![]() |
[QUOTE=Солнце;1772440]Спасибо Катюш!!!! Классный курорт, другим словом и не назвать, так что имею в виду, закинула в закладки;)
Кать, желаю удачи вам с парикмахерской, у нас тоже будет попытка №2:) . Сейчас пиво пью и пойду перисхилтон посмотрю.[/QUOTE] Свет, ну, мы сейчас пойдем и уже все равно ор-не ор, стричься надо, он потеть начал во время сна, голова вся мокрая, так что по-любасику стрижка будет.:bcool: П.С. Рада, что понравилось. Мы с мужем планируем туда все же съездить когда-нить, у нас друзья туда собираются к тому же! |
Девочки привет.
Давайте и правда встретимся в Атриуме до моего отъезда на отдых???? А то потом и правда нас не соберешь:( Я могу почти всегда по предварительной договоренности кроме четвергов-суббот, так как в эти дни мы ездим на дачу:) Конечно могу и на эти дни договорится, но тогда надо очень заранее планировать:) Мы сегодня спали очень хорошо, встали в 10.00:) |
Девочки ау где все????
Мы нагулялись с 11 до 14:) и теперь дрыхнем:) |
Привет!!!
Я тута. У нас сегодня Ромочку забрали, мы отдыхаем, папа наш так вообще пол дня спит, а я сижу скучаю. Чего-то так охота, чего сама незнаю, скука какая-то. |
Мы проснулись:) Привет Кать. Да представляю как вам скучно дома без ребенка:) все же привыкаешь, что ребенок все время рядом, одно дело когда идешь с друзьями встречаться или по делам, и совсем другое дома сидеть и ниче не делать:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1774270]Мы проснулись:) Привет Кать. Да представляю как вам скучно дома без ребенка:) все же привыкаешь, что ребенок все время рядом, одно дело когда идешь с друзьями встречаться или по делам, и совсем другое дома сидеть и ниче не делать:)[/QUOTE]
ага, точно Оль. Вот вчера гуляли с Ромкой и друзьями, ну, это не отдых, все время отвлекаешься, следишь за ним, играешь, даже не удобно как-то (у них нет детей), так что все таки такие гулянки без деток лучше, а дома да, сижу-туплю целый день, папа наш ниче не хочет, хочет спать, а у меня аж депрессия от бездействия, сижу фильм смотрю..........СКУКА!!!!!!!!!!!!!:hysteric: ну, а теперь что, теперь и погода портится начинает, у нас дождя нет, но гром в далеке гремит и похмурнело! |
Девочки привет!!!!!
У нас инет только заработал, нее поняли в чем дело, все лампочки горят, а ничего не фурычит, и скорость...... Гуляли мало сегодня, часа по 1,5 2 раза:) . Вечером в парк пошли хотели шашлыки пожарить, но дождь и комары вернули нас назад домой, проводим тихий семейный вечер. Я тоже за встречу,:) уже мужу сказала, он не против, надо мне дни посмотреть, когда я смогу. Кать, какая ты молодчинка, что пресс качаешь, а мне опять так лениво все:-D , но вес не набираю, как ни странно, хотя ем все подряд:-Р Оль, странно, почему коляска дороже стоит, как они там эти цены образовывают.....%-0 Пойду мужиков своих кормить, я шашлык в духовке доделывала и картошечку с укропом запекла:girl_prepare_fish: |
Привет, Свет!
Шашлычок-круто! А мы с мужем в магазин за продуктами ездили и еще я новый салон увидала, зашла спросить сколько на мои волосы будет мелирование стоить.........600 (!!!!!!!!)руб. Я в шоке, я еще уточнила, не поняла почему так дешево-то? Я отдаю по 3000-4000 р, подружка на короткие волосы в другом месте за 3000 делает, а тут 600 руб и главное место такое нормальное, ну,т.е. не шарашкина контора. А потом я у них прайс посмотрела...стрижка- от 100р, маникюр - 120 р. ( я за 1500р делаю), солярий - 10р, вобщем, в шоке я, хочу на маникюр попробовать сходить, разведать!:-[ ] |
Ого, прикольно Кать, такие цены....Если еще и делают хорошо, то вообще здорово. Я делала мелирование+тонирование за 2500 это на короткие волосы, а сейчас у меня уже ниже плеч, инетересно сколько стоить будет, но мастера менять не хочу, у меня уже опыт неудачный был. А тут и цвет у меня не слезает и волосы не секутся, вобщем хорошая девочка. Мне только корни покрасить надо, то времени нет, сейчас гостей ждем, посмотрю на сколько погуляем, :girl_haha: может после них схожу.
Марк натрескался мяса и уснул в 20.00, картошку не стал есть, выбирает, гурман:) . Искупать не успели, жалко, может с утра завтра???%-0 Я хочу спросить, кто нибудь слышал про вакуумные пакеты, вещи складывать, я хочу свитера и крупные вещи попробовать в них запихнуть, чтобы места меньше занимали. Но боюсь, что потом мятые будут.... |
Я не слышала Свет.
Мы сегодня вечером под дождем гуляли, фу мерзкая погода:( Кать действительно какие то нереальные цены. Попробуй:) А у меня что то настроение депрессивное...... с мамой еще поругалась. Видимо ПМС:) |
А у меня нет еще месяков, я уж не знаю, нормально это или нет....и настороение как вечное ПМС:-D , тут на днях так низ живота болел, думала они, что-то нет ничего%-0
Оля, съешь, что-нибудь вкусненькое:) . У меня сейчас когда мама была, мы с ней тоже поругались, мне потом так стыдно было, я ж видела, как она втихую таблетки от сердца, да давления глотает. |
А мы уже за малым смотались, а то дождь такой был, решили на машине забрать. Скоро спать будем укладывать. Да, цены какие-то безумно нереальные, я тут с подружкой созвонилась, она туда ходила, на короткую стрижку корни покрасить, постричь, уложить ей вышло в 500 (!!!!!!!!!!)руб. Я в шоке, точно туда пойду и она говорит, что краска там нормальная.
Не, Свет, не слышала про пакеты эти, вернее не сталкивалась. Ой, у меня тут тоже сегодня начались дела нежданно-негаданно, раньше как-то, поэтому и настроение скачет. Ой, не могу, у меня Ромка так смешно под кроватью лазит, специально туда машинки загоняет и достает-ему нравится, ползает так смешнюче! |
Кать, может они просто открылись недавно и просто клиентов завлекают, такое тоже может быть.:) Ромик не спит еще? Вы сейчас когда ложитесь?
Меня тут знакомая одна чистку лица уговаривает сделать, она косметолог, мне с одной стороны хочется для себя что-нибудь сделать, с другой, мне не особо это нужно, да и столько я наслушалась что потом бывает, даже не знаю, может попробовать...чтоб еще лучше было:girl_haha: |
Может, Свет, попробую, потом расскажу.
Мы как раз засыпаем, папа наш какой-то вялый сегодня, месячные что-ли тоже:girl_haha: , говорит, пойду пройдусь на пол часика о жизни подумаю:-[ ] .Ромка сейчас засыпает в 22,00-22,30 где-то и просыпается, если в 8,00, то потом 3 часа днем спит, и, если в 9,00, то 1,5 часа спит..ну, это так, приблизительно. Я вино пью....и сегодня много лишнего себе позволила, там схомячила, там перехватила, мужа еще семечек попросила купить....что-то у меня расслабон..а мне нельзя расслабляться, буду завтра усиленно пресс качать! Я тут что-то задумалась, пара, с которой мы едем отдыхать-это моя лучшая подруга со своим молодым человеком...так вот, она очень худая, в прошлом году была 41 кг, сейчас малек поправилась, ну, где-то 47 она и кожа у не смугловатая и быстро поддается загару...и я..........хоть и нормальная, но на фоне нее буду смотреться просто пухляком и белой поганкой ( я плохо загораю, вернее нормально, но она вообще черная) и вот...кошмар...т.е. априори хуже!!!!!!!!:( |
Да ладно тебе Кать:) , пухляк мне тоже:girl_haha: , даже не думай, а настраивайся на отдых;) , все мы индивидуальны:)
Я вот тоже сегодня так натрескалась, да еще и на ночь, что завтра думаю на кефире посидеть. Да..мужья наши любят что-нить выкинуть....))))) |
Ладушки, я спать, а то мы завтра опять рано встаем)))))))))))))
|
А мы теперь засыпаем только в 22.40-23.00, не раньше:)
У меня муж тоже задумчивый больно, видимо погода так влияет на них. Всем спок ночи:) Кать не переживай ты, какая разница кто из вас худее выглядит, главное что ваши мужья вас любят:) вы ж там не вдвоем на пляже будете:) |
Привет!:)
Мы с прогулки вернулись, обедаем. Ромка сегодня аж в 10 только проснулся, я уже давно встала, позавтракала, а он все дрых. Сегодня думаем повторить нашу попытку постричься, папу дождемся и пойдем все вместе, может, получится. |
Мы тоже погуляли, вышли был дождь, потом закончился. Сейчас пришли к на моим родителям, будем здесь спать, а я съезжу в Атриум:)
|
Привет!!!!! Мы сегодня встали в 6.00, папу провожать, прибрались, позавтракали и опять легли спать, т.к были никакие оба и я и Марк, мы опять комаров с 1.00 ночи гоняли гоняли, я уже не знаю, что делать, ребенок весь покусанный, все чешется. Встали уже в 11.00. Сейчас искупались, столько планов на сегодня было, весь день наперекосяк:) . Зато хоть капризов не будет. Еще и гром гремит, надеюсь все же мы вечерком погуляем.
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |