![]() |
надо чтоб они разыскивали пропавших всяких детей
где они и че и как или преступников которых разыскивают уже не надо доказывать - виноват он или нет а тех, кто и так уже виноват, все знают б этом но они скрываются наверно это имелось ввиду |
[QUOTE=freken;6756774]надо чтоб они разыскивали пропавших всяких детей
где они и че и как или преступников которых разыскивают уже не надо доказывать - виноват он или нет а тех, кто и так уже виноват, все знают б этом но они скрываются наверно это имелось ввиду[/QUOTE] Плюс мульён:))) |
не..ну хорошо..отыскали они...ну ткнули пальцем где дети,и что с ними..где скрывается приступник...ну а дальше..проверить-то как?Правда это..нет...
Даже если поехать...а потом показать...где гарантия что человек оттуда не уедет..ну вот просто..Это не реально |
почему не реально? ;)
ванг на столько крута что может предугадать даже куда преступник УЕДЕТ :-D, если она не успеет приехать в то место, где как она УЖЕ ЗНАЕТ он сидит :-D бггг для БЭ они ж (такие крутые как ванг) находят влёт :-D почему бы не найти еще кого-нибудь и не принести этим пользу? а детей найти так пусть найдут для начала пофик где преступник и кто он детей пусть найдут хотя бы почему нет а потомуууу чтоооооо нихера они не умеют, вот чего я вам скажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и не надо пальцем тыкать пусть не только в Волгоград катаются а то я смотрю они в Волгограде чет тусят частенько ;) пусть сбираются и едут искать детей :-D ездят же по всякой ерунде по типу одержимой тетки по которой просто элементарно психушка плачет |
Юль,ну не смеши....:-D:-D:-D
Вот даже взять где расследования..где они приблизительно могли описать место..и все..не более того..даже настоящий экстрасенс или человек,который и правда видит(я не про шоу сейчас;)) а целиком..может худо-бедно описать место..но не конкретно адрес назвать:-D:-D:-D Вы сейчас о чем:-!..как это в формат шоу запихать-то:-D:-D:-D...Да и даже если начальные вспомнить битвы..даже люди,которые вроде-бы чем-то обладали и то в поисках ошибались часто..и в испытаниях..так что это проверки и не реальны..поэтому они и снимают что-то то..что могут |
[QUOTE=Юлик;6757029]Юль,ну не смеши....:-D:-D:-D
Вот даже взять где расследования..где они приблизительно могли описать место..и все..не более того..даже настоящий экстрасенс или человек,который и правда видит(я не про шоу сейчас;)) а целиком..может худо-бедно описать место..но не конкретно адрес назвать:-D:-D:-D Вы сейчас о чем:-!..как это в формат шоу запихать-то:-D:-D:-D...Да и даже если начальные вспомнить битвы..даже люди,которые вроде-бы чем-то обладали и то в поисках ошибались часто..и в испытаниях..так что это проверки и не реальны..поэтому они и снимают что-то то..что могут[/QUOTE] Юль :-D:-D:-D:-D вот слов нет честно ты че все серьезно воспринимаешь, чего я пишу??? не первый раз сталкиваюсь:-D:-D:-D блин не могу я ж и говорю - ванг настолько крута, что найдет любого неважно в каком формате в любом случае в каждом сезоне есть "ващеееееееееее прям она реально ВСЁ сказалааааа, я в шокееееееееееееее" конечно они должны всех преступников найти без проблем:-D |
[b]freken[/b], сезон еще долгий, думаю они устроят такие испытания :-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6757337][b]freken[/b], сезон еще долгий, думаю они устроят такие испытания :-D[/QUOTE]
сомневаюсь:girl_haha:а жаль :-D мне просто интересно что же в следующем сезоне будет если сравнивать первые и ближе к последним..... в следующем минимум посланник дьявола будет (а мож даже сам...хмммм:girl_sigh:) ну или там мессия какой-нить |
Сделают битву среди победителей всех сезонов:)))
|
[quote="Mammo4ka;6757383"]Сделают битву среди победителей всех сезонов[/quote]
Хорошая идея))) Я бы на это посмотрела :-D |
[QUOTE=Mammo4ka;6757383]Сделают битву среди победителей всех сезонов:)))[/QUOTE]
да, это было бы весело |
ха, сразу вспоминается серия Сауз Парка про экстрасенсов)) как они битву между собой устраивали. тип самые крутые)))
"ня-ня-ня-ня-ня" )))) ахахах посмотрите,если не видели. ржачно! |
[quote="tapa4ka;6757621"]Сауз Парка[/quote]
эт такие квадратные человечки? |
[b]freken[/b], да :-D :-D по 2х2 показывают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video95846430_162980328[/url] вот она вроде) |
[QUOTE=tapa4ka;6757916][b]freken[/b], да :-D :-D по 2х2 показывают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video95846430_162980328[/url] вот она вроде)[/QUOTE] ппц:-D:-D:-D ни разу не смотрела 2х2 не включаю детям а самой не до этого но эта серия:-D:-D:-D:-D БЭ во всей красе |
[b]freken[/b], да, 2х2 не для детских глаз и ушей, конечно)) сама сто лет не смотрела..но эту серию хорошо помню))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6757383]Сделают битву среди победителей всех сезонов:)))[/QUOTE]
Не сделают. Уже не раз этот вопрос поднимался. То говорили, что и так все круты, чего их сравнивать, просто все справятся с испытанием и будет неинтересно. То "чего на уже известных смотреть, вы посмотрите лучше какие у нас новые таланты". То уже известные все так заняты-заняты, что никак не могут участвовать в проекте. Чуть ли не каждый сезон "вот мы думали собрать всех победителей, но решили..." |
[quote="tapa4ka;6757621"]"ня-ня-ня-ня-ня" )))) ахах[/quote]
[quote="tapa4ka;6757916"]http://vk.com/video95846430_162980328 вот она вроде)[/quote] супер :))) :))) |
Юль,ну ты хоть смайлов наставь..чтобы я не сомневалась,что ты смеешься..я ж в и-нете информацию по интонации понять не могу..вдруг бы по настоящему так считаешь...я ж могу прочитать только то,что пишешь..так что в след. раз жду смайлов:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6760513]Юль,ну ты хоть смайлов наставь..чтобы я не сомневалась,что ты смеешься..я ж в и-нете информацию по интонации понять не могу..вдруг бы по настоящему так считаешь...я ж могу прочитать только то,что пишешь..так что в след. раз жду смайлов:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:хорошо:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |