![]() |
[QUOTE=Alya;3059880]а вообще сколько весишь, сильно заметные 5 кг тебе[/QUOTE]
Сама 65, так как кости тяжелые, папины...:-D Заметно по небольшому животику, которого раньше не было... |
[QUOTE=Машутка;3059889]Приветик!!!:)[/QUOTE]
что новенького? |
[QUOTE=Alya;3059866]все норм будет;) мне бы набрать 3 кг:)
так беги скорей:connie_1:[/QUOTE] так я такси жду т.к. пешком не успею [QUOTE=Машутка;3059867]Вот это да!!![/QUOTE] вот это пипец блин [QUOTE=Снусмумрик;3059879]ДОброе утро девочки))))) Как настроение?[/QUOTE] приветик у меня нормальное тока выписываться на работу не хочу)) ты как? |
[QUOTE=Снусмумрик;3059894]отлично)растем)вчера штанишки первые купила такая красота)))))
что у тебя новенького?[/QUOTE] классненько:girl_in_love: а у меня ничего БТ то немного поднимается, то опять падает:( [QUOTE=Машутка;3059897]Сама 65, так как кости тяжелые, папины...:-D Заметно по небольшому животику, которого раньше не было...[/QUOTE] ясненько:) |
[QUOTE=Котенааааа;3059908]так я такси жду т.к. пешком не успею
вот это пипец блин приветик у меня нормальное тока выписываться на работу не хочу)) ты как?[/QUOTE] я хорошо))))растем,вредничаем))) [QUOTE=Alya;3059912]классненько:girl_in_love: а у меня ничего БТ то немного поднимается, то опять падает:( ясненько:)[/QUOTE] не зацикливайся на БТ))))))есть такие БТ у девочек а они все равно Б)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3059928]я хорошо))))растем,вредничаем)))
не зацикливайся на БТ))))))есть такие БТ у девочек а они все равно Б))))[/QUOTE] да я сильно не зацикливаюсь:girl_haha: так иногда:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3059937]да я сильно не зацикливаюсь:girl_haha:
так иногда:girl_haha:[/QUOTE] А я тесты теперь не покупаю никакие, БТ не мерию, надоело!!!:-D :-D :-D Стараюсь вообще ниочем не думать...:) |
[QUOTE=Машутка;3059947]А я тесты теперь не покупаю никакие, БТ не мерию, надоело!!!:-D :-D :-D Стараюсь вообще ниочем не думать...:)[/QUOTE]
молодец))))))наслаждайтесь с мужем в постели и уверена бейбик не даст долго себя ждать) |
[QUOTE=Машутка;3059947]А я тесты теперь не покупаю никакие, БТ не мерию, надоело!!!:-D :-D :-D Стараюсь вообще ниочем не думать...:)[/QUOTE]
да я вот сама то 5 день наверное только мерю, и то в первый раз в жизни:) и попа уже ой как болит:-D :-D :-D :-D не любит этот градусник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3059957]да я вот сама то 5 день наверное только мерю, и то в первый раз в жизни:)
и попа уже ой как болит:-D :-D :-D :-D не любит этот градусник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ниче втянется)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3059965]ниче втянется))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
поскакала я в пол-ку
через 10 мин такси приедет)) скоро буду |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;3059981]поскакала я в пол-ку
через 10 мин такси приедет)) скоро буду[/QUOTE] ждемс:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3059987]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3059951]молодец))))))наслаждайтесь с мужем в постели и уверена бейбик не даст долго себя ждать)[/QUOTE]
Надеюсь...:) |
[QUOTE=lidochka;3059987]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Alya;3059995]ждемс:girl_in_love:
приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки??? |
Привет болтушки :girl_in_love: Как вы? :connie_1:
|
[QUOTE=lidochka;3060006]как делишки???[/QUOTE]
да нормально, опять мой М просит на работу к нему приехать помочь, не хоттюююю, так далеко ехать%-0 |
[QUOTE=Tory;3060011]Привет болтушки :girl_in_love: Как вы? :connie_1:[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |