![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1683481]Мы вроде незнакомы! я Аня! а ты откуда именно, с какого города??[/QUOTE]
А я Таня, оч приятно ;) Я из Беларуси:) |
[QUOTE=Делия;1683482]Сын Вадим,правильно козерог.А дочка водолей-Альбина!!![/QUOTE]
очень красивые имена! у меня сестра и дядя водолей! очень класный знак:girl_in_love: и весы мне очень нравиться! а там кого бог даст тот и будет, главное чтоб побыстрее! кстати а ты сама рожала или кесарили? |
Это не крыша едет, ето просто настрой, и просьба малыша прийти к нам. Я тоже так делаю:)[/QUOTE]
Ой , а я думала, что только я такая одна:) |
[QUOTE=Lika@;1683470]Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить???[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]а я реву, мы же зовем... может посильнее надо :-[ ] [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Slezka;1683495]А я Таня, оч приятно ;) Я из Беларуси:)[/QUOTE]
я просто там бываю, в город Жлобин ездию!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1683460]Приветики всем:girl_in_love: воть и я:-Р
Приветик!!!:girl_in_love: я павильно понимаю, у тебя сын козерог а дочь рыба, и поэтому ты водолея хочешь?? скажи а как деток звать??[/QUOTE] Господи, ты так ужасно расказываешь:-E :-E ТРУБКИ:-E , я сразу свои СПИЦЫ вспоминаю:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1683506]я просто там бываю, в город Жлобин ездию!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я из Минска ))) |
[QUOTE=Аля 86@;1683500]очень красивые имена! у меня сестра и дядя водолей! очень класный знак:girl_in_love: и весы мне очень нравиться! а там кого бог даст тот и будет, главное чтоб побыстрее! кстати а ты сама рожала или кесарили?[/QUOTE]
Сына я пыталась родить 22часа,но в итоге решили делать КС,так как воды все отошли и это угрожало жизни ребёнка.Ну второе конечно тоже кесарево.Для меня это большая психологическая проблема,до сих пор переживаю((( |
[QUOTE=Tasiad;1683491]Отличные стихи:))) :))) Они подбадривают нас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: я рада Это не крыша едет, ето просто настрой, и просьба малыша прийти к нам. Я тоже так делаю:)[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1683493]я прям прослезилась, стих просто прелесть:girl_in_love: это здорово что ты поправилась! и смотри больше неболей!!![/QUOTE] спасибо,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Делия;1683513]Сына я пыталась родить 22часа,но в итоге решили делать КС,так как воды все отошли и это угрожало жизни ребёнка.Ну второе конечно тоже кесарево.Для меня это большая психологическая проблема,до сих пор переживаю((([/QUOTE]
Главно, что детки здоровенькие ))) на что ни пойдешь ради них ) |
вы че хотите,но я не успеваю все читать,кто чего пишет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Делия;1683513]Сына я пыталась родить 22часа,но в итоге решили делать КС,так как воды все отошли и это угрожало жизни ребёнка.Ну второе конечно тоже кесарево.Для меня это большая психологическая проблема,до сих пор переживаю((([/QUOTE]
А 3 го сама хочешь? я правильно понимаю? |
Ну ладно, всем всего доброго, пойду в ванную понежусь ))) До встречи )
|
[QUOTE=Slezka;1683524]Главно, что детки здоровенькие ))) на что ни пойдешь ради них )[/QUOTE]
Это понятно,но до сих пор,когда встречаю своих подруг которые только родили,они начинают рассказывать,как легко и хорошо рожали...у меня просто ком в горле.Хотя за них я очень рада,но мои воспоминания((( |
[QUOTE=Slezka;1683512]А я из Минска )))[/QUOTE]
ну это нетак далеко! я там была, красивый городок!! [QUOTE=Делия;1683513]Сына я пыталась родить 22часа,но в итоге решили делать КС,так как воды все отошли и это угрожало жизни ребёнка.Ну второе конечно тоже кесарево.Для меня это большая психологическая проблема,до сих пор переживаю((([/QUOTE] да в такой ситуации главное малышь, и слава богу что все хорошо прошло! раз двое прекрасных созданий есть значит и третьим бог наградит:puz: непереживай ты умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1683536]А 3 го сама хочешь? я правильно понимаю?[/QUOTE]
Нет,тоже кесарево((( |
[QUOTE=Slezka;1683538]Ну ладно, всем всего доброго, пойду в ванную понежусь ))) До встречи )[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]пока-пока, до встречки [url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69026.gif[/img][/url][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Делия;1683539]Это понятно,но до сих пор,когда встречаю своих подруг которые только родили,они начинают рассказывать,как легко и хорошо рожали...у меня просто ком в горле.Хотя за них я очень рада,но мои воспоминания((([/QUOTE]
насамом деле роды легко за одно мгновение непроходят! всем тяжело бывает!но во увидешь твои третьи роды пройдут быстро и хорошо! я знаю!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1683541]
да в такой ситуации главное малышь, и слава богу что все хорошо прошло! раз двое прекрасных созданий есть значит и третьим бог наградит:puz: непереживай ты умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Slezka;1683538]Ну ладно, всем всего доброго, пойду в ванную понежусь ))) До встречи )[/QUOTE]
Пока!!!! Приятного заплыва:girl_haha: [QUOTE=Делия;1683544]Нет,тоже кесарево((([/QUOTE] Я вот тоже думаю, что если буду Б то мне КС будут делать |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |