Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Яна 12.09.2010 22:09

девочки а еще у меня проснулась какая -то ну просто дикая любовь к дочурке..вот не могу прям..смотрю на нее и иногда ажплакать хота от счастья! обожаю ее всю и всё в ней! ее глазки, реснички длиные предлиные, носик курносик, волосики кучеряые, мои сладкие пальчики на ручках,ножки, попка сладкая, пузико любимое, ушки, губки пухляшки,люблю как она смеется. как чихает, как икает, как плачет тоже люблю..все люблю....прям не могуууууу!!!!!!!!!! ой прям крик души! :) извините

*Стася* 12.09.2010 22:28

[QUOTE=Ян@;2259877]Девочки, вот у меня такой же вопрос как у Сони, а если волосы кучерявые ?? это как -то меняте суть дела этого ламинирования ??:) а вобще мне всегда казалось что ламинирование -это то что с бумагами делаеют :-D

[B]Кристиночка,[/B] ну как же так??? и что теперь ты к маме жить поедешь??? а бабе этой на самом деле в рожу надо дать!!!! чтоб знала свое место...но ей в принципе это все аукнется, когда у нее своя семья появится...все бумерангом в этой жизни возвращается!!!

[B]Стась,[/B] доча -красотка, собачки тож ничего, я правда больше кошеу люблю

[B]Маечка,[/B] моя ржет даже тогда когда сама чихает:-D
а вы еще чего сделали в квартирке, комнату Левентика например? если да - покажиии:connie_1:

девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно [COLOR="Red"]как раненый терминатор[/COLOR]:-D[/QUOTE]
Сравнение-супер!!!!
Мы тоже так:-D

[QUOTE=Ян@;2259898]девочки а еще у меня проснулась какая -то ну просто дикая любовь к дочурке..вот не могу прям..смотрю на нее и иногда ажплакать хота от счастья! обожаю ее всю и всё в ней! ее глазки, реснички длиные предлиные, носик курносик, волосики кучеряые, мои сладкие пальчики на ручках,ножки, попка сладкая, пузико любимое, ушки, губки пухляшки,люблю как она смеется. как чихает, как икает, как плачет тоже люблю..все люблю....прям не могуууууу!!!!!!!!!! ой прям крик души! :) извините[/QUOTE]
О,ты не одна такая!!!
Я иногда в таком порыве начинаю тискать мою Конфету,а она брыкается и говорит:"ого".Типа мамка совсем сбрендила:-D :-D :-D

Софьюшка 13.09.2010 09:31

[QUOTE=Ян@;2259898]девочки а еще у меня проснулась какая -то ну просто дикая любовь к дочурке..вот не могу прям..смотрю на нее и иногда ажплакать хота от счастья! обожаю ее всю и всё в ней! ее глазки, реснички длиные предлиные, носик курносик, волосики кучеряые, мои сладкие пальчики на ручках,ножки, попка сладкая, пузико любимое, ушки, губки пухляшки,люблю как она смеется. как чихает, как икает, как плачет тоже люблю..все люблю....прям не могуууууу!!!!!!!!!! ой прям крик души! :) извините[/QUOTE]

воть.. для мам девочек:girl_in_love:
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]...Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
И все остальное,это тоже важно!
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Софьюшка 13.09.2010 09:32

а я с егодняшнего дня резко ограничиваю себя в еде... эхххххххх...:(

Foxxy 13.09.2010 10:08

И я тоже! Жму лапку, коллега!

Софьюшка 13.09.2010 10:23

[QUOTE=Foxxy;2260782]И я тоже! Жму лапку, коллега![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Foxxy 13.09.2010 10:24

[QUOTE=Софьюшка;2260878]:))) :))) :)))[/QUOTE]

ТАк что если что, кому душу излить в этом плане, знаешь ;)

masysik 13.09.2010 10:41

всем приветики!!!!
Стась,Сашка-лпулька деловая!!!а собаки...просто слов нет!!!сама о собачке мечтаю:(
У меня Пупс седня наконец-то пополз!!!:))) :))) не всегда.правда-иногда по-пластунски..но в большинстве случаев ползет ак надо!!!:))) :))) :))) УРА!!!:))) :))) :)))

а еще меня седня в генекологию положили на дневное-типа угроза...
врач в генекологии сказала,что кормить низя во время Б.я сделала круглые глаза,а она-"ну как хочешь,смотри сама"...:-[ ]

Нигишка 13.09.2010 12:19

Яночка, я тоже так бывает иногда посмотрю и прям слов нет, как люблю!!! :)
Софьюшка, стих клевыыыый!!! :)
Девочки, худеть надумали? Не, я себя в еде ограничивать не люблю и не хочу :) Я так все вкусненькое люблю!!! :)
Светочка, поздравляю вас!!! Данечка умничка!!! А почему нельзя грудью кормить? Чет я не понимаю...
А мы наконец-то садиться сами стали! :)

Крошка 13.09.2010 12:27

[QUOTE=Ян@;2259877]Девочки, вот у меня такой же вопрос как у Сони, а если волосы кучерявые ?? это как -то меняте суть дела этого ламинирования ??:) а вобще мне всегда казалось что ламинирование -это то что с бумагами делаеют :-D

девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно как раненый терминатор:-D[/QUOTE]

Ян как с бумагами так и с волосами ламинирование....блестеть будут ухххх:-D :-D
И мы так же любим в кровати по прыгать, спит уже, хнычет, падает, но все равно встает, и чего то начинает говорить:-D
Янчик у меня так же порой, бывает конечно, что и злюсь, но когда начинаю тискать и зацеловывать, сына не в восторге:-D :-D

[QUOTE=masysik;2260987]всем приветики!!!!
Стась,Сашка-лпулька деловая!!!а собаки...просто слов нет!!!сама о собачке мечтаю:(
У меня Пупс седня наконец-то пополз!!!:))) :))) не всегда.правда-иногда по-пластунски..но в большинстве случаев ползет ак надо!!!:))) :))) :))) УРА!!!:))) :))) :)))

врач в генекологии сказала,что кормить низя во время Б.я сделала круглые глаза,а она-"ну как хочешь,смотри сама"...:-[ ][/QUOTE]
Поздравляю Светик, скоро будет как метеор ползать)))
А почему нельзя кормить??

mayechka 13.09.2010 13:07

:))) :))) :))) :))) У меня тоже так-же, АНО И МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВь.:girl_in_love:

mayechka 13.09.2010 13:09

[QUOTE=Софьюшка;2260626]а я с егодняшнего дня резко ограничиваю себя в еде... эхххххххх...:([/QUOTE]

Тоже хочуууу, но вот из за молока не могу.

mayechka 13.09.2010 13:16

[QUOTE=Ян@;2259877]

[B]Маечка,[/B] моя ржет даже тогда когда сама чихает:-D
а вы еще чего сделали в квартирке, комнату Левентика например? если да - покажиии:connie_1:

девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно как раненый терминатор:-D[/QUOTE]
Нет пока нечего особого не делали в комнатке, купила картинку хочу повесить там:) а тал в комнате у него пока что гардероб его, полка с машинками качели его и игрушки, а когда научится спать до утра без перерыва то и кроватку туда думаем.:)))

[QUOTE=Нигишка;2259187]
Маечка, видимо, очень громко ваш папа чихает, они ж боятся громких и резких звуков.[/QUOTE]
Да по этому:):-D

mayechka 13.09.2010 13:19

Ой [B]Стася[/B] только сейчас увидела сладкую Сашеньку:) красавица доца ттт, а что у вас уже так холодно что в зимнем?

Софьюшка 13.09.2010 13:22

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18556[/url] девочки подскажите кто что знает!

Foxxy 13.09.2010 13:33

[QUOTE=Софьюшка;2262131][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18556[/url] девочки подскажите кто что знает![/QUOTE]

отписалась

Foxxy 13.09.2010 13:35

Ага, у меня тоже раньше меньше эти чувства были, а сейчас прямо захватывают:girl_in_love:

Buntar_ka 13.09.2010 14:42

привет,девочки!эх,новостей у вас!!
светик,поздравляю!!!!пузанчик наш!а кормить нельзя изза того что матка в тонус приходит,наверное.береги себя!!)))
кристюш,муж козел!такую женщину не бережет!у нас с мужем тоже отношения на грани.посмотрим что будет дальше.

Buntar_ka 13.09.2010 14:52

Ярик дня 4 назад сам научился стоять,без опоры.а сегодня стоял,телефон грыз, потом взял и пошел.шага 3 сделал.мы с мужем одурели.еще зуб сверху вылез,слева.ох и намаялись мы с ним.не спит вообще,капризулит.
еще осознанно говорит папа))))

Яна 13.09.2010 15:12

[QUOTE=masysik;2260987]всем приветики!!!!

врач в генекологии сказала,что кормить низя во время Б.я сделала круглые глаза,а она-"ну как хочешь,смотри сама"...:-[ ][/QUOTE]

поздравляю!!! мне уже не первый врач а седня еще и массажистка сказала,что когда ребенок ползает-это суперр!!!! лучше всякого массажа и гимнастик! развивает таким образом все мышщцы! так что если у кого не ползает вдруг-учите :)

Свет ну как же так! все будет хорошо! не нервничай!!!! а по поводу не кормить-не знаю дажеее...но если есть реальная угроза малышу я б задумалась

[QUOTE=Foxxy;2262204]Ага, у меня тоже раньше меньше эти чувства были, а сейчас прямо захватывают:girl_in_love:[/QUOTE]

вот да, раньше такого прям не было...а сейчааааас прям ужас как люблю...

[QUOTE=Buntar_ka;2262780]Ярик дня 4 назад сам научился стоять,без опоры.а сегодня стоял,телефон грыз, потом взял и пошел.шага 3 сделал.мы с мужем одурели.еще зуб сверху вылез,слева.ох и намаялись мы с ним.не спит вообще,капризулит.
еще осознанно говорит папа))))[/QUOTE]

ого,поздравляю!!!!! как здорово! скоро побежит :)

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.