Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Инок 16.11.2011 22:25

[QUOTE=ALLLENNNA;4242134]А вы на какую сумму в месяц крутитесь?
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их:-!
А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом%-0[/QUOTE]

А будет ли ребенок свой после такого маминого поступка счастлив? Ведь сколько слёз и горя будет у той семьи. Я думаю поговорку на этот случай все знают.

Инок 16.11.2011 22:27

[QUOTE=Елеонора;4242130]полностью согласна, мужики не телки чтоб их уводить. Кто хочет тот сам уходит, а кто не хочет тот на стороне погуляет и назад домой к семье!!!
И как говорится от хороших жен и от любви не уходят....значит такие отношения![/QUOTE]

Такие сказки все рассказывают:-D :-D :-D :-D :-D
Но и женщина,которая уводит,без принцыпов совершенно.Вообщем что она, что он.........................................................................(тут такое не могу написать)

Losharik 16.11.2011 23:38

Поговорка по поводу того что на чужом несчастье счастья не построишь - это желаемая иллюзия тех кто потерял "счастье"...
Есть куча опровержений этому.
Мой муж ушел из семьи ради меня. Мы с ним уже 8 лет вместе и я ни на грамм не пожалела что вышла за него замуж. И если бы жизнь дала второй шанс я сделала бы тоже самое.
И сплю я совершенно спокойно и совесть меня не мучает, а все эти рассуждения да как, да ни за что, да все б.... и т.п. и можно мужика нормального найти не более чем юношеский максимализм.
ПыСы к ответу что надо работать сутками и ни на одной работе... эээ... а ребенка то когда воспитывать? Или на это наплевать? Пусть я согнусь но я заработаю и ни за что не поступлюсь принципами?
Не зарекайтесь.

Пушистик Кузя 17.11.2011 00:53

[QUOTE=Оля Майская;1782370]У меня подружка "увела" себе мужа из другой семьи, прожил он с ней 2 года, всё это время в ужасном чувстве вины (там ребенок остался), все праздники проводил в прежней семье, когда подруга на него ругалась - говорил "ты стерва, а жена моя святая, а я говнюк, что так с ней поступил", в итоге вернулся в прежнюю семью. А недавно звонил снова подруге, говорил соскучился. Она говорит - не нужен он мне, но что-то я очень сомневаюсь. Помоему снова она с ним... Вот и на фига такое счастье???[/QUOTE]

у моей подруги точно так же. бегает туда сюда, и ни там и не там 2 года уже.

Kralya 17.11.2011 02:29

девочки не знаю увела я или нет но вот как было:
Познакомилась с парнем начали встречаться у него жена официальная и сын тогда было ему ок.года.
С ней он уже не жил около полугода.
И только после полугода наших встречь(уже и жила с ним я) он официально развелся.

Вот можно тоже сказать какая я такая сякая увела( и друг его говорил мне ты чего у него жена ребенок)...погулял бы и вернулся...да нет не вернулся бы.
Хотел уйти и ушел.
И это мне ни капли не мешает жить, спать, есть.
И вместе мы уже 8 лет и сын и знаю что любит меня.

habiba2009 17.11.2011 11:10

[QUOTE=Kralya;4244871]девочки не знаю увела я или нет но вот как было:
Познакомилась с парнем начали встречаться у него жена официальная и сын тогда было ему ок.года.
С ней он уже не жил около полугода.
И только после полугода наших встречь(уже и жила с ним я) он официально развелся.

Вот можно тоже сказать какая я такая сякая увела( и друг его говорил мне ты чего у него жена ребенок)...погулял бы и вернулся...да нет не вернулся бы.
Хотел уйти и ушел.
[B]И это мне ни капли не мешает жить, спать, есть.[/B]
И вместе мы уже 8 лет и сын и знаю что любит меня.[/QUOTE]

ну потому что это ЖИЗНЬ.

Мелинда 17.11.2011 11:43

[QUOTE=Пушистик Кузя;4244771]у моей подруги точно так же. бегает туда сюда, и ни там и не там 2 года уже.[/QUOTE]

Называются эти отношения качели - от любовницы к жене и обратно. Тяжелый случай, есть такая категория мужиков, которые только так и могут жить. Если даже кто-то уходит (не важно, жена, любовница) в скором времени на ее месте появляется другая.

Girl_In_Love 17.11.2011 12:22

Ох, темка конечно та еще.%-0

Мое мнение так - не считаю прям преступлением века, если отношения начались когда мужчина был официально женат и потом развелся. ИМХО, когда все хорошо (я не беру просто загульных и кобелей), то на сторону не смотрят и жена тоже на пульсе так сказать руку должна держать.

НО НИКОГДА не пойму когда намеренно "уводят" от детей!:-! А ведь полно - и сплетни и доводы и жадность, чтоб лишняя копейка из дома не ушла.. :-/ Мужики, к сожалению, очень часто существа ведомые и честь и хвала "вторым женам", кто сумел мужа-то заполучить, но отца детям от первой жены при этом оставить, и эти отношения всячески поддерживает, тем самым осознавая, что муж "с багажом" и с этим надо считаться. Вот честно - таких женщин очень уважаю.

Kralya 17.11.2011 12:29

[QUOTE=Girl_In_Love;4246065]Ох, темка конечно та еще.%-0

Мое мнение так - не считаю прям преступлением века, если отношения начались когда мужчина был официально женат и потом развелся. ИМХО, когда все хорошо (я не беру просто загульных и кобелей), то на сторону не смотрят и жена тоже на пульсе так сказать руку должна держать.

НО НИКОГДА не пойму когда намеренно "уводят" от детей!:-! А ведь полно - и сплетни и доводы и жадность, чтоб лишняя копейка из дома не ушла.. :-/ Мужики, к сожалению, очень часто существа ведомые и честь и хвала "вторым женам", кто сумел мужа-то заполучить, [B]но отца детям от первой жены при этом оставить, и эти отношения всячески поддерживает, тем самым осознавая, что муж "с багажом" и с этим надо считаться[/B]. Вот честно - таких женщин очень уважаю.[/QUOTE]
у нас к сожалению первая жена изначально не даваля видеться с ре...вообще ни как...потом попытки были прекращены.
аллименты платит на этом вся забота...

Losharik 17.11.2011 13:48

[QUOTE=Kralya;4246116]у нас к сожалению первая жена изначально не даваля видеться с ре...вообще ни как...потом попытки были прекращены.
аллименты платит на этом вся забота...[/QUOTE]

У нас тоже изначально так было, но где то года через 1,5 бывшая жена поняла, что делает тем самым хуже только ребенку. И теперь эта проблема полностью решена. Так что время меняет многое. А самое главное отношение обиженной женщины к своему бывшему мужу. Она рассматривает его уже не как своего личного врага и обидчика, а как все таки отца ребенка.

ALLLENNNA 17.11.2011 14:45

[QUOTE=Losharik;4244549]Поговорка по поводу того что на чужом несчастье счастья не построишь - это желаемая иллюзия тех кто потерял "счастье"...
Есть куча опровержений этому.
Мой муж ушел из семьи ради меня. Мы с ним уже 8 лет вместе и я ни на грамм не пожалела что вышла за него замуж. И если бы жизнь дала второй шанс я сделала бы тоже самое.
И сплю я совершенно спокойно и совесть меня не мучает, а все эти рассуждения да как, да ни за что, да все б.... и т.п. и можно мужика нормального найти не более чем юношеский максимализм.
ПыСы [B]к ответу что надо работать сутками и ни на одной работе... эээ... а ребенка то когда воспитывать? Или на это наплевать? Пусть я согнусь но я заработаю и ни за что не поступлюсь принципами? [/B]Не зарекайтесь.[/QUOTE]

+много:) Ради комфорта (и морального и материального) своего ребенка я готова почти на все:) А если и самой к тому же это удобно:)))
Я не призываю спать с женатыми мужиками...но всякое может в жизни быть%-0

Kralya 17.11.2011 14:47

[QUOTE=Losharik;4246717]У нас тоже изначально так было, но где то года через 1,5 бывшая жена поняла, что делает тем самым хуже только ребенку. И теперь эта проблема полностью решена. Так что время меняет многое. А самое главное отношение обиженной женщины к своему бывшему мужу. Она рассматривает его уже не как своего личного врага и обидчика, а как все таки отца ребенка.[/QUOTE]

у нас уже прошло много лет, сын уже в школу пошел , но ничего не поменялось.
Там еще мама сильно влияла изначально...в общем это еще от человека зависит...

Losharik 17.11.2011 15:29

[QUOTE=Kralya;4247179]у нас уже прошло много лет, сын уже в школу пошел , но ничего не поменялось.
Там еще мама сильно влияла изначально...в общем это еще от человека зависит...[/QUOTE]

Очень обидно. К этой ситуации есть у меня пример из жизни. Двоюродная сестра вышла замуж за мужчину. У него от прошлого брака сын. Причем сын получился с помощью ЭКО, осознанно. Так вот он через 5 лет ушел, а его бывшая жена запретила общаться с сном вообще. В результате спустя 7 лет она ему позвонила и сказала что она больна раком на последней стадии. У ребенка никого кроме отца не остается. В результате после смерти бывшей жены они конечно живут вместе. Но обоим очень тяжело, так как по крови они отец и сын, а по сути чужие люди. Притираются.

caramellka 12.01.2012 14:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;1781024]Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса :) На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.[/QUOTE]

Плюсую!! Мужчиа-это ж не животное, к-рое за поводок можно утянуть. Раз ушел, знчит, сам так решил.

[QUOTE=Bonita;1782214]А я водилась. Но исключительно для тела. Как спутник жизни ни один из них мне не нужен был. К сожалению, некоторые порывались уйти из семьи и жениться на мне, приходилось разрывать отношения. А жаль. Любовники они были хорошие, а мужья - дерьмовые. Вот такая я циничная.[/QUOTE]

И у меня примерно так же было. Нам ведь всегда кажется, что у нас непременно всё будет не так, как у других. Но если вы "увели" мужа из семьи, то, значит, и у вас его вскоре "уведут". Всё циклично в этом мире.

Ketti-M 16.01.2012 02:10

[QUOTE=Zhenya;4234227]Никогда не говори никогда...[/QUOTE]

О, да!!!
:ivan:

Станция Метро 16.01.2012 21:58

нет, для меня этот вопрос категорический. при виде кольца - бегу)) да и даже если без кольца, а просто девушка есть.

Луч солнца 02.02.2012 01:25

А я даже не знаю - увела или нет. К тому времени, когда познакомились разведён не был, но с семьёй не жил уже год. Повстречались полгода, вроде отношения серьёзные, говорю:"Разводись, не охота мне с женатым мужиком встречаться, или к ней возвращайся."Он вроде на развод подавать, а жена документы не даёт. Ну он копии сделал, на развод подал, их развели, они из суда выходят (прошло 2 года как они не живут вместе, ребёнка видеть не даёт, только в прихожей алименты забирает и "до новых встреч"), она говорит:"Может ты вернёшься ради ребёнка?"Он естественно не захотел...Вот и думаю - если бы меня не было может вернулся бы...Ребёнка жалко...

КэТти 02.02.2012 16:45

[QUOTE=Луч солнца;4585452]А я даже не знаю - увела или нет. К тому времени, когда познакомились разведён не был, но с семьёй не жил уже год. Повстречались полгода, вроде отношения серьёзные, говорю:"Разводись, не охота мне с женатым мужиком встречаться, или к ней возвращайся."Он вроде на развод подавать, а жена документы не даёт. Ну он копии сделал, на развод подал, их развели, они из суда выходят (прошло 2 года как они не живут вместе, ребёнка видеть не даёт, только в прихожей алименты забирает и "до новых встреч"), она говорит:"Может ты вернёшься ради ребёнка?"Он естественно не захотел...Вот и думаю - если бы меня не было может вернулся бы...Ребёнка жалко...[/QUOTE]

Ребенку наоборот повезло! Хоть у него и неполная семья теперь, но мама и папа не будут собачиться. Если у его бывшей жены есть мозг и совесть, а не только амбиции свои, то она наладит отношения с бывшим мужем, но именно дружеские, приятельские! Чтобы он приходил в гости, общался с ребенком! Ну какой смысл в таких вот случаях, когда в семье уже давно разлад и семья не семья, сходиться ради детей!!! Глупость! Надо начинать жить каждому своей жизнью, а ребенок примет эту ситуацию и все будет хорошо.

Juli11 02.02.2012 16:49

Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу!

КэТти 02.02.2012 16:54

[QUOTE=Juli11;4586816]Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу![/QUOTE]

Таких дур много! Не понятно только, чего этим можно добиться? Что муж вернется? Сомневаюсь... Раз ушел, значит не любит больше, смысл его возвращать? Лучше переступить себя, потом-то чувства к нему все равно утихнут, и можно новую жизнь строить. И ребенок страдать не будет!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.