Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Juli11 27.07.2012 13:57

[QUOTE=Akbara;5164795]ну вот я ему и сказала что здесь только "старый фонд" дома развалюхи, с гнилой проводкой, гнилой канализацией и гнилым водопроводом, с отваливающимися стенами, нашла квартиру в 5 остановках отсюда, в новостройке, за ту же цену, практически с теми же квадратами..он сказал что рано говорить об этом, а вчера слышала как они с мамашей по телефону опять обсуждали квартирный вопрос в этом районе, в обход меня..готовлю своих родителей к тому что на развод подам..мама поддерживает[/QUOTE]

Блин, трындец! Я бы психанула - меня не обязательно спрашивать, советоваться? С мамой обсуждаете? Вот с мамой тогда покупай и живи с мамой своей где хочешь!

mama Yo 27.07.2012 13:58

[QUOTE=Juli11;5164924]Блин, трындец! Я бы психанула - меня не обязательно спрашивать, советоваться? С мамой обсуждаете? Вот с мамой тогда покупай и живи с мамой своей где хочешь![/QUOTE]

вот вот!

Кудесница Леся 27.07.2012 13:58

[QUOTE=Juli11;5164924]Блин, трындец! Я бы психанула - меня не обязательно спрашивать, советоваться? С мамой обсуждаете? Вот с мамой тогда покупай и живи с мамой своей где хочешь![/QUOTE]

и психанула и сказала живите с мамой до конца дней своих..наорал

mama Yo 27.07.2012 13:58

[QUOTE=Akbara;5164931]и психанула и сказала живите с мамой до конца дней своих..наорал[/QUOTE]

он только и знает,что орать...:-E

Juli11 27.07.2012 13:59

[QUOTE=Akbara;5164931]и психанула и сказала живите с мамой до конца дней своих..наорал[/QUOTE]

А ты игнорь, пусть орет. Ничего не отвечай. Просто сказала и пошла. Без вариантов.

Кудесница Леся 27.07.2012 13:59

[QUOTE=source;5164934]он только и знает,что орать...:-E[/QUOTE]

угу! то ли защитная реакция..то ли паталогия

mama Yo 27.07.2012 14:00

[QUOTE=Akbara;5164937]угу! то ли защитная реакция..то ли паталогия[/QUOTE]

да уж...никогда спокойно не реагировал на твои фразы?

Кудесница Леся 27.07.2012 14:01

[QUOTE=source;5164939]да уж...никогда спокойно не реагировал на твои фразы?[/QUOTE]

он не умеет разговаривать..сразу орет с пеной у рта..а потом извиняется..говорит люблю..фарс сплошной:bcool:

mama Yo 27.07.2012 14:03

[QUOTE=Akbara;5164947]он не умеет разговаривать..сразу орет с пеной у рта..а потом извиняется..говорит люблю..фарс сплошной:bcool:[/QUOTE]

ты ему скажи,что ему к психологу стоит сходить и научиться общаться с людьми:)

Juli11 27.07.2012 14:03

Вот в такие моменты когда извиняется. Спокойно взять его за руку и объяснить - ну ты же не хочешь разрушить нашу семью, раз любишь? Я тебя прошу, ради нашего благополучия и спокойствия, давай купим квартиру в том районе.

Кудесница Леся 27.07.2012 14:05

[QUOTE=source;5164953]ты ему скажи,что ему к психологу стоит сходить и научиться общаться с людьми:)[/QUOTE]

)))) я ему и психолога и психотерапевта и группу мед.братьев со смирительной рубашкой предлагала, в ответ как обычно - истерия..все в бешеном припадке - самая умная? хватит взрывать мне мозг (было бы что взрывать), на себя посмотри? и в таком ключе)) говорю ж клиника:-!

mama Yo 27.07.2012 14:07

[QUOTE=Akbara;5164962])))) я ему и психолога и психотерапевта и группу мед.братьев со смирительной рубашкой предлагала, в ответ как обычно - истерия..все в бешеном припадке - самая умная? хватит взрывать мне мозг (было бы что взрывать), на себя посмотри? и в таком ключе)) говорю ж клиника:-![/QUOTE]

нет слов..:-E

держись..:girl_in_love:

Bublik1908 27.07.2012 18:44

Девчонки, мне мой иногда тоже такие концерты выдает, что хоть стой хоть падай ))))

Jasminflower 27.07.2012 20:19

[QUOTE=Юлия М;5163436]А никак муж сам не понимает своих косяков-то?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Как-то может объяснить доступно?[/QUOTE]

мои доводы для него не авторитетны, он меня даже не слушает, а вот если тоже самое мама его скажет, тут да, он прислушается и согласится:-E
До смешного даже доходило, на прогулку собирались, на улице прохладно, я ему говорю одень куртку, нет говорит так пойду, тут же мама его вылетает, сына одень куртку там прохладно, берет одевает:-E

[QUOTE=Akbara;5164962])))) я ему и психолога и психотерапевта и группу мед.братьев со смирительной рубашкой предлагала, в ответ как обычно - истерия..все в бешеном припадке - самая умная? хватит взрывать мне мозг (было бы что взрывать), на себя посмотри? и в таком ключе)) говорю ж клиника:-![/QUOTE]

Твой хоть потом извиняется, мой же как наорал, так и все норм:-E

Юлик 27.07.2012 22:53

[B]Jasminflower[/B]а вы с мужем долго вместе?
Просто у нас тоже раньше так было.Мы что-нибудь решим,муж с мамой поговорит и все.Нет...мама сказала,что будет лучше так и так.Я говорю-нет,надо так...мы же с тобой все обсудили.Потом вроде согласиться,а потом опять мама....
Сейчас уже такого нет,потихоньку искоренила эту привычку;) Может со временем стала для него все-таки более близким человеком что-ли

Кудесница Леся 28.07.2012 09:19

[QUOTE=Юлик;5166451][B]Jasminflower[/B]а вы с мужем долго вместе?
Просто у нас тоже раньше так было.Мы что-нибудь решим,муж с мамой поговорит и все.Нет...мама сказала,что будет лучше так и так.Я говорю-нет,надо так...мы же с тобой все обсудили.Потом вроде согласиться,а потом опять мама....
Сейчас уже такого нет,потихоньку искоренила эту привычку;) Может со временем стала для него все-таки более близким человеком что-ли[/QUOTE]

ну мы вот 6 лет вместе, я думаю это уже не мало, но по прежнему его мама рулит его мозгом и действиями..раньше я ее боялась и молчала, а сейчас в открытой конфронтации

Юлик 28.07.2012 10:06

Значит у меня одной получилось перевоспитать мужа и вытеснить маму:girl_haha:
Ну мы ещё от неё сейчас далеко живем,может поэтому её советы уже никто не слушает%-0

Jasminflower 28.07.2012 11:12

[QUOTE=Юлик;5166451][B]Jasminflower[/B]а вы с мужем долго вместе?
Сейчас уже такого нет,потихоньку искоренила эту привычку;) Может со временем стала для него все-таки более близким человеком что-ли[/QUOTE]

Эх, мы 10 лет вместе%-0 не получается его перевоспитать:-/ Ко мне он тоже прислушивается иногда, но авторитет для него мама:-E

Маруся_ 28.07.2012 11:13

[QUOTE=Juli11;5164549]Ну это ее проблемы, что она планирует! Ты постарайся обработать мужа, что не из за нее ты хочешь жить в др районе, а что тебе нравится другой, там дома лучше, школы и садики, и тд. Вообще не задевай тему близости свекрови. А насчет скрывать свою неприязнь - это очень сложно, но стоит научиться![/QUOTE]

Мне кажется самая мудрая позиция - не давить на больные мозоли.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
А у Акбары муж я считаю неисправимый, тут только молиться, чтоб родители ее поддержали и уходить к ним, не оборачиваясь. Либо полностью смериться с его волей и жить молчать всю жизнь. Ну может кто-то и живет так всю жизнь, у кого характер позволяет. я бы не смогла.
а на разговор, если человека с семьи и детства не научили общаться, его не вывести адекватный. Тут по моему или есть уважение, или его нет. уже не вернуть ничего.

Маруся_ 28.07.2012 11:14

Психолог не поможет, это не психология.
Это отсутствие воспитания и здоровых отношений в семье его родитетлей.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.