![]() |
[QUOTE=Феррари;4871315]да просто раздражает немного когда начинают прелести ЕР расписывать. больше всего мне нравится когда рассказывают как полезно ребенку пройти через родовые пути, что это каким-то волшебным образом влияет на его психику и прочее. а то что у ребенка голова сплющивается в огурец, что бывают гематомы, отеки, родовые травмы - это так, чушь
Ну и про женскую долю немного устарело. Давайте раз у нас такая доля женская, то откажемся от тампонов, прокладок, ношпы когда живот тянет при месячных, плюнем на контрацепцию и будем рожать каждый год и т.д[/QUOTE] ой согласна!!!!!!!!!!прям мои мысли только правильно оформленные:girl_haha: а то прям закидали тапками-не женщина если не ЕР.бесит прям |
+100!:)
|
И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА ))))) |
[QUOTE=Оля Майская;4923446]И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА )))))[/QUOTE] Я не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Это что то!!!
Надо искать эти чудо лабиринты своим деткам?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4923446]И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D И наверное это написал мужчина!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4922149]а у меня тоже ПКС. вот 2 мая ложусь на подготовку к ему.[/QUOTE]
желаю удачи :) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4922313]Удачки девочки вам и вашим малышам.
Пусть у вас все пройдет благополучно.;)[/QUOTE] Спасибочки всем за добрые пожелания :) |
[QUOTE=astra;4923745]желаю удачи :)[/QUOTE]
спасибо. потом отпишусь!:girl_in_love: :puz: |
[B]Девочки готовящиеся к КС,удачки вам и наши @@@@@@!Чтобы все прошло отлично![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4923818][B]Девочки готовящиеся к КС,удачки вам и наши @@@@@@!Чтобы все прошло отлично![/B][/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4923818][B]Девочки готовящиеся к КС,удачки вам и наши @@@@@@!Чтобы все прошло отлично![/B][/QUOTE]
спасибо. и вашей семье наилучшие пожелания! |
у меня было КС, приехала на осмотр к врачу из РД(с врачом договаривались ;)), она меня положила на КТГ и домой уже не отпустила, легла в ровно 38 недель, на следующий день после обеда очередное КТГ, 4ое что ли за сутки, позвала еще одну врач, посмотрели меня на кресле и решили, что резать надо было еще вчера. Отправили собирать вещи ну и на процедуры.
Кто-то спрашивал про то есть ли дургие методы разрезания..не скальпелем..а разве скальпелем режут?? у меня было четкое ощущение, что режут ножницами :-D :-D :-D анестезия была спинальная, укол в спину(не катетер), ноги немееют буквально в считанные минуты, сама операция длится тоже считанные минуты, лялечку мне показали и унесли. Мне лично было неприятно и довольно больно, когда чистили там все...пожаловалась анастезиологу, он мне дал поспать :girl_haha: :girl_haha: ой что мне там снилооось...зашивали долго, минут 25 наверное, ну в общем родила в 15:40, а в 16:10 с меня маску уже сняли. Девочки, ничего страшного в КС нет, ни какого отходняка у меня не было, в реанимации лежала 6 часов, тупо болтая с соседкой и по телефону, правда ждала когда ноги отойдут очень сильно, а то трогаешь их, а они как чужие))) КАтетер мочевыводящий сняли в 7 утра, через пару часов акушерка помогла встать с кровати и я уже сама телепала до туалета. Припасите сразу бандажик послеоперационный, с ним гораздо легче и вставать и переворачиваться, хотя на бок я смогла повернуться ну день на 4-5 наверное только. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо! Удачи вам и вашим лялечкам!) |
согласна.с бандажиком жить можно.хорошая вещь.с ним гораздо легче животик носить
|
Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?
|
[QUOTE=astra;4940366]Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?[/QUOTE]
Наверно не надо. Вообще бондаж удобней трусов, так как когда ходишь в туалет его не надо снимать |
[QUOTE=astra;4940366]Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?[/QUOTE]
Я бандаж два месяца носила, а потом такие трусы еще какое то время... |
[QUOTE=zaj4onok;4940467]Наверно не надо. Вообще бондаж удобней трусов, так как когда ходишь в туалет его не надо снимать[/QUOTE]
Ну да, логично:) Идем покупать бандаж! |
[QUOTE=KARI;4941843]Я бандаж два месяца носила, а потом такие трусы еще какое то время...[/QUOTE]
Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо. |
[QUOTE=astra;4942488]Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.[/QUOTE]
У меня бандаж был одновременно и до и послеродовый и врач сказал, что его можно носить и как послеоперационный... |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |