![]() |
[QUOTE=УльянКА;4817899]
Ух, ты!!! Здорово! А где это - библиотека им.Крупской? Чет не слышала...:-[ ] [/QUOTE] [url]http://www.igis.ru/firm/1030[/url] |
Спасибо, Сань)
Жаль, что очень далеко от нас((( |
У них офиц. сайт [url]http://www.psibib.ru/[/url]
В это воскресение будет сказка "Про мамонтёнка" |
Приветики всем!
Марина, я слышала об этой библиотеке, сестра туда дочку водила каждый выходной. Это правда классно, мы пытались сегодня успеть на спектакль, но увы, не получилось. Просто мы сегодня с Валюшкой и мужем сходили на Карлсона в Роликс (как раз напротив - в ТРК Столица) но он закончился в 12-20. Кто смотрел ,девочки, как впечатления? Я не поклонница Галустяна, но в этой роли он мне понравился. Может я просто давно не была в кино, но впечатления у меня просто зашкаливали, дважды за фильм плакать принималась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне тоже понравилась игра Галустяна
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4825631]Приветики всем!
Марина, я слышала об этой библиотеке, сестра туда дочку водила каждый выходной. Это правда классно, мы пытались сегодня успеть на спектакль, но увы, не получилось. Просто мы сегодня с Валюшкой и мужем сходили на Карлсона в Роликс (как раз напротив - в ТРК Столица) но он закончился в 12-20. Кто смотрел ,девочки, как впечатления? Я не поклонница Галустяна, но в этой роли он мне понравился. Может я просто давно не была в кино, но впечатления у меня просто зашкаливали, дважды за фильм плакать принималась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Жалко что не успели. В этот раз было народу мало и спектакль был хорошим. в след. воскресение будет "Зарядка для хвоста", приходите;) |
Ульянка, ты у нас ветеринар???
|
Марина, а Данилка не засыпает еще в это время? Мы просто последнее время просыпаемся в 6 утра а пол-двенадцатого уже спит
|
Всем привет! Мы вернулись из Глазова! Целую неделю гостили у бабули с дедулей.
[QUOTE=Ольга Счастливая;4825631]Приветики всем! Марина, я слышала об этой библиотеке, сестра туда дочку водила каждый выходной. Это правда классно, мы пытались сегодня успеть на спектакль, но увы, не получилось. Просто мы сегодня с Валюшкой и мужем сходили на Карлсона в Роликс (как раз напротив - в ТРК Столица) но он закончился в 12-20. Кто смотрел ,девочки, как впечатления? Я не поклонница Галустяна, но в этой роли он мне понравился. Может я просто давно не была в кино, но впечатления у меня просто зашкаливали, дважды за фильм плакать принималась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я люблю Галустяна!) Тоже хотим сходить, только Тимку оставить не с кем пока. [QUOTE=MariNOCHka;4834507]Ульянка, ты у нас ветеринар???[/QUOTE] Агаааааааа) а что случилось? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4845449]Марина, а Данилка не засыпает еще в это время? Мы просто последнее время просыпаемся в 6 утра а пол-двенадцатого уже спит[/QUOTE]
Мы в час ложимся днем (по воскресениям из-за библиотеки получается в 13.30 где то), а утром встаем в 9 [QUOTE=УльянКА;4846382] Агаааааааа) а что случилось?[/QUOTE] Привет. А у нас есть в городе специалисты по попугаям/орнитологи??? Куда лучше обратиться за консультацией? И консультируют ли он-лайн? |
[QUOTE=MariNOCHka;4851863]
Привет. А у нас есть в городе специалисты по попугаям/орнитологи??? Куда лучше обратиться за консультацией? И консультируют ли он-лайн?[/QUOTE] На счет он-лайн точно не скажу, но скорее всего нет. Орнитологи у нас только в зоопарке и еще более менее понимающие люди, которые занимаются разведением попугаев. В ветеринарках конечно могут проконсультировать, но я бы на них сильно не полагалась. У нас вообще беда с нормальными ветеринарами в городе - наша сельхозка учит лечить только коров и собак) А потом все крутятся как могут... |
[B][COLOR="DarkOrchid"][U][U]Варя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/U][/U][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=УльянКА;4856243]На счет он-лайн точно не скажу, но скорее всего нет. Орнитологи у нас только в зоопарке и еще более менее понимающие люди, которые занимаются разведением попугаев. В ветеринарках конечно могут проконсультировать, но я бы на них сильно не полагалась. У нас вообще беда с нормальными ветеринарами в городе - наша сельхозка учит лечить только коров и собак) А потом все крутятся как могут...[/QUOTE]
Вот и я такого же мнения стала после посещение нашей центральной ветеринарки. Посмотрели и выписали витамины, что с моей птичкой так и не сказали. Я попросила чтоб взяли соскоб и анализ помета, дк они сказали что это муторно... вот так и занимаюсь уже неделю самолечением, вроде немного полегче ей |
[QUOTE=MariNOCHka;4856742]Вот и я такого же мнения стала после посещение нашей центральной ветеринарки. Посмотрели и выписали витамины, что с моей птичкой так и не сказали. Я попросила чтоб взяли соскоб и анализ помета, дк они сказали что это муторно... вот так и занимаюсь уже неделю самолечением, вроде немного полегче ей[/QUOTE]
А что случилось-то? Какие симптомы? |
[QUOTE=УльянКА;4858182]А что случилось-то? Какие симптомы?[/QUOTE]
2 недели назад была как бы лысинка небольшая под левым глазиком (после линьки). Потом это место покрылось как бы коростой. После мытья это снова появляется через часик. Лапка левая зудит и она ее кусает [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/b1/2d7124add83e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/b1/2d7124add83et.jpg[/IMG][/URL] Ветеринар нам выписала катозал и гамавит. Орнитолог Чугуевский (г.москва) рекомендовал лечиться от клеща (мажу аверсектиновой мазью + бутоксом клетку обрабатываю). Кто то предположил еще что это коньюктивит (но глазик не слезиться и она его не чешет) |
[QUOTE=MariNOCHka;4858543]2 недели назад была как бы лысинка небольшая под левым глазиком (после линьки). Потом это место покрылось как бы коростой. После мытья это снова появляется через часик. Лапка левая зудит и она ее кусает
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/b1/2d7124add83e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/b1/2d7124add83et.jpg[/IMG][/URL] Ветеринар нам выписала катозал и гамавит. Орнитолог Чугуевский (г.москва) рекомендовал лечиться от клеща (мажу аверсектиновой мазью + бутоксом клетку обрабатываю). Кто то предположил еще что это коньюктивит (но глазик не слезиться и она его не чешет)[/QUOTE] Мда... Ижевские ветеринары в своем репертуаре))) Гамавит и катозал - это просто иммуностимуляторы, их всем выписывают при любых заболеваниях. А так конечно очень похоже на аллергический дерматит. Попробуйте просто корм поменять, а коросту линиментом синтомицина помазать. На сухие корма и у птиц, и у грызунов очень часто такая реакция... А на счет клеща... ну не знаю... Откуда б ему у вас взяться, если попугайчик из дома не вылетал... %-0 |
А у нас наконец-то вылез 16й зуб!!! :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: Сегодня кушаем всё, что не приколочено))) А то почти неделю почти ничего не ел. Даже похудел немного...
|
[QUOTE=УльянКА;4858752]Мда... Ижевские ветеринары в своем репертуаре))) Гамавит и катозал - это просто иммуностимуляторы, их всем выписывают при любых заболеваниях.
А так конечно очень похоже на аллергический дерматит. Попробуйте просто корм поменять, а коросту линиментом синтомицина помазать. На сухие корма и у птиц, и у грызунов очень часто такая реакция... А на счет клеща... ну не знаю... Откуда б ему у вас взяться, если попугайчик из дома не вылетал... %-0[/QUOTE] Спасибо за консультацию. Клещ мог взяться из веточек, которые мы с улицы приносим для погрызушек и для жердочек (но на сколько я знаю он появляется на неоперенных частях, а у нас на перышках какая то кароста) [QUOTE=УльянКА;4858764]А у нас наконец-то вылез 16й зуб!!! :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: Сегодня кушаем всё, что не приколочено))) А то почти неделю почти ничего не ел. Даже похудел немного...[/QUOTE] Ураааааааааа!!! Бедняги детки...мучаются... а ведь эти зубки скоро начнут уже выпадывать :girl_pinkglassesf: |
Ульян, я вот сейчас начиталась в инете про этот дерматит попугайский, пишут что он полностью не излечим. Правда? ((((((((:(
|
[QUOTE=MariNOCHka;4861229]Ульян, я вот сейчас начиталась в инете про этот дерматит попугайский, пишут что он полностью не излечим. Правда? ((((((((:([/QUOTE]
Скорей всего останется небольшое пятнышко, сухое, сероватого цвета. Но беспокойства животному оно приносить не будет. Просто как шрамик. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |