Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Юки-Онна 15.11.2011 14:58

У нас кстати цены не сильно от московских отличаются, а вот зарплаты.....:girl_haha: В минус конечно....Так что наш ремонт, который в Москве считается средненьким, здесь у нас почти евро:-D

Босоножка 15.11.2011 16:36

[QUOTE=Катринк@;4236229]У нас кстати цены не сильно от московских отличаются, а вот зарплаты.....:girl_haha: В минус конечно....Так что наш ремонт, который в Москве считается средненьким, здесь у нас почти евро:-D[/QUOTE]

В Москве цены на стройматериалы, наверное, дешевле, а вот на работу, доставку...
:hysteric:

Kralya 15.11.2011 16:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4234238]Валюш, во-первых, у вас цены мне кажется ниже, чем в Москве. А во-вторых, мой вряд ли сможет сам все сделать. Что-то да, но не весь ремонт :) Хотя, если заморочится, то сможет, но это сколько времени (а его нет), нервов моих :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4236779]В Москве цены на стройматериалы, наверное, дешевле, а вот на работу, доставку...
:hysteric:[/QUOTE]

вот да, не скажу что у нас цены на материалы ниже...или так же а где-то даже дороже(везут все из москвы родимой)
а на счет работ и доставки думаю да дороже.

Pupe 15.11.2011 16:56

[QUOTE=Kralya;4236828][B]вот да, не скажу что у нас цены на материалы ниже...[/B]или так же а где-то даже дороже(везут все из москвы родимой)
а на счет работ и доставки думаю да дороже.[/QUOTE]

вот-вот. согласна :)

Я тут тоже к вам заглянула)) и увидела кафель, который хотела себе в ванную. Но нас отговорили,т.к. площадь маленькая и на ней всю эту красоту просто не видать будет:girl_sigh: [B]Nasiba[/B],а сколько кв.метр этого кафеля у вас стоит??

мне бы в небо))) 30.11.2011 22:04

Мы наконец двинулись дальше - выравниваем стены, уже к 3му мастеру обратились, и только 3ий наконец приступил к работе. До этого говорили да, возьмусь, но сначала предыдущие закончу, в общем теперь до Аришкиного дня рождения так и не успели, ну лан, не бум гнать коней, позавчера обои выбрали, остановились на кремовых в еле заметную полосочку в зал, и бежевая фактурные в коридор, чет приспичило, а еще оч понравились с рисунком в виде папоротника, но они дорогущие под заказ и долго везут, прям захоелось их в ту команату, гд мы счас обитаем...

Босоножка 30.11.2011 22:10

А мы сегодня настелили ламинат в коридоре! У нас теперь пол везде!!!!!!!!!УРА:))) Коридор сделали под плитку:)
В пятницу натягивают глянцевый потолок в спальне. Он выходит примерно в 8000р, люстры, которые мне нравятся стоят не меньше 5000:( Вся в раздумьях, надо решаться..

мне бы в небо))) 30.11.2011 22:12

[QUOTE=Босоножка;4313338]А мы сегодня настелили ламинат в коридоре! У нас теперь пол везде!!!!!!!!!УРА:))) Коридор сделали под плитку:)
В пятницу натягивают глянцевый потолок в спальне. Он выходит примерно в 8000р, люстры, которые мне нравятся стоят не меньше 5000:( Вся в раздумьях, надо решаться..[/QUOTE]

Ждем фото:))) :))) :)))
Я поначалу потолок навесной хотела, но прикинули по трудозатратам и деньгам и решили натяжной тоже
с люстрами у нас также, но мне вообще за 10000 нравится, но, по мне, дороговато...

ПИришка 30.11.2011 22:12

Юль, с продвижением вас!!:girl_in_love:

Нам уж как неделю сделали кухню!!!:girl_in_love: Как же я ей довольна!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: конечно много незавершенностей- т.е нет того что делает кухню более притягательной( шторы, какие-ниб мелочи симпатюльные, стола, диванчика) :girl_in_love:
И еще вместе с кухней нам сделали зеркальный шкаф в коридор!:girl_in_love:

До 10.12 должны поставить и шкаф в комнату!!:girl_in_love: короче я уже газую мысленно в новую квартиру!:girl_in_love:

ПИришка 30.11.2011 22:15

А нас пока отговорили от натяжного потолка, так как дом новый...

Жаль, у нас наверное%-0 до НГ не получится переехать! Но оч надеюсь, что до дня рождения малышей мы сделаем это!:girl_in_love:

Кать, поздравляю! Показывай пол:girl_in_love: И решайся уже:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Босоножка 30.11.2011 22:17

Утром все пофоткаю. У нас такой базар-вокзал сейчас....:)

Юки-Онна 30.11.2011 22:27

Ну, Катюх, поздравляю!!!! Большое дело!!! Полы везде:girl_in_love: И потолок дело хорошее! А чего ты на люстру-то попишься? Давай хорош, один раз живем, потом малыш родиться - не до люстр будет, так что нечего тут решать - иди и покупай и точка:connie_1:

Ирина, где фото????:hysteric: Добей меня и я начну ремонт заново:girl_haha:

У нас тоже новости, но скорее дополнительного характера. Вчера привезли мою вертикальную машинку, 15го приедет мой папа и они доделают ванную:))) И вот тогда я все нафоткаю:girl_in_love: И мои крючочки, и мои колечки, и мои полочки-стоечки....А еще я нашла шкаф в туалет, хотела заказывать, но увидела его и не смогла устоять....Правда муж меня опрокинул тут же - типа 6000 за шкафчик в 180 см высотой и 35 шириной - не сдурела ли я? Но он такой:girl_in_love: После НГ обязательно его куплю:bcool:

Босоножка 30.11.2011 22:38

Дя не жоплюсь... Просто за 5000 так себе, хотца за 10 000;) Муж орет, что он не копилка... Мы сынов ДР будем в выхи праздновать, современная мОлодежь возжелала сделать это в боулинге, мужа юбилей отметили, я тут пошопилась, короче...муж пьет виски:)

ПИришка 30.11.2011 22:44

Кать, я позже хотела показать -сейчас она такая незавершенная! %-0 Просто кухня и быт. техника! Мы кстати не помню писала или нет-быт тех.тож новую всю брали:girl_in_love:
Просто мне нра, как я все напридумывала:girl_haha:

Я не могу найти нормальное зеркало с полочками в ванну, так чтоб оно еще и влезло в рисунок!%-0
Вот в этот рамочный рисунок))

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1110/f4/39804263d558.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1110/f4/39804263d558t.jpg[/IMG][/URL]

Юки-Онна 30.11.2011 22:56

[QUOTE=Босоножка;4313477]Дя не жоплюсь... Просто за 5000 так себе, хотца за 10 000;) Муж орет, что он не копилка... Мы сынов ДР будем в выхи праздновать, современная мОлодежь возжелала сделать это в боулинге, мужа юбилей отметили, я тут пошопилась, короче...[B]муж пьет виски:)[/B][/QUOTE]

Давно? Мой с понедельника начал:-D

Босоножка 30.11.2011 23:01

[QUOTE=Катринк@;4313556]Давно? Мой с понедельника начал:-D[/QUOTE]

Мой с 25 ноября, с ДР. Ему ВСЕ подарили виски! Односолодовый, купажированный...Дегустируем, блин:girl_haha:

Юки-Онна 30.11.2011 23:03

[QUOTE=Босоножка;4313584]Мой с 25 ноября, с ДР. Ему ВСЕ подарили виски! Односолодовый, купажированный...Дегустируем, блин:girl_haha:[/QUOTE]

Так тема моя, про что хотим про то и разговариваем;) Ему 30 исполнилось? Ну там поцелуй его от меня в щечку что ли:girl_haha:
Вам точно сказали, что мальчишка у вас?

Босоножка 30.11.2011 23:09

[QUOTE=Катринк@;4313600]Так тема моя, про что хотим про то и разговариваем;) Ему 30 исполнилось? Ну там поцелуй его от меня в щечку что ли:girl_haha:
Вам точно сказали, что мальчишка у вас?[/QUOTE]
Он на щечку не согласиться:girl_haha:

Да:to_become_senile:
Флудить так флудить , ня
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url]

мне бы в небо))) 30.11.2011 23:22

[QUOTE=ПИришка;4313352]Юль, с продвижением вас!!:girl_in_love:

Нам уж как неделю сделали кухню!!!:girl_in_love: Как же я ей довольна!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: конечно много незавершенностей- т.е нет того что делает кухню более притягательной( шторы, какие-ниб мелочи симпатюльные, стола, диванчика) :girl_in_love:
И еще вместе с кухней нам сделали зеркальный шкаф в коридор!:girl_in_love:

До 10.12 должны поставить и шкаф в комнату!!:girl_in_love: короче я уже газую мысленно в новую квартиру!:girl_in_love:[/QUOTE]
фоточек тож ждем!!!
[QUOTE=Катринк@;4313419]Ну, Катюх, поздравляю!!!! Большое дело!!! Полы везде:girl_in_love: И потолок дело хорошее! А чего ты на люстру-то попишься? Давай хорош, один раз живем, потом малыш родиться - не до люстр будет, так что нечего тут решать - иди и покупай и точка:connie_1:

Ирина, где фото????:hysteric: Добей меня и я начну ремонт заново:girl_haha:

У нас тоже новости, но скорее дополнительного характера. Вчера привезли мою вертикальную машинку, 15го приедет мой папа и они доделают ванную:))) И вот тогда я все нафоткаю:girl_in_love: И мои крючочки, и мои колечки, и мои полочки-стоечки....А еще я нашла шкаф в туалет, хотела заказывать, но увидела его и не смогла устоять....Правда муж меня опрокинул тут же - типа 6000 за шкафчик в 180 см высотой и 35 шириной - не сдурела ли я? Но он такой:girl_in_love: После НГ обязательно его куплю:bcool:[/QUOTE]
надо мужа раскошелить:girl_haha: ну ты же знаешь методы:girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;4313645]Он на щечку не согласиться:girl_haha:

Флудить так флудить , ня
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url][/QUOTE]

классное, ты на свадебных фотах такая:girl_in_love:

Юки-Онна 30.11.2011 23:26

[QUOTE=Босоножка;4313645]Он на щечку не согласиться:girl_haha:

Флудить так флудить , ня
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url][/QUOTE]

Катька, какие вы красивые:girl_in_love: Я конечно не прослезилась, пацаны у тебя взрослые уже:girl_haha: но все равно так мило. Правда смотрела без звуку, завтра послушаю.

Kralya 30.11.2011 23:26

Девочки с доделками вас.
С полами потолками и выбором обоем!

Ириш а зеркало хочешь какое со шкафиком или просто полочка и зеркало?
Может вырезать зеркало в размер и раму????

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.