Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

мармышка 12.10.2010 13:59

[QUOTE=Helehho4ka;2421468]Вернулись мы с массажа это ппц был полный :( Женька так орал :(:(:( ваще кошмар, массажистка сказала если он так и дальше будет орать то не стоит его делать :(:( ЧЕ ДЕЛАТЬ???[/QUOTE]

не слушать массажистку и делать дальше они все орут потому что им это не приятно

Зака 12.10.2010 14:05

Мы пришли с плаванья, погодка ужас, дождина, ветер. Я аж устала в одной руке коляска, в другой зонт:-E

[QUOTE=Любовь 2;2421310]Привет всем.я уже бегаю,вчера оперировали.уезжала у Колюни щечки шершавые.[/QUOTE]

Молодец) Тебе лапароскопию делалаи?
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Оlя;2421360]мы тоже в мае появились на свет. Хотим присоединится к вам.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Helehho4ka;2421468]Вернулись мы с массажа это ппц был полный :( Женька так орал :(:(:( ваще кошмар, массажистка сказала если он так и дальше будет орать то не стоит его делать :(:( ЧЕ ДЕЛАТЬ???[/QUOTE]

Как не стоит? Странная тетя, она ж детками работает - должна уметь отвлечь, причем ребенок еще привыкнуть должен, адаптироваться.

Зака 12.10.2010 14:06

[QUOTE=Европа;2421157][CENTER][B]Моя креветочка выросла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1010/11/f631ad3bade3.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1010/11/f631ad3bade3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/69/b63cb11e9741.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/69/b63cb11e9741t.jpg[/IMG][/URL]
10 дней и 4,5 месяца:girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE]

Нормально так подросли.:)))

мармышка 12.10.2010 14:11

щас нашла в инете инфантрикс 600руб стоит надо будет позвонить похже

мармышка 12.10.2010 14:12

конечно должна отвлекать я с Викой хожу так перед ней ставит целую миску игрушек и Вика там ковыряется

Helehho4ka 12.10.2010 14:15

[QUOTE=мармышка;2421614]конечно должна отвлекать я с Викой хожу так перед ней ставит целую миску игрушек и Вика там ковыряется[/QUOTE]

блин Женьку чет ваще седня не отвлеч ни как было, он начал орать и закрыл глаза :(:( он даж на меня внимания не обращал :( надеюсь это было в первый и последний раз

Olchik_25 12.10.2010 15:11

Приветик всем!

[QUOTE=Европа;2417660]Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов:( Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась :(
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная:( Масечку мою колоть будут :([/QUOTE]

Бедная малышка!:( Но пусть уж лучше раньше пролечат, может, потом и не будет никакой аллергии. Хотя я бы сходила еще к другому аллергологу, перепроверила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольчик80;2419416]Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.[/QUOTE]
Правильно ты делаешь, педиатр странная, если возмущается этим. Успеешь еще ввести.
[QUOTE=Dorada;2419467]Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;2421157][CENTER][B]Моя креветочка выросла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[/QUOTE]
Сладкая такая малышка:girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;2421310]Привет всем.я уже бегаю,вчера оперировали.уезжала у Колюни щечки шершавые.[/QUOTE]
Молодец ты, что быстро отошла. Вам с Колюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Оlя;2421360]мы тоже в мае появились на свет. Хотим присоединится к вам.[/QUOTE]

Добро пожаловать!:))) :))) :)))

тигромама 12.10.2010 16:19

привет всем.

[QUOTE=Ольчик80;2418786]По поводу колоть-лекарство через уколы просто быстрее действует и эффективнее, мне так объясняли
Сама аллергик[/QUOTE]
это да,но я считаю детям такое только в экстренных случаях колоть ..

[QUOTE=Европа;2419342]Дашунь...вот а на ножке очень сильно шелушиться:([/QUOTE]

понятно, это типичный дерматит для деток, в общем не знаю что вам назначили , НО.. ТАКОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ИЗ НУТРИ и снаружи, а не просто блокировать, лечить из нкутри в два этапа: 1) прочистить организм сорбентом_ антигистаминные, которые вам колоть стали (у Вовы в 2 раза хуже было, МЫ НЕ КОЛОЛИСЬ, не назначали нам).. сорбент например хороший пропить можно , недели 3, эубикор детский.. 2) а затем лактобактерии, я банальное давала линекс, .. ну как то так.. И НА КОЖУ АЗЬ, тАКОЕ САМО НЕ ПРОЙДЕТ..... и не боятся мин. кол-во гормональных мазей, НАПРИМЕР ЛОКОЙД, т.к. малыш от этого мучается сильнее, ЭТо Я ПИШУ КАК МЫ ЛЕЧИЛИСЬ, а там бы я еще проконсультировалась может у кого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=yta;2419382]Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???[/QUOTE]
ага знаю такую, я вот с 4 зашиваюсь, честно, ну т.е. у меня времени на все в обрез, занимаюсь с детьми и парралельно готовлю, убираюсь, глажу и т.д.. мое время тока ночью:) :) :) :) держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;2419467]Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...[/QUOTE]
Я ПИСАЛА УЖЕ, антигистаминными вы снимаете зуд-НО НЕ САМО ПРОЯВЛЕНИЕ АЛЛЕРГИИ,так оно не пройдет, или уходить будет долго, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ СО ВСЕХ ФРОНТОВ: чистить организм, чистить кожу, обноруживать аллергены в еде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОВЕРТЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОГО СЫНА, ВСЕГО В КОРКЕ, И ЭТО В 3 мес. когда нас запустили в районой поликлиники, и только стало чутток легче, когда платно стали лечится-ЛЕЧИЛИСЬ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО сейчас аллергия периодами проевляется, НО он ест ВСЕ.... у младшихх аллергия в меньшей степени...

[QUOTE=мармышка;2419940]всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 12.10.2010 16:20

Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала:-E :-E :-E

kitty1980 12.10.2010 16:22

Уффф... Еле осилила все перечитать. Теперь попробую прокомментировать прочитанное :)

[QUOTE=Ольчик80;2410342]Спасибо!!
Научитесь еще, ловить еще замучаешься ;)
На бок моя тоже давно переворачивается, а сейчас по-другому стала, на фотке посмотри-на руке стоит, лежа на боку и может так и без поддержки сзади держаться пару минут. А может просто кувыркаться)
Насчет дюймовочки согласна, хотя очень переживала, когда у нас лезли зубы и почти ничего не ела, похудела, но потом свое набрала)
Соскучитесь это да, просто привыкла, что вечером Денис с ребенком сидит хоть часик а я отдохнуть могу[/QUOTE]

Оль, ну она у тебя прям акробатка :)))

[QUOTE=Ольчик80;2410410]Я кстати смотрю тут все пишут про опухшие десны, у нас зубик вылез из совершенно твердой десны. Никакой припухлости не было и второй похоже на подходе.[/QUOTE]

у всех деток по-разному, так что не грузись. Даша кажется писала, что у ее масяньки ничего не опухало.

[QUOTE=Dorada;2410490]Девочки, что-то тоска на меня навалилась... Слушаю Андреа Бочеле и Алессандро Сафина, грустно, что выть хочется...[/QUOTE]

Всем сейчас тяжко. Погода мерзкая. Солнышка и тепла нет. Мужья чудят. Детки замучали болячками и зубами. Врачи терроризируют. Но ничего, малыши подрастут, мужья перебесятся, и все устаканится. Купи вкусненького чая, плюшек и посиди завернувшись в плед с ХОРОШЕЙ книжкой. А еще скоро Новый год :girl_in_love: Настраиваемся все на оптимизм. А то так и до депрессии недалеко :-/

[QUOTE=Европа;2411262]девочки я забрала альбом дочин :))) :))) :))) :))) он таааакой клёёёёвый!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/a4/49d48a7b911d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/a4/49d48a7b911dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1010/37/dab8ce2ca3f2.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1010/37/dab8ce2ca3f2t.jpg[/IMG][/URL] подробно вот тут (ссылка на группу) [url]http://vkontakte.ru/photo-18619669_185295139[/url]

Жду комменты:connie_1:[/QUOTE]

Сашуль, альбомчик просто прелесть :girl_in_love: Я тоже такой хочууууу. И попозже фотосессию сделаю

[QUOTE=НАТУСИК;2411380]Красоотааааа!!!!!!!:)))

Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!![/QUOTE]

Здорово! Что б так было всегда!:))) :))) :)))

[QUOTE=Zlu;2411802]Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....:)
А еще мне папа проболтался, что хочет нам квартиру до зимы купить:)))
Сашуль, альбомчик офигенный! Тоже хочу такой заказать.[/QUOTE]

Квартира - это супер!!! Какой папа молодчинка :girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;2412115]Поздравляю с крестинами!!!
У нас тоже мамочек выгоняют, если народу много. Но нас одних крестили :)[/QUOTE]

Была в воскресенье на службе. Город словно взбесился. Стоооолько народу на крестины в церкви я еще в своей жизни не видела. Я уж не знаю, выгоняли кого-нибудь или нет, но на причастие была просто жуткая очередь мам с детьми. То ли дата 10.10.2010 так действует?!

[QUOTE=Ольчик80;2412482]Кстати, тут кто-то писал, что мужчины обращают внимание на девушек на каблуках. А как сделать так, чтобы меня в кроссовках, джинсах и олимпийке они не замечали?? Задолбали!! При чем хожу с коляской.
Недавно один пристал так настоячиво, еле отбилась. И прикол-все объяснял мне что он москвич, с московской пропиской, даже паспорт мне совал удостовериться. Что мне так на москвичей то "везет", ладно еще когда в Кузьминском парке, а тут и в родном городе от них проходу нет[/QUOTE]

Олька, гордись.:))) Представляешь, что будет, когда каблуки оденешь?:-D

тигромама 12.10.2010 16:23

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2420017]Ох, как обидно! :( Держитесь там!

А мы сегодня пришли делать первую АКДС, и опять отвод... Пойдем теперь через полтора месяца.[/QUOTE]
а у нас 2 мес. свобода от прививок, потом начнем , у нас еще ни одной прививки нет..

[QUOTE=Зака;2420075]Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась((([/QUOTE]
поздновато, лучше стульчик для кормления бери с наклоном спинки и сажай туда престегивая..

[QUOTE=мармышка;2420639]щас дала своей пюре яблоко-черника ела с неохотой попробую еще вечером может получше будет[/QUOTE]
с черникой аккуратнее, она аллергию может дать..

[QUOTE=Европа;2421157][CENTER][B]Моя креветочкаe: [/CENTER][/QUOTE]
лапуська, тлично вы подросли..

вам обоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))) :))) :))) :))) :))) милости просим

[QUOTE=Helehho4ka;2421637]блин Женьку чет ваще седня не отвлеч ни как было, он начал орать и закрыл глаза :(:( он даж на меня внимания не обращал :( надеюсь это было в первый и последний раз[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 12.10.2010 16:23

[QUOTE=escada;2413765]спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.[/QUOTE]

Развод - это самое последнее дело. Все мы в психе о нем думаем. Но деткам нужен папа, а нам любящий муж. И мужей воспитываем мы сами, частично. Повторюсь уже не в первый раз, но лучший способ разрешения конфликта - это разговор по душам. В гневе не советую ничего решать, можно только еще больше дров наломать. Сама стараюсь в такие моменты слинять ну кухню и напиться успокоительного - мне Новопассит хорошо помогает. Бывает, что могу расколотить что-нибудь в порыве бешенства - помогает остыть :-D Муж говорит, что скоро надо будет покупать новую посуду.

[QUOTE=НАТУСИК;2415368]Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.[/QUOTE]

Я тоже блендером мельчу. Он свосем маленькие порции не делает, но у меня овощи некоторые свои, поэтому мне не жалко сделать большую порцию. Что не съест, то старшей скармливаю

[QUOTE=Зака;2416723]Девочки. а кто из баночек начинал прикрм давать там сначала пол ложечки, ложечку, 2 и т.д. А банка каждый раз новая? 2 раза из одной не даете?[/QUOTE]

У меня баночка на 2 дня была. Сутки можно в холодильнике хранить. Но первую порцию лучше выкладывать на тарелочку, чтобы не лазить в банку грязной ложкой.

[QUOTE=Европа;2417660]Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов:( Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась :(
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная:( Масечку мою колоть будут :([/QUOTE]

Сашуль, мы тут все тебе в один голос советовали Адвантан купить. Ты не купила? Я даже у врача не спрашивала разрешения. Так такую фигню прописывали, и ничего не помогало, а Адвантан просто спас меня - у нас мокнутия на щеках были - все потом коркой покрывалось, а она опять их раздирала. Это был тихий ужас. А все начиналось как у вас с легкого покраснения и чесотки. Я бы уколы не стала делать. Моя после всех уколов так боится теперь иголок, что у стоматолога даже укол в десну при удалении не можем сделать - рвем наживую :( Бедная Лерочка:( А диету придется соблюдать, иначе постоянно будете лечить диатез. Еще убери все аллергенные овощи-фрукты. Успеет еще их наесться.

[QUOTE=Ольчик80;2419416]Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.[/QUOTE]

Педиатр совсем дикая. Я своей сказала, что буду вводить так, как удобно мне. Она только улыбнулась. Сказала, что хотя бы овощи кушайте. Вот их и кушаем. У малыша все ттт:girl_in_love:

Любаш, ты как себя чувствуешь?

Вэлкам, землячка!!! Я Катя. Я сама из Рославля, у меня родители там живут

тигромама 12.10.2010 16:25

[QUOTE=Zlu;2422398]Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала:-E :-E :-E[/QUOTE]

а зачем лекарства вообще назначили?

Кыль-Кыль 12.10.2010 16:27

[QUOTE=тигромама;2422444]а зачем лекарства вообще назначили?[/QUOTE]

Типа ребенок в тонусе, массах назначила, электрофарез и эти таблетки. Я толком не знаю ЗАЧЕМ. Уменя папа ездил без Егорки тогда. Как она хвалила эти лекарства!!!

Европа 12.10.2010 16:46

[QUOTE=тигромама;2422392]

понятно, это типичный дерматит для деток, в общем не знаю что вам назначили , НО.. ТАКОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ИЗ НУТРИ и снаружи, а не просто блокировать, лечить из нкутри в два этапа: 1) прочистить организм сорбентом_ антигистаминные, которые вам колоть стали (у Вовы в 2 раза хуже было, МЫ НЕ КОЛОЛИСЬ, не назначали нам).. сорбент например хороший пропить можно , недели 3, эубикор детский.. 2) а затем лактобактерии, я банальное давала линекс, .. ну как то так.. И НА КОЖУ АЗЬ, тАКОЕ САМО НЕ ПРОЙДЕТ..... и не боятся мин. кол-во гормональных мазей, НАПРИМЕР ЛОКОЙД, т.к. малыш от этого мучается сильнее, ЭТо Я ПИШУ КАК МЫ ЛЕЧИЛИСЬ, а там бы я еще проконсультировалась может у кого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/QUOTE]
нам назначили уколы супрастин+кальция глюконат, и мазь Флеменга, только сказали не мазать(почему-то)лицо....
В пятницу пойдём опять на приём, посоветуй про какие лекарства можно поинтересоваться?

Европа 12.10.2010 16:48

[QUOTE=kitty1980;2422427]Развод - это самое последнее дело. Все мы в психе о нем думаем. Но деткам нужен папа, а нам любящий муж. И мужей воспитываем мы сами, частично. Повторюсь уже не в первый раз, но лучший способ разрешения конфликта - это разговор по душам. В гневе не советую ничего решать, можно только еще больше дров наломать. Сама стараюсь в такие моменты слинять ну кухню и напиться успокоительного - мне Новопассит хорошо помогает. Бывает, что могу расколотить что-нибудь в порыве бешенства - помогает остыть :-D Муж говорит, что скоро надо будет покупать новую посуду.

Я тоже блендером мельчу. Он свосем маленькие порции не делает, но у меня овощи некоторые свои, поэтому мне не жалко сделать большую порцию. Что не съест, то старшей скармливаю

У меня баночка на 2 дня была. Сутки можно в холодильнике хранить. Но первую порцию лучше выкладывать на тарелочку, чтобы не лазить в банку грязной ложкой.

Сашуль, мы тут все тебе в один голос советовали Адвантан купить. Ты не купила? Я даже у врача не спрашивала разрешения. Так такую фигню прописывали, и ничего не помогало, а Адвантан просто спас меня - у нас мокнутия на щеках были - все потом коркой покрывалось, а она опять их раздирала. Это был тихий ужас. А все начиналось как у вас с легкого покраснения и чесотки. Я бы уколы не стала делать. Моя после всех уколов так боится теперь иголок, что у стоматолога даже укол в десну при удалении не можем сделать - рвем наживую :( Бедная Лерочка:( А диету придется соблюдать, иначе постоянно будете лечить диатез. Еще убери все аллергенные овощи-фрукты. Успеет еще их наесться.

Педиатр совсем дикая. Я своей сказала, что буду вводить так, как удобно мне. Она только улыбнулась. Сказала, что хотя бы овощи кушайте. Вот их и кушаем. У малыша все ттт:girl_in_love:

Любаш, ты как себя чувствуешь?

Вэлкам, землячка!!! Я Катя. Я сама из Рославля, у меня родители там живут[/QUOTE]

а Адвантан мазь или крем????

тигромама 12.10.2010 17:00

[QUOTE=Zlu;2422460]Типа ребенок в тонусе, массах назначила, электрофарез и эти таблетки. Я толком не знаю ЗАЧЕМ. Уменя папа ездил без Егорки тогда. Как она хвалила эти лекарства!!![/QUOTE]
зачем просто так лекарства, а тонус массажем убирают..

[QUOTE=Европа;2422652]нам назначили уколы супрастин+кальция глюконат, и мазь Флеменга, только сказали не мазать(почему-то)лицо....
В пятницу пойдём опять на приём, посоветуй про какие лекарства можно поинтересоваться?[/QUOTE]

ну вот я писала, во первых если уже кровоточет, смотрю на ножке, и сильно очень, лучше пару дней помазать горм. мазья ЛОКОЙД... Есть хорошее ср-во скин-кап, оно не гормональное, почистить организм эубекором детским например... (а так меня лечили в свое время-НО мне делали 1 УКОЛ ), про такую мазь и не знаю ни чего..

мармышка 12.10.2010 17:01

мы пришли с массажа моя немного там поплакала зато щас дома такой ор подняла еле грудью успакоила так орала прям до синевы

Европа 12.10.2010 17:05

[QUOTE=тигромама;2422766]зачем просто так лекарства, а тонус массажем убирают..

ну вот я писала, во первых если уже кровоточет, смотрю на ножке, и сильно очень, лучше пару дней помазать горм. мазья ЛОКОЙД... Есть хорошее ср-во скин-кап, оно не гормональное, почистить организм эубекором детским например... (а так меня лечили в свое время-НО мне делали 1 УКОЛ ), про такую мазь и не знаю ни чего..[/QUOTE]

Дашунь прочитала в инете Особые указания на эту мазь [QUOTE]Препарат разрешен к применению у детей в [B]возрасте 6 мес и старше[/B].[/QUOTE]:(

А ЭУБИКОР мне назначили 3р*день пить

тигромама 12.10.2010 17:12

[QUOTE=Европа;2422798]Дашунь прочитала в инете Особые указания на эту мазь :(

А ЭУБИКОР мне назначили 3р*день пить[/QUOTE]

ты знаешь, я им мазала и меньше деток, но есть адвантан-его по моему с рождения можно, скин-кап ТОЧНО МОЖНО, но он дорогой..... да эубикор тебе лично назначали??? лучше ей давать, 1 пакетик на целый день и двать его 3 раза в день и так 3 нед, а то и дольше...

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.