![]() |
[quote=Байкалочка;2103416]ой не знаю...лето я обожаю))) а осенью у меня депрессия начинается...хотя родилась осенью..
Аня ,а эти стишки можно в специальную темку,где потешки,колыбельные стишки для детишек!!![/quote] когда празднуешь день рождения? |
[QUOTE=Slim;2103444]когда празднуешь день рождения?[/QUOTE]
10.10:) |
[quote=Байкалочка;2103449]10.10:)[/quote]
какая красивая дата! |
[QUOTE=Slim;2103463]какая красивая дата![/QUOTE]
спасибо) мне тож. нравится) |
[B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....
|
Байкалочка, поздравляю с новыми достижениями Полинки)))) Какая она у тебя молодчинка! может ей все таки помочь немножко? Я думаю она только обрадуется!!!
|
[QUOTE=Diane;2102260]давала ему, и чаек покупали и компотик, редко когда сглотнет. А из соски не пьет совсем, поильник даю он его грызет жидкость набежит в ротик он берет и сплевывает (выталкивает язычком). знаю я что нужно давать водичку, постоянно предлагаю ему. ну надеюсь когда-нибудь он начнет ее сам пить :)
Вик, а если считаешь вредным не писать 2 часа, то и во время прогулки можно высадить :)[/QUOTE] Наташ, попробуй еще так. налей себе водичку или компот в кружку. возьми Толика на руки (или на коленки) и пей сама. мой заинтересовался раз уже на третий, и из кружки у мамы мы пить обожаем. Пы.Сы. вода так сильно разливается, будь готова, что сначала может понадобиться переодеться. Анютка, надо будет попробовать поиграть так. Спасибо. а вы где именно на Украине? |
[QUOTE=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/QUOTE]
какие вы молодцы. ну помоги чуть-чуть, чтобы не нервничала. |
пытаюсь ей помочь..а она лыбится и ручки опускает..)
|
аа. ну тогда пусть сама. даже если сейчас не встанет, хорошая тренировка для нее
|
[QUOTE=Slim;2101848]Всем привет!
[COLOR="SeaGreen"]Витюшку поздравляем с первым зубиком!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Странное дело, большинство детей психует до появления зубов, а Витюшка только сегодня начал возмущаться... и то я думаю на погоду. Слюней нет. В общем, как и во всем всё по разному у детей... Поздравляю всех детишек и с новыми достижениями и датками!:))) :girl_haha: Какие они у нас большуны становятся! Только недавно в пузяках сидели, а уже....:girl_in_love: Завтра приезжает свекровь из Казахстана, генеральной уборке в доме нет конца....%-0 |
[QUOTE=Slim;2101504][B]Настя[/B], видела, я там тебе написала чем и как стаматит лечить. 77 стр.[/QUOTE]
Да, Оленька, спасибо большое! [QUOTE=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/QUOTE] Молодчина Полиночка! [B][B] Витюшу[/B][/B] с первым зубиком!!!! [B]Девочки, кто кормит малышей кашками[/B], вы сами варите или покупаете в пачках каши. Если варите сами, то каким молочком разбовляете, покупаете спец. детское или на молочной смесе? И еще, кто-то яичный желток уже давал? PS Заранее спасибо за ответы. Мы за месяц не набрали ни граммулички((( Врачи говорят, скорее всего из-за жары, но мне тревожно. Начинаю конкретно вводить каши и все-все-все что можно для нашего возраста. [B]Как там москвичи поживают???[/B] У нас столько приезжих с малюсенькими детишками и в основном с Москвы, сбежали от гари. Приглашаю всех! Хоть у нас и тоже жараЮ, всетаки у берега Днепра намного лучше чем в столице! |
[QUOTE=olga18;2103719]Спасибо! Странное дело, большинство детей психует до появления зубов, а Витюшка только сегодня начал возмущаться... и то я думаю на погоду. Слюней нет. В общем, как и во всем всё по разному у детей...
Поздравляю всех детишек и с новыми достижениями и датками!:))) :girl_haha: Какие они у нас большуны становятся! Только недавно в пузяках сидели, а уже....:girl_in_love: Завтра приезжает свекровь из Казахстана, генеральной уборке в доме нет конца....%-0[/QUOTE] Олечка, так это же супер-пупер:))) . пусть и остальные зубки так вылазят. |
мы каши покупные едим..овсянка,гречка безмолочная..делаю на смеси..один раз варили манку на коровушкином молоке..но все же хочу с манкой и коровьим молоком повременить..
яичный желток я даю..один раз в неделю с овощным пюре чуть меньше половинки) |
[QUOTE=Dattan;2103768]Олечка, так это же супер-пупер:))) . пусть и остальные зубки так вылазят.[/QUOTE]
Конечно супер!:) Сегодня у Витюшки так четко получилось слово "ДА!" сказать... мы до сих пор под впечатлением. Понятно, что случайно, но все равно приятно...:) |
[QUOTE=Dattan;2103549]Наташ, попробуй еще так. налей себе водичку или компот в кружку. возьми Толика на руки (или на коленки) и пей сама. мой заинтересовался раз уже на третий, и из кружки у мамы мы пить обожаем.
Пы.Сы. вода так сильно разливается, будь готова, что сначала может понадобиться переодеться. Анютка, надо будет попробовать поиграть так. Спасибо. а вы где именно на Украине?[/QUOTE] Тань, пробовала давать из кружки но он почему-то только пузыри в воду пускает, так делает брррррруль . Меня зовут Саша:wub: |
Оля, приветик!!!!
Витюшку с зубиком, желаю чтоб и все остальные так вылезли :) Ты больше пропадать не будешь? |
[QUOTE=Diane;2103921]Тань, пробовала давать из кружки но он почему-то только пузыри в воду пускает, так делает брррррруль .
Меня зовут Саша:wub:[/QUOTE] прости%-0 . жара. ну не хочет ребзь пить. сиси ему хватает. |
[quote=Stasulia;2103738][B]Девочки, кто кормит малышей кашками[/B], вы сами варите или покупаете в пачках каши. Если варите сами, то каким молочком разбовляете, покупаете спец. детское или на молочной смесе?
И еще, кто-то яичный желток уже давал? PS Заранее спасибо за ответы.[/quote] Мы кормимся и готовыми кашками и кторые сами делаем. |
[quote=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/quote]
Ну Полинка дает!!!!Молодец!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |