![]() |
[QUOTE=S_Iriska;5112216]я считаю, что детям нужны оба, но нормальные. бывает такое, что лучше в детском доме....[/QUOTE]
:girl_haha: ну это вообще не обсуждается) я имею ввиду с кем остаться после развода. главное чтоб любили. |
[QUOTE=Devi;5112201]да понятное дело,я вообще не поддерживаю дети с папой это не правильно.ну если тока мать не асоциальна.[/QUOTE]
тем более редко когда они действительно с папой, как правило их воспитывает "папина тетя" |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5112221]тем более редко когда они действительно с папой, как правило их воспитывает "папина тетя"[/QUOTE]
эт тоооочно)))) няньки и прочее,а детки мож страдают без мамочки,из за папиного эгоизма,лишь бы отобрать и сделать побольнее жене,а не для детей стараясь(((( |
[QUOTE=freken;5112197]девочки
вот уменя мой был женат же до меня но детей не было она ему изменила ну там неприятно очень все происходило так вот мой сказал мне как-то что если бы были дети он бы сделал так, что она бы их не увидела и он бы 100% сделал а он не олигарх :-D от человека зависит ну связи есть канешн... ну при том, что она сделала.. я б наверно на его месте так же поступила бы........[/QUOTE] отобрать только из за измены чтоб не видела?жестоко.... юлек тыж мамочка,неужели и правда понялаб его еслиб у тебя допустим так отобрал? не верю тыб ему горло перегрызлаб)) да да да))я знаю что ты и не изменилаб,но все же если представить,то тыб его грохнулаб))))))))) |
[QUOTE=Devi;5112219]:girl_haha: ну это вообще не обсуждается)
я имею ввиду с кем остаться после развода. главное чтоб любили.[/QUOTE] а если оба любят - начинается дележка... |
[QUOTE=S_Iriska;5112238]а если оба любят - начинается дележка...[/QUOTE]
ни я ни муж мой, не поддерживаем разводы не могу сказать что то конкретное. но считаю что если ума хватит у обоих родителей,надо думать не о себе и делешке,а о том что детям нужны оба родителя! |
[QUOTE=Devi;5112242]ни я ни муж мой, не поддерживаем разводы не могу сказать что то конкретное.
но считаю что если ума хватит у обоих родителей,надо думать не о себе и делешке,а о том что детям нужны оба родителя![/QUOTE] +10000000000 |
Ир, ну я не она во-первых
там много чего было ...я бы не смогла ему горло перегрызть если на чистоту и вдруг у нас пойдет разлад, и я например изменю.... я против него не смогу ничего предпринять он меня задавит ))) да он такой человек в этом он весь канешн я не из-за этого ему не изменяю.. :-D что боюсь ну у меня муж специфический человек надо с ним жить, чтоб понять я понимаю |
[QUOTE=freken;5112309]Ир, ну я не она во-первых
там много чего было ...я бы не смогла ему горло перегрызть если на чистоту и вдруг у нас пойдет разлад, и я например изменю.... я против него не смогу ничего предпринять он меня задавит ))) да он такой человек в этом он весь канешн я не из-за этого ему не изменяю.. :-D что боюсь ну у меня муж специфический человек надо с ним жить, чтоб понять я понимаю[/QUOTE] и все равно ты ему детей не отдалаб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тя знаюююююю)))))) ну тут ясен пень тараканов много))))не спорю))) |
[QUOTE=Devi;5112242]ни я ни муж мой, не поддерживаем разводы не могу сказать что то конкретное.
но считаю что если ума хватит у обоих родителей,надо думать не о себе и делешке,а о том что детям нужны оба родителя![/QUOTE] конечно, если нормальные родители,то лучше когда рядом оба родителя родных. все равно чужая тетя или чужой дядя не даст стока любви и понимания. очень редко когда могут заменить. страдают дети, когда разногласия в семье или разведены родители. муж и жена еще могут жениться (замуж выйти), родить, а деткам нужна родная кровь |
ты просто не знаешь какой мой муж :-D
на каждого сильного найдется еще сильнее это про нас с ним )))) |
[QUOTE=Incantare;5112330]конечно, если нормальные родители,то лучше когда рядом оба родителя родных. все равно чужая тетя или чужой дядя не даст стока любви и понимания. очень редко когда могут заменить. все равно дети страдают больше всего, когда разногласия в семье или разведены родители. муж и жена еще могут жениться (замуж выйти), родить, а деткам нужна родная кровь[/QUOTE]
согласна) |
[QUOTE=freken;5112336]ты просто не знаешь какой мой муж :-D
на каждого сильного найдется еще сильнее это про нас с ним ))))[/QUOTE] юлек я тя не узнаю,тыж танк,а ну как покажи))) не ну на самом деле конечно говорить ща можно и пошутить)) но по факту чтоб не случилось тыб не сдалась за своих детей бороться. |
за детишек мамам надо бороться, раз ты дала жизнь этому маленькому человечку, значит и должна всю жизнь быть в ответе за нее, несмотря на то, что есть ли связи у папы или нет...
|
это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.
|
[QUOTE=Мария Joy;5112427]это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.[/QUOTE]
100000000000000000000% |
[QUOTE=Мария Joy;5112427]это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.[/QUOTE]
люди разные, каждый преследует свои цели. в общем лучше не сталкиваться с этими ситуациями и никогда б не знать, что это такое %-0 |
+1:) получается,что этот мужчина не знает как бы еще больнее ударить жену,начинает бить через детей....и вообще я считаю раз она пошла на измену..что то ее не устараивало в своем муже...если же конечно она не слаба на передок(простите)просто по жизни.Ну или есть еще вариант,что ей в принципе не нужны дети и она ведет безобразный образ жизни..еще тогда понятно...было бы что забрал бы детей.%-0 |
да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает мужа моего попрошу не обижать:) по поводу мщения и слабостей и прочего ))) вы ж не знаете как там все было в первом браке у него зачем так говорить?)) |
[QUOTE=freken;5112495]да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает мужа моего попрошу не обижать:) по поводу мщения и слабостей и прочего ))) вы ж не знаете как там все было в первом браке у него зачем так говорить?))[/QUOTE] не Юль:),если это за мой пост,то я не знаю вашей ситуации,(и его никто не обижает,тогда ведь он был ее муж..)я и правда так считаю,что детьми угрожать или тем более их забирать от матери это не правильно,а вообще считаю так в принципе,что ни жена ни муж не будут гулять если их устраивает все.(за исключение как я уже и сказала если муж по жизни кобель и она по жизни любительница мужского пола) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |