![]() |
у нас в принципе и мыловаров много...Но мало кто номинируется...%-0 Или мне так кажется...Но в последней номинации точно мыла мало было...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4336795]что то как то получается что вышивка и вязание поднимают на уровень выше остальных направлений, мне кажется для тех кто маловарением занимается или другим это будет не оч приятно[/QUOTE]
Да нет, не поднимаем мы их на уровень выше, просто на данный момент по моим наблюдениям именно вышивальщиц и вязальщиц больше всего, особенно вязальщиц)) [QUOTE=ПИришка;4336879]А на форуме есть девочки которые ТОЛЬКО, например, варят мыльцо? А то я не в курсах...[/QUOTE] Сейчас те девочки, которые общаются в мыловарении, занимаются не только мылом, а и другими видами творчества тоже, но возможно на форуме есть и те, кто делает только мыло. |
Да-да! И наше количество растет!!!))))
|
ох, девченки, это бесконечный разговор.
Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары). А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?! |
[QUOTE=Заноза;4336512]Девочки, две наградки хорошо, но выбор это не облегчит)
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)[/QUOTE] а в чем проблема сделать много номинаций? |
[QUOTE=Winter;4339697]ох, девченки, это бесконечный разговор.
Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары). А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?![/QUOTE] тоже не получится.Не только же игрушками многие занимаются)) Я думаю,стоит оставить как есть. Больше чем уверена,что админ не разрешит разделять..... |
Вот идея отделить вышивку+вязанио от остального мне нравится больше всего.
Потому что , как ни крути, в основном они выигрывают в общей массе... А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории... |
Мне нравится идея по разделению,потому как новые наградки,мне кажется,ввести будет труднее.
Если говорить о разделении,я бы разделила 1)шитье и вязание 2)вышивка (крестиком,гладью,бисером,лентами и т.д.) 3)остальное Конечно,в остальном будет куча всего. Единственное,если человек занимается разными видами рукоделия,то за сезон он может номинироваться только в одной какой-то категории. |
[QUOTE=Заноза;4330398]Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.[/QUOTE] Саму идею поддерживаю (в рукоделии), но нужно обсудить кучу ньюансов. Во-первых, как быть с темками-хвастиками? Ведь есть мастерицы, которые умеют ВСЁ. ЧТо тогда, отдельно создавать хвастики? Вовторых, на мой взгляд, разделять нужно именно вязание и шитьё, ну и мыловарение (впринципе), остального творчества у нас на форуме не так много (например, квиллинг, канзаши, бисер, плетение). Что касается кулинарии, тут, я считаю, неуместно разбивать на тех, кто специализируется на мясных (допустим) или сладких блюдах, ибо кулинария - она и в аврике кулинария! Ну и последнее: это предложение уже обсуждалось ранее, админ его не поддержал. |
[QUOTE=Winter;4339697]ох, девченки, это бесконечный разговор.
Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары). А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?![/QUOTE] Я тоже думала на этим, чтобы не по технологиям, а по готовым изделиям выбирать, так тоже можно. [QUOTE=Ванильный Сахар;4339813]а в чем проблема сделать много номинаций?[/QUOTE] А проблема в том, что в некоторых видах работают по одной-две девочки, и врядли для двоих стоит открывать целую номинацию) [QUOTE=Lampo4ka;4339871]тоже не получится.Не только же игрушками многие занимаются)) Я думаю,стоит оставить как есть. Больше чем уверена,что админ не разрешит разделять.....[/QUOTE] Скорее всего и не разрешит( [QUOTE=Anna_Grin;4340068]Вот идея отделить вышивку+вязанио от остального мне нравится больше всего. Потому что , как ни крути, в основном они выигрывают в общей массе... А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории...[/QUOTE] Вот чем больше сама над этим думаю, тем больше склоняюсь к тому, что все это трудно будет сделать. Вот разве что именно при голосовании - смотреть сколько работ в какой технике, и если есть смысл, то делить на месте. Но это тоже надо обсуждать с девочками, что наградами занимаются и админом) |
[QUOTE=Anna_Grin;4340068]
А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории...[/QUOTE]А вот это я считаю несправедливо. К чему скрывать,у нас многие голосуют не за работы,а за человека. А так,если номинируется только в одной категории,то вырастают шансы у других форумчанок. Зато в следующий раз можно попробоваться в другой номинации,если в этой не оценили работы.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4340233]Мне нравится идея по разделению,потому как новые наградки,мне кажется,ввести будет труднее.
Если говорить о разделении,я бы разделила 1)шитье и вязание 2)вышивка (крестиком,гладью,бисером,лентами и т.д.) 3)остальное Конечно,в остальном будет куча всего. Единственное,если человек занимается разными видами рукоделия,то за сезон он может номинироваться только в одной какой-то категории.[/QUOTE] О, Танюша, а вообще это реально сделать? Наградка пусть одна и будет, а вот номинации три. Как ты написала - очень здорово может выйти) |
может,проще выбирать,скажем двух рукодельниц за сезон?все равно эти баталии не понесут никакого результата,имхо.
|
[QUOTE=Zlu;4340238]Саму идею поддерживаю (в рукоделии), но нужно обсудить кучу ньюансов.
Во-первых, как быть с темками-хвастиками? Ведь есть мастерицы, которые умеют ВСЁ. ЧТо тогда, отдельно создавать хвастики? [/QUOTE] Зачем? Просто модераторы будут уже потом "раскидывать" работы по номинациям. А вы,исходя из ваших работ можете номинироваться в любой категории,но написав об этом модераторам. Получается,больше награзки ложится на модераторов раздела. Но,я думаю они не против?;) |
И еще путаница возникнет...А как быть с теми, у кого уже есть наградка "Рукодельница"? Лично мне захочется и вязальщицу заиметь:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;4340272]И еще путаница возникнет...А как быть с теми, у кого уже есть наградка "Рукодельница"? Лично мне захочется и вязальщицу заиметь:girl_haha:[/QUOTE]
Наградка будет одна-рукодельница. Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы. Если ты получил уже наградку,то не номинируешься. Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься. |
[QUOTE=Лисёнок;4340299]Наградка будет одна-рукодельница.
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы. Если ты получил уже наградку,то не номинируешься. Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься.[/QUOTE] Тогда я окончательно ЗА:))) Вопросов больше не имею:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4340272]И еще путаница возникнет...А как быть с теми, у кого уже есть наградка "Рукодельница"? Лично мне захочется и вязальщицу заиметь:girl_haha:[/QUOTE]
Как я это понимаю, то проще всего это сделать так - наградка будет одна - рукодельница. А девочек просто перед голосованием сортировть по группам и так голосовать. А вот если создавать новые награды, тогда точно будет много ньюансов, тогда все захотят персональные - придется заново выбирать новых вязальщиц и тд)) |
[QUOTE=Лисёнок;4340269]Зачем?
Просто модераторы будут уже потом "раскидывать" работы по номинациям. А вы,исходя из ваших работ можете номинироваться в любой категории,но написав об этом модераторам. Получается,больше награзки ложится на модераторов раздела. Но,я думаю они не против?;)[/QUOTE] Модераторы с удовольствием)) |
[QUOTE=Небо;4340256]может,проще выбирать,скажем двух рукодельниц за сезон?все равно эти баталии не понесут никакого результата,имхо.[/QUOTE]
+100 Мне кажется это будет лучший вариант. |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |