![]() |
[QUOTE=Анна_О;1785455]Кстати, у кого низ живота тянет,в боках стреляет, у меня стрелял правый яичник, на узи показло, что там желтое тело находится :) типо оно рассасывается, поэтому чувствуется. Так что не переживайте.[/QUOTE]
у меня яичник стреляет,я боялась,что не к добру :) |
Вот и у меня, оказалось там желтое тело:) я вообще монстров ждала, тест только сделала на 7 день задержки
|
[QUOTE=Анна_О;1785506]Вот и у меня, оказалось там желтое тело:) я вообще монстров ждала, тест только сделала на 7 день задержки[/QUOTE]
а у меня на второй(т.е. сегодня)!:-D |
Я на узи вчера была, там ещё ничего не видно, плодное яйцо только 4.4 миллиметра и желтое тело в яичнике :) так что смысла нет рано идти на узи, я пошла чтобы исключить внематочную, потому что сильно живот тянул и стреляло везде.
|
[QUOTE=Анна_О;1785524]Я на узи вчера была, там ещё ничего не видно, плодное яйцо только 4.4 миллиметра и желтое тело в яичнике :) так что смысла нет рано идти на узи, я пошла чтобы исключить внематочную, потому что сильно живот тянул и стреляло везде.[/QUOTE]
у моей мамы было 2 внематочные.обе трубы удалили.я поэтому очень боюсь.:( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ninok;1784237]Все девочки пошла собираться на УЗИ как приду отпишусь![/QUOTE]
девочки,что-то ninok на связь не выходит:-[ ] |
Да, я тоже заметила, она собиралась рассказать о походе.
|
[QUOTE=Невеста;1785543][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спочки |
[quote=Анна_О;1785393]Да мне бабушка трехкомнатную квартиру подарила :) Это бабушка мужа 2 квартиры на его мать записала, не дай Бог я отберу их,я же приехала ради квартиры, и профессию ( я юрист) себе тоде выбрала такую, чтобы у них квартиру отобрать[/quote]
[I]Ой не могу :-D Неужели и впрямь так думает)))))))))))))) [/I][quote=Анна_О;1785455]Кстати, у кого низ живота тянет,в боках стреляет, у меня стрелял правый яичник, на узи показло, что там желтое тело находится :) типо оно рассасывается, поэтому чувствуется. Так что не переживайте.[/quote] [I]Аня, а у тебя как было при овуляции? Правый яичник овулировал??? И теперь типа там рассасывается желтое тело, правильно?)) У меня при овуляции из левого яичника фолликул лопнул!!! :) Иногда сейчас чувствую какие-то......ну не знаю даже......не стрельбища.....а какие-то резкости что ли))) В этом самом левом яичнике)) Мож это у меня ЖТ там рассасывается как раз таки :girl_haha: [/I] |
[quote=мирошка;1785546]девочки,что-то ninok на связь не выходит:-[ ][/quote]
[I]Спать улеглась наверное)) Завтра утром напишет что и как!!! :))) Ох, девочки, Я ЗАВТРА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВРАЧУ!!!!!!!!! :puz: Боже, как волнуюсь))))))) А отчего волнуюсь, не пойму)) [/I] |
Я когда сидела в очереди на узи, меня трясло как осиновый лист, руки дрожали, чтобы себе настой поднять, читала прейскурант цен, там етсь такая услуга, как "забор сока простаты", мужу показала, ржали долго
|
[B]Девочка Саша[/B] тоже на узи?!!
|
и я уже так хочу на узи, так интересно, все ли хорошо, так хочется узнать, посмотреть, послушать сердечко родное!!!
|
[quote=Анна_О;1785603]Я когда сидела в очереди на узи, меня трясло как осиновый лист, руки дрожали, чтобы себе настой поднять, читала прейскурант цен, там етсь такая услуга, как "забор сока простаты", мужу показала, ржали долго[/quote]
[I]Хаха [/I]:-D [quote=Хищница;1785606][B]Девочка Саша[/B] тоже на узи?!![/quote] [I]На прием для начала)) Думаю, что узи тоже врач мне сделает!!! Буду требовать)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1785592]
Ох, девочки, Я ЗАВТРА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВРАЧУ!!!!!!!!! :puz: Боже, как волнуюсь))))))) А отчего волнуюсь, не пойму)) [/I][/QUOTE] а я все-таки решила сначала пойти на узи платное,а потом к своему гинекологу,буду держать за Вас с малышиком кулачки |
[quote=мирошка;1785618]а я все-таки решила сначала пойти на узи платное,а потом к своему гинекологу,буду держать за Вас с малышиком кулачки[/quote]
[I]Спасибо)) Ну вот у меня такая ситуация - мой любимый Г платный, он очень клевый врач, помог заБ с первого раза))))))))) Я к нему езжу на тридевять земель))) А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1785630][I]Спасибо))
Ну вот у меня такая ситуация - мой любимый Г платный, он очень клевый врач, помог заБ с первого раза))))))))) Я к нему езжу на тридевять земель))) А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE] да тебе не прозавидкешь с ЖК,мне повезло больше,врач СУПЕР:girl_in_love: ,всё расскажет,покажет,лишнего никогда не назначала,смотрит аккуратно,даже не чувствуешь,дает свой номер мобильный,если вдруг чего звони |
прозавидкешь-позавидуешь:kuku: беременная стала такой рассеяной:-D
|
[QUOTE=Девочка Саша;1785630][I]Спасибо))
Ну вот у меня такая ситуация - мой любимый Г платный, он очень клевый врач, помог заБ с первого раза))))))))) Я к нему езжу на тридевять земель))) А в нашу поликлинику ненормальную я идти ну ой как не хочу)))) Там такой Советский союз, пипец!!! :girl_haha: Я помню, когда мне было года 22, я пришла сдавать мазок на инфекции, так эта Г из местной поликлиники мне заявляет "Что за молодежь пошла! В 22 года уже второго ребенка рожать надо, а они все тр*хаются, а потом ходят инфекции лечат!" :hysteric: Я с тех пор ни ногой в поликлинику свою местную)))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE] А я в платную в 18 лет ходила анализы на медкнижку сдавать, у меня оказались повышены лейкоциты, я спросила что это значит , она говорит трахаться со всеми меньше надо :-E Вот и врачи вам, даже платные |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |