![]() |
[QUOTE=ПИришка;3648854]Ой, девочки хоть вы и пишите тут всякие страшульки про писи- я все равно хочу дочу:):-Р
[/QUOTE] Страшульки с писюльками могут быть не только у девочек, но и у мальчиков:( только у них другие страшульки. А про девочек скажу, что вот у меня их трое и только у Майчёнка такая фигнюля приключилась:( |
[quote=Ленусин;3648885]Страшульки с писюльками могут быть не только у девочек, но и у мальчиков:( только у них другие страшульки.
А про девочек скажу, что вот у меня их трое и только у Майчёнка такая фигнюля приключилась:([/quote] [B]Леночка[/B], не переживай, все у тебя получится аккуратненько! |
[QUOTE=Ленусин;3648885]Страшульки с писюльками могут быть не только у девочек, но и у мальчиков:( только у них другие страшульки.:([/QUOTE]
Я как бы в другое русло вела)) ну да ладно!! Не переживай!! Обработала уже? |
Не, мужа жду, сейчас на ужин должен приехать. Ножки подержит ей чтоб не дёрнулась.
|
[QUOTE=Ленусин;3648138]Привет девочки!!!!!!!!
Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну! [/QUOTE] Пусть скорее пройдёт боляка!!! [QUOTE=МАМАЛЁНА;3648677] Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ:-E !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]что это вам игрушки????[/SIZE][/COLOR][/B] спросил он меня в отделе игрушек:-D начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду![/QUOTE] ну охранник жжёт конечно:):girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3648868]Ален, наоборот надо для поднятия настроения прийти еще в этот магаз и сказать охранику- " это снова мы!! Пришли щупать игрушки!))"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Набрала я Вконтакте в строке поиск "Детские песенки" и среди разных детских песенок вот какую песенку нашла))))) [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20-%20%D0%BD%D0%B5%D1%82&c%5Bsection%5D=audio[/url]
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Майку обработала, покормила и укачиваю. Вобщем глаза боятся, а руки делают...Немножко разлепилось, я сильно усердствовать не стала, до первой капли крови...Майка даже не всплакнула...завтра продолжим. |
[quote=Ленусин;3649491]Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Майку обработала, покормила и укачиваю. Вобщем глаза боятся, а руки делают...Немножко разлепилось, я сильно усердствовать не стала, до первой капли крови...Майка даже не всплакнула...завтра продолжим.[/quote] Ну вот и славненько! Все будет хорошо - не переживай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3649184]Набрала я Вконтакте в строке поиск "Детские песенки" и среди разных детских песенок вот какую песенку нашла))))) [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20-%20%D0%BD%D0%B5%D1%82&c%5Bsection%5D=audio[/url][/QUOTE]
ага! ага! знаю! знаю! :))) |
Лен, вот видишь, не так все страшно. Продолжайте лечение и все скоро нормализуется :)
|
Ленусь ты молодец. Я как только представила что у моей доче по моей вине может появиться хоть капелька крови, сказала гинекологу что бы сама все разлепляла.
|
[B]девочкииии мне скучнооо- давайте разговоры разговаривать!:) [/B]
|
Ещё раз спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё наконец-то пришли мои посылочки с нарядами для девулек моих! Только вот выкупать их пойду после 21-го, жду когда детские придут на счёт. |
я здесь. Ир, хде контакты????
|
[QUOTE=ПИришка;3649656][B]девочкииии мне скучнооо- давайте разговоры разговаривать!:) [/B][/QUOTE]
Давай Ириш!!!!!!!!!!!!!!! |
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
|
даюююю!:)
[QUOTE=MamaPomidorki;3649672]я здесь. Ир, хде контакты????[/QUOTE] контакты?? между кем и кем?:) Я ж тебе отправляла!? %-0 |
я сегодня Жене микролакс вкачала! Он 2 дня не какафунькал!В итоге во время мытья в ванне какшек напускал! а потом еще на полотенце!
Чего то у меня сегодня какой-то обкакашуньский день! [B]Девочки, как думаете для дачи домик (ну который сборный) интересен малявкам будет??[/B] |
Твои контакты, чтобы не потерялась. Ты мне куда писала? У меня нет ничего :( я тебе свой номер давала, а твоего неть :(
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3649732]Твои контакты, чтобы не потерялась. Ты мне куда писала? У меня нет ничего :( я тебе свой номер давала, а твоего неть :([/QUOTE]
вот! ты мне прислала свой - а я тебе ответом свой!!!%-0 Сейчас еще раз чиркану! :) жди и он придет!:) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |