Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Невеста 18.05.2010 21:44

[QUOTE=Анна_О;1785455]Кстати, у кого низ живота тянет,в боках стреляет, у меня стрелял правый яичник, на узи показло, что там желтое тело находится :) типо оно рассасывается, поэтому чувствуется. Так что не переживайте.[/QUOTE]

у меня яичник стреляет,я боялась,что не к добру :)

Анна_О 18.05.2010 21:52

Вот и у меня, оказалось там желтое тело:) я вообще монстров ждала, тест только сделала на 7 день задержки

Невеста 18.05.2010 21:54

[QUOTE=Анна_О;1785506]Вот и у меня, оказалось там желтое тело:) я вообще монстров ждала, тест только сделала на 7 день задержки[/QUOTE]

а у меня на второй(т.е. сегодня)!:-D

Анна_О 18.05.2010 21:56

Я на узи вчера была, там ещё ничего не видно, плодное яйцо только 4.4 миллиметра и желтое тело в яичнике :) так что смысла нет рано идти на узи, я пошла чтобы исключить внематочную, потому что сильно живот тянул и стреляло везде.

Невеста 18.05.2010 21:58

[QUOTE=Анна_О;1785524]Я на узи вчера была, там ещё ничего не видно, плодное яйцо только 4.4 миллиметра и желтое тело в яичнике :) так что смысла нет рано идти на узи, я пошла чтобы исключить внематочную, потому что сильно живот тянул и стреляло везде.[/QUOTE]

у моей мамы было 2 внематочные.обе трубы удалили.я поэтому очень боюсь.:(

Невеста 18.05.2010 22:00

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url]

мирошка 18.05.2010 22:01

[QUOTE=ninok;1784237]Все девочки пошла собираться на УЗИ как приду отпишусь![/QUOTE]

девочки,что-то ninok на связь не выходит:-[ ]

Анна_О 18.05.2010 22:02

Да, я тоже заметила, она собиралась рассказать о походе.

Анна_О 18.05.2010 22:03

[QUOTE=Невеста;1785543][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спочки

Девочка Саша 18.05.2010 22:17

[quote=Анна_О;1785393]Да мне бабушка трехкомнатную квартиру подарила :) Это бабушка мужа 2 квартиры на его мать записала, не дай Бог я отберу их,я же приехала ради квартиры, и профессию ( я юрист) себе тоде выбрала такую, чтобы у них квартиру отобрать[/quote]
[I]Ой не могу :-D Неужели и впрямь так думает))))))))))))))
[/I][quote=Анна_О;1785455]Кстати, у кого низ живота тянет,в боках стреляет, у меня стрелял правый яичник, на узи показло, что там желтое тело находится :) типо оно рассасывается, поэтому чувствуется. Так что не переживайте.[/quote]
[I]Аня, а у тебя как было при овуляции? Правый яичник овулировал??? И теперь типа там рассасывается желтое тело, правильно?))
У меня при овуляции из левого яичника фолликул лопнул!!! :) Иногда сейчас чувствую какие-то......ну не знаю даже......не стрельбища.....а какие-то резкости что ли))) В этом самом левом яичнике)) Мож это у меня ЖТ там рассасывается как раз таки :girl_haha:
[/I]

Девочка Саша 18.05.2010 22:20

[quote=мирошка;1785546]девочки,что-то ninok на связь не выходит:-[ ][/quote]
[I]Спать улеглась наверное)) Завтра утром напишет что и как!!! :)))
Ох, девочки, Я ЗАВТРА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВРАЧУ!!!!!!!!! :puz: Боже, как волнуюсь))))))) А отчего волнуюсь, не пойму))
[/I]

Анна_О 18.05.2010 22:23

Я когда сидела в очереди на узи, меня трясло как осиновый лист, руки дрожали, чтобы себе настой поднять, читала прейскурант цен, там етсь такая услуга, как "забор сока простаты", мужу показала, ржали долго

Хищница 18.05.2010 22:24

[B]Девочка Саша[/B] тоже на узи?!!

Хищница 18.05.2010 22:25

и я уже так хочу на узи, так интересно, все ли хорошо, так хочется узнать, посмотреть, послушать сердечко родное!!!

Девочка Саша 18.05.2010 22:25

[quote=Анна_О;1785603]Я когда сидела в очереди на узи, меня трясло как осиновый лист, руки дрожали, чтобы себе настой поднять, читала прейскурант цен, там етсь такая услуга, как "забор сока простаты", мужу показала, ржали долго[/quote]
[I]Хаха [/I]:-D
[quote=Хищница;1785606][B]Девочка Саша[/B] тоже на узи?!![/quote]
[I]На прием для начала)) Думаю, что узи тоже врач мне сделает!!! Буду требовать)))[/I]

мирошка 18.05.2010 22:27

[QUOTE=Девочка Саша;1785592]
Ох, девочки, Я ЗАВТРА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВРАЧУ!!!!!!!!! :puz: Боже, как волнуюсь))))))) А отчего волнуюсь, не пойму))
[/I][/QUOTE]

а я все-таки решила сначала пойти на узи платное,а потом к своему гинекологу,буду держать за Вас с малышиком кулачки

Девочка Саша 18.05.2010 22:31

[quote=мирошка;1785618]а я все-таки решила сначала пойти на узи платное,а потом к своему гинекологу,буду держать за Вас с малышиком кулачки[/quote]
[I]Спасибо))
Ну вот у меня такая ситуация - мой любимый Г платный, он очень клевый врач, помог заБ с первого раза))))))))) Я к нему езжу на тридевять земель)))
А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I]

мирошка 18.05.2010 22:39

[QUOTE=Девочка Саша;1785630][I]Спасибо))
Ну вот у меня такая ситуация - мой любимый Г платный, он очень клевый врач, помог заБ с первого раза))))))))) Я к нему езжу на тридевять земель)))
А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE]

да тебе не прозавидкешь с ЖК,мне повезло больше,врач СУПЕР:girl_in_love: ,всё расскажет,покажет,лишнего никогда не назначала,смотрит аккуратно,даже не чувствуешь,дает свой номер мобильный,если вдруг чего звони

мирошка 18.05.2010 22:41

прозавидкешь-позавидуешь:kuku: беременная стала такой рассеяной:-D

Анна_О 18.05.2010 22:44

[QUOTE=Девочка Саша;1785630][I]Спасибо))
А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE]

А я в платную в 18 лет ходила анализы на медкнижку сдавать, у меня оказались повышены лейкоциты, я спросила что это значит , она говорит трахаться со всеми меньше надо :-E Вот и врачи вам, даже платные

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.