![]() |
[QUOTE=Haim;3334556]Миниатюрные:girl_in_love:
[/QUOTE] ага, дюймовочка, при том, что родилась не маленькая я тоже телепузиком родилась, но по жизни не крупная.:connie_1: [QUOTE=Elena;3334564]И мы. Точнее она у нас где-то есть, подруга подарила огромный пакет новой обуви, которую своим детям не успела надеть даже по 1 разу (она шопоголик):girl_haha: , а я его куда-то убрала так, что уже месяц ищу, найти не могу:hysteric: [/QUOTE] :-D ты Макса попроси - он тебе за один день найдет :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334653]чет я нафлудила)))
Девочки кто куда планирует летний отпуск с детками? Куда-нибудь поедите далеко (в смысле дальше родной дачи)[/QUOTE] Я далеко не планирую, когда летала/ ездила куда-то раньше, и видела как другие путешествуют с такими малышами, мне их (малышей) всегда было очень жаль. Тяжело им путешествовать, я считаю если крайняя необходимость только. ИМХО |
[QUOTE=Juliasha;3334701]
:-D ты Макса попроси - он тебе за один день найдет :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334653]чет я нафлудила)))
Девочки кто куда планирует летний отпуск с детками? Куда-нибудь поедите далеко (в смысле дальше родной дачи)[/QUOTE] мы дома будем - пузико растить и помощников принимать :girl_haha: [QUOTE=Elena;3334703]Я далеко не планирую, когда летала/ ездила куда-то раньше, и видела как другие путешествуют с такими малышами, мне их (малышей) всегда было очень жаль. Тяжело им путешествовать, я считаю если крайняя необходимость только. ИМХО[/QUOTE] согласна, много случаев когда Застрахованные летят за тридевять земель в Таи или Ягипет с малышами, потом столько проблем у деток... главное - не далеко и климат похожий, тогда можно и на моря. |
[QUOTE=Juliasha;3334707]
согласна, много случаев когда Застрахованные летят за тридевять земель в Таи или Ягипет с малышами, потом столько проблем у деток...[/QUOTE] точно, перелет, смена климата, смена питания (хотя не знаю, можно конечно с собой все везти), ну и т.д. |
[QUOTE=Elena;3334720]точно, перелет, смена климата, смена питания (хотя не знаю, можно конечно с собой все везти), ну и т.д.[/QUOTE]
климат - большая проблема. на адаптацию минимум неделя нужна ребенку, перелет - тяжело, питания тоже на 2 нед не наберешь, представь сколько переплатишь за лишний вес, если банки с едой потащишь. |
[QUOTE=Elena;3334618]мне кажется она вообще на тебя похожа, судя по фоткам, которые ты выкладывала[/QUOTE]
ура-ура!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Girl_In_Love;3334636]Я только хотела сказать, что сходствос бель маман становится все меньше, а с тобой все больше))):)))[/QUOTE] девочки,вы меня радуете:))) [QUOTE=Juliasha;3334701]ага, дюймовочка, при том, что родилась не маленькая я тоже телепузиком родилась, но по жизни не крупная.:connie_1: :-D ты Макса попроси - он тебе за один день найдет :girl_haha:[/QUOTE] и я была жирдяечка при рождении,потом куда-то все делось,лишь бы не вернулось:girl_haha: :-D :-D точно, или Лена последние нужные вещи потеряет [QUOTE=Elena;3334703]Я далеко не планирую, когда летала/ ездила куда-то раньше, и видела как другие путешествуют с такими малышами, мне их (малышей) всегда было очень жаль. Тяжело им путешествовать, я считаю если крайняя необходимость только. ИМХО[/QUOTE] Лен,я тоже не вижу смысла ехать с такими козявочками, а без дочки вряд ли смогу поехать и отдохнуть нормально. |
[QUOTE=Juliasha;3334726]климат - большая проблема. на адаптацию минимум неделя нужна ребенку, перелет - тяжело, питания тоже на 2 нед не наберешь, представь сколько переплатишь за лишний вес, если банки с едой потащишь.[/QUOTE]
ну вот и я о том же! |
[QUOTE=Elena;3334703]Я далеко не планирую, когда летала/ ездила куда-то раньше, и видела как другие путешествуют с такими малышами, мне их (малышей) всегда было очень жаль. Тяжело им путешествовать, я считаю если крайняя необходимость только. ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3334707] согласна, много случаев когда Застрахованные летят за тридевять земель в Таи или Ягипет с малышами, потом столько проблем у деток... главное - не далеко и климат похожий, тогда можно и на моря.[/QUOTE] А меня наоборот радовали всегда пары с детьми, у которых и дети есть и отпуск - все в жизни успевают компактно совмещать)):girl_haha: Но с Юлей я согласна - я дальше нормальной цивилизации, медицины и полета +/- 3 часа не рассматриваю варианты (т.е. дальше Европы). %-0 Лен, вот как ты про детей, так я не понимаю беременных в пузиками, кто летит далеко. Я бы просто побоялась.:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3334726]климат - большая проблема. на адаптацию минимум неделя нужна ребенку, перелет - тяжело, питания тоже на 2 нед не наберешь, представь сколько переплатишь за лишний вес, если банки с едой потащишь.[/QUOTE]
а разве детское питание считается за багаж?%-0 его,вроде,можно ручной кладью сколько утащишь везти |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334737]А меня наоборот радовали всегда пары с детьми, у которых и дети есть и отпуск - все в жизни успевают компактно совмещать)):girl_haha: Но с Юлей я согласна - я дальше нормальной цивилизации, медицины и полета +/- 3 часа не рассматриваю варианты (т.е. дальше Европы). %-0
Лен, вот как ты про детей, так я не понимаю беременных в пузиками, кто летит далеко. Я бы просто побоялась.:-/[/QUOTE] Юль, беременные, кот летают с пузом (ваще без башки считаю) - это отдельная песня. Потом начинаются выкидыши - ты бы слышала, как они рыдают |
[QUOTE=Viva;3334744]а разве детское питание считается за багаж?%-0 его,вроде,можно ручной кладью сколько утащишь везти[/QUOTE]
ручная кладь тоже по весу ограничена от 5 до 7 кг. Прикинь картину - как ты будешь склянками звенеть :-D Мне кажется, на борт можно брать только то, что нужно для полета. Ящик не разрешать провезти, хотя можно узнавать... |
коляска-трость и ноут точно не взвешиваются, просто берешь с собой в самолет и все.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3334737]А меня наоборот радовали всегда пары с детьми, у которых и дети есть и отпуск - все в жизни успевают компактно совмещать)):girl_haha:
Лен, вот как ты про детей, так я не понимаю беременных в пузиками, кто летит далеко. Я бы просто побоялась.:-/[/QUOTE] а я и тех и других не понимаю:-D сегодня на форуме мамы-наседки в основном:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334737]А меня наоборот радовали всегда пары с детьми, у которых и дети есть и отпуск - все в жизни успевают компактно совмещать)):girl_haha: Но с Юлей я согласна - я дальше нормальной цивилизации, медицины и полета +/- 3 часа не рассматриваю варианты (т.е. дальше Европы). %-0
Лен, вот как ты про детей, так я не понимаю беременных в пузиками, кто летит далеко. Я бы просто побоялась.:-/[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3334746]Юль, беременные, кот летают с пузом (ваще без башки считаю) - это отдельная песня. Потом начинаются выкидыши - ты бы слышала, как они рыдают[/QUOTE] Девочки, про беременных да, отдельная тема. Моя подруга, которая 8 лет (!!!) не могла забеременеть, полетела в Грецию на сроке 6 недель этим летом, итог плачевный - выкидыш + неудачная чистка врачами-греками. В общем, ужас. А как я ее уговаривала не ехать... :( Она до сих пор отойти не может. |
в некот авиакомпаниях ручную кладь разрешают сдавать в багаж, тем самым увеличивается вес, который ты можешь брать с собой, да и руки свободны.
|
[QUOTE=Оксанчик;3334259]Когда сидит и под присмотром одно дело. Сейчас если бы отобрала крику было выше крыши, я просто подождала пока кинет и убрала подальше. Одела обувь - пусть грызет :-)[/QUOTE]
Да, мой тоже характер показывает,когда отнимаю что-то:bcool: [QUOTE=Girl_In_Love;3334292]Мы сегодня умотались, с утра были у ортопеда в Оксфорде к 9 (все отлично!!:))) ), потом делали фотки на документы,[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/6d/a37723fdd738.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/6d/a37723fdd738t.jpg[/IMG][/URL] потом встречались с подругой на ланч, ее Саше сейчас почти 2 годика, такой большой по сравнению с нашими)), а потом был забег по магазинам))[/QUOTE] Классный Миша на фотках:girl_in_love: Такой взрослый,уже документы,паспорт будет:girl_haha: Again: классные вещи! [QUOTE=Haim;3334368]Ни чего особого, но к пальто подходят, потом на улице сфоткаюсь [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1103/e5/b439b7b80c2a.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1103/e5/b439b7b80c2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сапожки класс! Ждёмс фотку в полном антураже))) [QUOTE=Juliasha;3334400]а мы измерились сегодня - весим 7 585, рост 72, хотя мне кажется рост больше. А по весу получается за 3 мес 1 кг набрали.[/QUOTE] Миниатюрные) Стройняшка):girl_in_love: [QUOTE=source;3334418]мы только что погуляли,на улице на солнце местами как летом! а местами ветерок! но очень хорошая погода! пошли прогуляться на озерко,в 5 мин от дома! лебедей полным полно! насмотрелись![/QUOTE] Вероник.какая прелесть...у меня слюни текут....красотища:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3334746]Юль, беременные, кот летают с пузом (ваще без башки считаю) - это отдельная песня. Потом начинаются выкидыши - ты бы слышала, как они рыдают[/QUOTE]
Я летала при беременности 2 раза получается (первый раз не знала даже о бер.), но второй раз по делам, а вот в какой-нибудь тай лететь или турцию на 8-ом месяце -эт точно "отдельная песня".%-0 [QUOTE=Juliasha;3334752]ручная кладь тоже по весу ограничена от 5 до 7 кг. Прикинь картину - как ты будешь склянками звенеть :-D Мне кажется, на борт можно брать только то, что нужно для полета. Ящик не разрешать провезти, хотя можно узнавать...[/QUOTE] В ручную кладь по определению нельзя жидкости, детское питание - только +/- на время полета, поэтому взяв 10 баночек для 2 часового полета вас просто попросят их оставить или открыть (а этим испортить фактически) :) |
[QUOTE=Juliasha;3334767]коляска-трость и ноут точно не взвешиваются, просто берешь с собой в самолет и все.[/QUOTE]
Трость только до 6кг на борт берут за границу если...да и то - за редким исключением,чаще всего наши добрые авиалинии пускают до трапа с коляской,потом забирают и отдыют при выходе...Можно поумолять не спускать её в багажное отделение,а оставить на время полёта в комнате их... |
[QUOTE=Elena;3334772]Девочки, про беременных да, отдельная тема. Моя подруга, которая 8 лет (!!!) не могла забеременеть, полетела в Грецию на сроке 6 недель этим летом, итог плачевный - выкидыш + неудачная чистка врачами-греками. В общем, ужас. А как я ее уговаривала не ехать... :( Она до сих пор отойти не может.[/QUOTE]
у нас была англичанка - 37 лет, 1я выстраданная годами беременность, 20 нед. Летела из Лондона в Австралию к родственникам мужа в итоге в самолете кровотечение, из-за нее сажают самолет в москве, и она тут 3 нед в роддоме куковала. Ребенка слава Богу спасли. Но муж улетел, т.к. визы не было, она без визы тоже, ее после выписки менты в аэтопорт отвозили. Хотя врачи лететь не разрешали, а она к мужу просилась, плакала, что РФ никто по англ с ней не говорит, журналов нет почитать... дура, короче! |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |