Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21771)

НЮШЕНЬКА 24.02.2011 08:25

я просто не считаю что ребенок это клеймо на всю жизнь! Да, без отца сложно будет, зато у него дед есть! Который всю жизнь в органах проработал и не даст мне из мальчика девочку сделать!
Я терпеть не собираюсь! Если что начнется, я его выгоню. Квартира моя.

золотая рыбка 24.02.2011 08:27

[QUOTE=Вик-ва;3187212]да,девочки,сложная у вас ситуацмя!моя свекровь по месяцам ,иногда и более не приезжает внука не видит-а когда он её видит-то плачет-не узнает-она расстраивается(ещё бы,столько не бывать!зато моя бабушка у нас частый гость,но в основном без мужа,при нём не приходит!)))зачем?

ну хоть ваши свекровки помогают,в плане,что привозят вам что-то,а у нас(((муж-студент,по выходным ходим на мою работу,помогает моей напарнице,в остальные дни-до почти обеда поспит,потом на учебу странную идет(на полчасика сходит),зато я ему денюжку даю,он родителям продукты покупает,а недавно вообще они приехали к нам,без меня(я отъезжала по делам)он им 2тыс дал на дрова и у меня даже не спросил!а ведь я плачу аренду 21тыс,за свет по 6тыс,плюс продукты,за квартиру!а они:свекровь работает,свекр получает пенсию,но малышу покупают только мои родители что-нить из одежды либо памперсы!бабушка бесконечно приносит смесь молочную малышу,а она недешевая!

а вы бы знали как мы имя малышу давали....лежу я в роддоме,после родов оба отходим,приходит свекровь и говори,назыайте малыша как хотите,но по документам чтобы он был Дансарун(это вообще что за имя?Срун сокращенно что ли будет):-E )
я ей-нет!мы сами назовем малыша как хотим!ничего себе!сколько я в роддоме слез пролила по этому поводу!((([/QUOTE]

ну ага наша покупает ))))))))ползунки за 36 рублей..))так нам ничего не надо..или пол палки колбасы:girl_haha:
а муж твой не хотел бы работу найти ..вроди как ксемья уже у него..надо обеспечивать%-0

золотая рыбка 24.02.2011 08:27

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3187214]я просто не считаю что ребенок это клеймо на всю жизнь! Да, без отца сложно будет, зато у него дед есть! Который всю жизнь в органах проработал и не даст мне из мальчика девочку сделать!
Я терпеть не собираюсь! Если что начнется, я его выгоню. Квартира моя.[/QUOTE]

вот и скажи ему либо ты живёшь с нами ,либо с мамочкой и слушай её ...

НЮШЕНЬКА 24.02.2011 08:32

Вик, я в роддоме тоже наплакалась! Даже говорить не буду как это страшно...
Жень, эта сучка по внуку соскучилась! А НИЧЕГО ЧТО Я НАГУЛЯЛА ЕГО?? Я СКАЖУ ИМ КОГДА НИБУДЬ, ПРО ТО ЧТО КАКОГО ХЕРА ВЫ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ ПОКУПАЕТЕ Х.ЙНЮ ВАШУ, И НА РУКИ ЧУЖОГО БЕРЕТЕ!

Вик-ва 24.02.2011 08:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;3187216]ну ага наша покупает ))))))))ползунки за 36 рублей..))так нам ничего не надо..или пол палки колбасы:girl_haha:
а муж твой не хотел бы работу найти ..вроди как ксемья уже у него..надо обеспечивать%-0[/QUOTE]

для него работа-это один только выход-ОФИЦИАНТ-он говорит его больше никуда не возьмут!я ему-а ты поищи,я ведь тоже искала сколько,прежде чем открыть свой бизнес и то сейчас нет,чтобы наслаждаться малышом,его развитием,я думаю о работе,бегаю по делам связанных с ней,хотя на него написанна доверенность по которой он может делать всё сам,но...

Вик-ва 24.02.2011 08:39

хотя самое главное,о чем я думаю,пусть и с ленцой,но мужа своего я очень люблю.если постараться,то он сделает всё о чем не попросишь;) :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

этим и успокаиваю,что живу то с ним!да и родители его ммм....хть бывает что-нить эдакое выкинут,но очень приветливые!да и не с ними ведь я живу)))

Вик-ва 24.02.2011 08:41

как убрать живот(((он уже меня достал(((

золотая рыбка 24.02.2011 08:49

[QUOTE=Вик-ва;3187225]для него работа-это один только выход-ОФИЦИАНТ-он говорит его больше никуда не возьмут!я ему-а ты поищи,я ведь тоже искала сколько,прежде чем открыть свой бизнес и то сейчас нет,чтобы наслаждаться малышом,его развитием,я думаю о работе,бегаю по делам связанных с ней,хотя на него написанна доверенность по которой он может делать всё сам,но...[/QUOTE]

Вик..сочувствую..я бы так не могла,ты молодец,сильная!..:-! у меня кума.есть так у них так же...10 лет совм.жизни..из них он работал год..а она с ребёнком и на 2х работах..надеюсь это не ваша история:)

мой кстати наоборот..в выходные говорю побудь с нами а он всё по делам да по работе,говорит: если сидеть на диване денег не прибавится:)

Вик-ва 24.02.2011 08:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;3187246]Вик..сочувствую..я бы так не могла,ты молодец,сильная!..:-! у меня кума.есть так у них так же...10 лет совм.жизни..из них он работал год..а она с ребёнком и на 2х работах..надеюсь это не ваша история:)

мой кстати наоборот..в выходные говорю побудь с нами а он всё по делам да по работе,говорит: если сидеть на диване денег не прибавится:)[/QUOTE]

надеюсь)))я всегда говорю,что ничего не вечно,не всегда этот бизнес будет,что нужно подстраховываться!
мой тогда бы уж учился,закончил бы институ,а там перспектив больше будет,по крайней мере что-нить придумаем!лишь бы не ленился

Дэзи 24.02.2011 09:09

Доброе утро девочки!:)
что за страсти с утра)))):-E
а мы уже погуляли и прикупили Алинке вещичек!:)

Очаровашка 24.02.2011 09:11

всем доброго утричка:)

Вик-ва 24.02.2011 09:14

да что-то все про свекровь пишут,пишут,решила присоединиться-правда сильно-то ничего такого нет,на чтобы пожаловаться)))))))

Вик-ва 24.02.2011 09:15

доброе утро,девочки)))

Дэзи 24.02.2011 09:15

доча не засыпала дома, так я ее в кенгуру и на улицу))) сегодня -14, мы уже неделю из-за морозов не гуляли, в магазин детский зашли попутно...;)

Вик-ва 24.02.2011 09:15

а чьи нить детишки уже сидят?

Дэзи 24.02.2011 09:18

[QUOTE=Вик-ва;3187304]да что-то все про свекровь пишут,пишут,решила присоединиться-правда сильно-то ничего такого нет,на чтобы пожаловаться)))))))[/QUOTE]

у меня тоже со свекровью вроде нормально))) и Алинку она обожает и все покупает ей))) особо в наши отношения не лезет....и правильно, боится сыночка потерять:) конечно иногда раздражает что-то...

Дэзи 24.02.2011 09:18

[QUOTE=Вик-ва;3187310]а чьи нить детишки уже сидят?[/QUOTE]

нет, ты что! рано же еще....:-/

Вик-ва 24.02.2011 09:20

[QUOTE=Дэзи;3187315]нет, ты что! рано же еще....:-/[/QUOTE]

просто у знакомой в 5мес девочка уже села,я вот и решила))))))))

Вик-ва 24.02.2011 09:21

а у нас в семье прямо фанатичная любовь у сына с мамой)))прямо не может от меня глаз оторвать и иногда уже так сердито смотит и за руку меня хватает,когда к маме папа пристает)))))))))))

Lily 24.02.2011 09:27

Доброе всем утро! А у нас еще только 8 утра. Почитала про ваших свекровей, это кошмарики! Моя внука видела 2 раза всего, как родился и в январе они приезжали. Следующий раз только на пасху к нам собираются, и мы к ним м-быть в мае...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.