![]() |
[QUOTE=мирошка;3110449]привет мамочкам и малышам,мы вчера ходили в больничку-поправились на 1кг и выросли на 5 см,к сожалению пришлось перейти на ив,т.к молока совсем не было и за 3 недели мы набрали всего 100 грамм,а за эти 2 догнали норму[/QUOTE]
приветик!!! с прибавкой вас!:girl_in_love: а что совсем на ив или на смешанном? может побороться еще за молоко?:( |
Девочки вы меня извините но мама моя сссссууу....полная...нельзя такой сволочью быть...вывели меня до слёз...муж приехал регистрацию оформлять даже квартплату оплатил, а ему говорят что у меня в паспорте(и у всех кто по этому адресу зарегистрированных-прописка недействительна...потому как названия изменились...)и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КТО ТАМ ПРОПИСАН[B] В ОДИН ДЕНЬ ОТДАТЬ ПАСПОРТА ВСЕХ[/B]-я звоню маме спрашиваю готова ли она сейчас отдать паспорта-пока муж там-конечно нет!!!!и если ты типа будешь с нами норм общатся тогда подумаем якобы!В паспортном говорят что примут только все сразу паспорта!!!!!по отдельности нет-муж объясняет что мои на это не пойдут никогда!!!!Это мне что в суд подавать на них!!!!бл...бесит я не могу.....хоть бери и к свекрови прописывай в тульскую область.....так обидно
|
Девочки,у нас сынок сегодня проснулся,а в уголочке глазика корочка гнойная.Было у кого такое?Чем обрабатывать?Промыла сейчас слабым раствором чая,надеюсь пройдет все
|
[QUOTE=Светлана С;3109931]Девочки смс от Ланы!!!!
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B] Урррраааа поздравляем!!!!![/QUOTE] Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Молодчинка!!! |
Девочки,еще вопрос, вы сами что кушаете?
|
[QUOTE=Светлана С;3110281]ого) моя в обще только на кормление проснётся и дальше спит)[/QUOTE]
Везет, а мы ночью 30 мин едим, а потом почти час разговариваем и лупоглазим:) |
[QUOTE=мирошка;3110449]привет мамочкам и малышам,мы вчера ходили в больничку-поправились на 1кг и выросли на 5 см,к сожалению пришлось перейти на ив,т.к молока совсем не было и за 3 недели мы набрали всего 100 грамм,а за эти 2 догнали норму[/QUOTE]
Молодцы! |
[QUOTE=Светлана С;3109931]Девочки смс от Ланы!!!!
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="5"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляем!!! [/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
[QUOTE=ЮльчикК;3110719]Девочки,у нас сынок сегодня проснулся,а в уголочке глазика корочка гнойная.Было у кого такое?Чем обрабатывать?Промыла сейчас слабым раствором чая,надеюсь пройдет все[/QUOTE]
У нас было, канал слезный до конца не открылся у одного глазика. Промывай чаем, если не пройдет и будет хуже- к окулисту или педиатора участкового спроси. Назначат скорее всего капли (альбуцит) А может просто пыль скопилась и ничего страшного у вас нет:) |
Кто у нас еще остался то с пузами?
Чарли ? А кто еще? Лама? |
Сегодня именины у Дмитрия, всех Димочек с праздником!!!!:))) :))) :)))
|
девочки подскажите пожалуйста!!!!!по закону в течении какого времени я могу прописать ребёнка??????(полис если что есть)
|
[QUOTE=Светлана С;3111074]девочки подскажите пожалуйста!!!!!по закону в течении какого времени я могу прописать ребёнка??????(полис если что есть)[/QUOTE]
30 дней |
[QUOTE=Натали 777;3111110]30 дней[/QUOTE]
разве...а я читала что до 1 года можно...только потом штраф оплатить придётся.. |
[QUOTE=Светлана С;3111120]разве...а я читала что до 1 года можно...только потом штраф оплатить придётся..[/QUOTE]
Тогда не знаю... Муж когда прописывал сына узнавал, позвони в ваш паспортный стол, чтоб узнать наверняка |
[QUOTE=Натали 777;3111140]Тогда не знаю... Муж когда прописывал сына узнавал, позвони в ваш паспортный стол, чтоб узнать наверняка[/QUOTE]
ну да...блин вывели...не могу реветь хочется так всё достало....если родители мирно не захотят в течении 2-3 месяцев- подаю в суд решительно на них...надоело что об меня ноги вытирают... пойду с Варькой погуляю-пока погода нормальная. |
в течение месяца надо свидетельство о рождении получить...
|
[QUOTE=Luka;3111288]в течение месяца надо свидетельство о рождении получить...[/QUOTE]
это мы получили и полис уже |
[QUOTE=Светлана С;3111172]ну да...блин вывели...не могу реветь хочется так всё достало....если родители мирно не захотят в течении 2-3 месяцев- подаю в суд решительно на них...надоело что об меня ноги вытирают...
пойду с Варькой погуляю-пока погода нормальная.[/QUOTE] Ндя, крепись. Когда они уже у тебя успокоются... Им бы жить да радоваться, что ничего от них не требуют ни морально ни материально... Лучше проконсультируйся с юристом, мать имеет право прописать ребенка на своей жилплощади |
[QUOTE=Натали 777;3111306]Ндя, крепись. Когда они уже у тебя успокоются... Им бы жить да радоваться, что ничего от них не требуют ни морально ни материально...
Лучше проконсультируйся с юристом, мать имеет право прописать ребенка на своей жилплощади[/QUOTE] советовалась,так то имею конечно и их согласие не нужно...только терь новая проблема адрес прописки не действителен у всех(поменяли название посёлка чтоли) и надо обяз все паспорта в один сдать....а они на это не пойдут...я уж позвонила...сегодня позвоню скажу если в течении пары месяцев-не находят день подаю в суд...не могу больше нервы трепать...прям сижу слёзы ..не могу прям пусто в душе.....на варьку посмотрю легче становится...мы поели одеваемся гулять-сонный ребёнок |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |