igra;1567528]А я наоборот все в пакетах предпочитаю. Я почему-то считаю, что они лучше там сохраняются.

Оля, для меня сцеживание - это жуткий ужас. Я две недели помучила себя, правда руками. Это такая тягомотина... Я не представляю как ты сцеживалась. А уж про Людмилу вообще молчу...

Катя, я каши на воде делаю.

Азалька....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это чудо)))
Я своей купила бантик, но она не дает его прицепить:girl_haha:[/QUOTE]
В пакетах не действует солнечный свет и за тару не преплачиваешь!
Я тоже помню, как отпрыгивала от навестивших меня родных - грудь болела... И сцеживания: поза была - йоги отдыхают, сидеть-то нельзя, а бока от уколов ноют... Романтика, млин...:girl_haha:
[QUOTE=Liliana;1567784]Приветик всем!!!;) Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами:-/ Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут:(

Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :)))
Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! "
А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :)))

А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE]
Скорее вылупляйтесь зубья! С успехами!
Сказала бы,что в солярий вместе ходили :girl_haha:
Здоровья бабуле!
[QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив
А это наши куклы
А это мы на горшке и со всеми удобствами [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого! Кубинские - реал!!!
Аделиночка - принцесса!:girl_in_love:
[QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="5"][COLOR="Red"]Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE]
Ну вот, а ты боялась, а мы все верили в лучшее! Напугал Юрик мамку!

Nasiba 24.03.2010 19:08

[QUOTE=Liliana;1567784]Приветик всем!!!;) Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами:-/ Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут:(

Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :)))
Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! "
А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :)))

А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE]
ой какие вы молодцы :girl_in_love:
[QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/f4/7672b4597169.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1003/f4/7672b4597169t.jpg[/IMG][/URL]

А это наши куклы [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/40/963191d15694.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/40/963191d15694t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/9e/c92e71d28be3.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/9e/c92e71d28be3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/a1/08a501554914.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/a1/08a501554914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/f1/544b964377b4.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1003/f1/544b964377b4t.jpg[/IMG][/URL]

А это мы на горшке и со всеми удобствами [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну ваши маракасы побили все рекорды, красота :girl_in_love:
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
:Laie_78:я верила, урааааааа!!! :party1:
[QUOTE=Аннуhка;1568026]Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит... ;)[/QUOTE]
согласна с тобой полностью
[QUOTE=Liliana;1568084]Фонтан:girl_in_love: это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут:( Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовник,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда.
Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
аж слюни потекли, блин
[QUOTE=Аннуhка;1568167]Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....[/QUOTE]
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело :girl_in_love: Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"

Nasiba 24.03.2010 19:10

[QUOTE=Роза;1568236]
Умница, что во время сориентировалась!:))) Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?[/QUOTE]
Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год

Роза 24.03.2010 19:20

[QUOTE=Liliana;1567952]Меня Дениса тоже хорошо рассасывал:)))

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы!:-Р А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила):-Р Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс:)))

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700:( за1.5 мес:( ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться:-D :-D :-D
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть:( :( :( А теперь хныкает и хныкает:( :( :(
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять:))) :)))[/QUOTE]
С приростиком и привесиком!:)))
[QUOTE=Аннуhка;1568026]Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит... ;)[/QUOTE]
Правильно рассуждаешь! Сестра вон развелась, а с сыном никуда выехать не может без его нотариального согласия... Он ещё изверг отказывается разрешение на длительный срок давать!:-E
[QUOTE=Liliana;1568053]А мне бы схуднуть:( :( :( +18кг ношу, 52р-р:( :( :( .НАДОЕЛО:-E :-E :-E Хочу опять 46р-р:( :([/QUOTE]
Мдяя... Общая проблема...%-0
[QUOTE=Liliana;1568084]Фонтан:girl_in_love: это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут:( Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовник,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда.
Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Отпад! У вас целый колхоз во владении???
[QUOTE=Liliana;1568136]А энто как?:-/ Научите,плиз;) Я чет не оч дружу с компом:( (просто он недавно появился у меня )
И как вы делаете,чтоб в одном сообщении много цитат???:-/[/QUOTE]
В том сообщении, которое хочешь процитировать в углу жмешь кнопку "МЦ" и так во всех сообщениях, на которые хочешь ответить. В последнем выбранном сообщении жмешь не "МЦ", а "цитата". Можно нажать "ответить" внизу или наверху страницы. Поэкпериментируй, научишься!

Роза 24.03.2010 19:29

[QUOTE=Nasiba;1568252]Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год[/QUOTE]
О! %-0 Очуметь...
[QUOTE=Nasiba;1568244]
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело :girl_in_love: Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"[/QUOTE]
Да, главное - ковыряться без фанатизма ;) У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года...:-/ :-/ :-/ Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда...

Аннуhка 24.03.2010 19:36

У моей маман в крови в земле ковыряться. И мне видимо это передалось потому чт оя помидоры черри в цветочных горшках летом выращиваю...

Вот она хочет по одной грядочке всего посадить (окромя кортошки) и деревья фруктовые и кустики... сауну доделать наконец то...

Аннуhка 24.03.2010 19:41

У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей:-D ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально?? :-!

Аннуhка 24.03.2010 19:42

Вай! забыла! Ликер маман любимый айриш крим...

Аннуhка 24.03.2010 20:18

Я пришла и все ушли....

Кисюня 24.03.2010 20:21

я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???

Кисюня 24.03.2010 20:22

я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...

Аннуhка 24.03.2010 20:28

[QUOTE=Кисюня;1568542]я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???[/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;1568550]я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...[/QUOTE]

Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D

Аннуhка 24.03.2010 20:44

У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка!

ne-igra 24.03.2010 20:53

[QUOTE=Tigrenyatko;1567770]
А у нас есть другой выход? %-0[/QUOTE]
Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться":girl_in_love: Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было...

[QUOTE=Liliana;1567784]Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :)))

Классно:))) Умнички загорелые))) Я вот тоже мечтаю быстрее бы к бабушке поехать, чтоб ребенок целый день бегал на улице на солнышке)))

А бабуле здоровья и скорейшего выздоровления:)

[QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив
Альбина, это что за сладкая девочка такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, неплохую мысль навеяло, может доче куклу связать:-[ ]

[QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="2"][COLOR="Red"]Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Анечка, как же это замечательно:))) :))) :))) Просто слов нет, Юрочке отдельный:girl_in_love:

[QUOTE=Liliana;1567952]Меня Дениса тоже хорошо рассасывал:)))

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы!:-Р А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила):-Р Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс:)))

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700:( за1.5 мес:( ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться:-D :-D :-D
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть:( :( :( А теперь хныкает и хныкает:( :( :(
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять:))) :)))[/QUOTE]
Лиля, тоже подкинула идею, у меня же тоже есть ягоды...:)

А вас с достижениями!!! Кстати, 700 грамм за 1,5 месяца - это очень хороший привес в таком возрасте....

[QUOTE=Liliana;1568037]У меня тоже была засада с грудью:-E ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал:( ,а потом тож помогал мне:))) )
Больше ничё у меня не болело;) ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!!:-D :-D :-D ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!!:-D :-D :-D Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет;) :-Р[/QUOTE]
Если бы не одно огромнейшее НО, я бы сразу после родов сама летала по роддому, и родить согласилась бы еще раз пять...

[QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное отряд негров...:-D :-D :-D
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE]
Я мечтаю о такой даче, как Катя на фотографиях показывала. Дом со всеми удобствами и газон с цветами и деревьями... Мечты, мечты...

[QUOTE=Аннуhка;1568386]У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей:-D ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально?? :-![/QUOTE]
Классная посылка:))) :))) :)))
А у нас главное украшение стола - водка "Довгань":-D :-D :-D

[QUOTE=Аннуhка;1568569]Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пострадала, так пострадала:-D :-D :-D

альбиша 24.03.2010 21:05

[QUOTE=Мира;1567871]Ух [B]Альбиша[/B]...вот уж у вас маркасы...дак маракасы!!![/QUOTE]

Да вот доче простые маракасы не понравились, а вот с веревочками и маленький это другое дело:-D :-D :-D и в лоб кому-нибудь зафигачить можно :-D

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]!:))) :))) :)))

Всем спасибо за комплименты!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Азалька[/B][/SIZE][/COLOR] в заколках бесподобна:girl_in_love:

Ксати кукла хорошая вещь можно погрызть, послюнявить и т.д.:girl_haha:
А еще моя девка на все цепочки с кулонами зарится, вот простая ей не нужна, а если кулон весит все ребенок будет отбирать:-D

Кисюня 24.03.2010 21:33

альбиша, грят ты покупала собаку тинилавскую, советуешь или какашка?

Tigrenyatko 24.03.2010 21:40

[QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное отряд негров...:-D :-D :-D

Эх, я бы с удовольствием, но в наших каменных джунглях это просто научная фантастика.
Мы когда к свёкрам в Киев приезжаем, я у них на даче "отрываюсь".

[QUOTE=Аннуhка;1568569]Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Аннуhка;1568658]У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка![/QUOTE]

Молодец, правильные выводы сделала. Я, кстати, давно уже заметила, что ты умна не по годам ;)

[QUOTE=ne-igra;1568707]Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться":girl_in_love: Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было...
[/QUOTE]

[B]Инна[/B], нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке;) А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.:girl_haha:

Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили, потому как ей надо отдыхать. Она, видишь ли, ещё дома успеет устать. Я никак не могла в толк взять как так можно.
А когда я родила Матюху, тоже дама на соседней койке меня удивляла: ей принесли ребёнка покормить. Смесью, конечно, не подумайте что грудью ("Это же такие неудобства!"). Так вот она покормила ребёнка и легла спать. Короче, спит она, а ребёнок плачет. Думаете встала и взяла ребёнка??? Нажала на кнопку вызова медсестры и высказалась медсестре чтобы ребёнка забрали поскорее в детскую, потому как детский плач ей мешает спать.
Кстати, когда она узнала, что я Матюху не собираюсь отдавать в детскую, она начала ходить по врачам и медсёстрам с просьбами заставить меня "отдохнуть". На что её все отвечали, что политика госпиталя такова, что поощряют совместное пребывание мамы и ребёнка. Тогда она потребовала перевести её в другую палату. И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней :-D

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.