![]() |
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября! УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;3637607]спасибо вам мои дорогие!!!решили так.
муж едет седня.а завтра вечером за нами.приедет,заберет,на дачу приедем ко сну уже ночному,т.е. на улице гулять не будем,а сразу спать))вот как раз 3 дня и получится.а в воскресенье уже проснемся там и будем наслаждаться деревенской жизнью:girl_haha:[/QUOTE] :))) Ну вот!!!!! Здорово!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3637623]на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября! УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!:))) :)))[/QUOTE] :))) Молодцы!!!!! Вот что значит посмотреть на жизнь позитивно!!!!!;) |
[QUOTE=Farfalla;3637189]Всем привет!
Юля, какие же вы с доченькой красавицы!!!:girl_in_love: Ттт на вас. Фотки с др классные, эхх, умеете вы веселиться! А еще мне очень понравилось Лерино платье, очень стильное!:girl_in_love: :) Спасибо, засмущали нас.... но приятно;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3637022]Как классно вы отжигаете!!!!
И, еще, прости: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1106/ee/d2ce22bc3347.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="4"]Юлечка, всего Тебе самого доброго, любви родных людей!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: Большое спасибо! |
[B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девулечки приветик![/COLOR][/SIZE][/B] :connie_1: Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[url]http://www.teztour.com/book/vc/site_c/gallery/hotel/9000972[/url] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его:hysteric:
[B]Машуль [/B]я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.:girl_in_love: [B]Юля[/B] фотки супер,доча красавица,вся в маму.:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3637742][B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девулечки приветик![/COLOR][/SIZE][/B] :connie_1: Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[url]http://www.teztour.com/book/vc/site_c/gallery/hotel/9000972[/url] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его:hysteric:
[B]Машуль [/B]я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.:girl_in_love: [B]Юля[/B] фотки супер,доча красавица,вся в маму.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню%-0 |
[QUOTE=Freya;3637742][B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девулечки приветик![/COLOR][/SIZE][/B] :connie_1: Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[url]http://www.teztour.com/book/vc/site_c/gallery/hotel/9000972[/url] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его:hysteric:
[B]Машуль [/B]я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.:girl_in_love: [B]Юля[/B] фотки супер,доча красавица,вся в маму.:girl_in_love:[/QUOTE] ой классно!!!я тоже вот уже почему то за границу хочу.отель просто супер!!!!! но я понимаю что Сашке лучше наш юг! |
[QUOTE=Mashulya;3637901]ой классно!!!я тоже вот уже почему то за границу хочу.отель просто супер!!!!!
но я понимаю что Сашке лучше наш юг![/QUOTE] а чем лучше наш юг? Слышала, что Крым и Болгария наиболее деткам подходят.... а Сочи и Турция - по климату почти одно и то же.... сервис только несравнимый.... |
[QUOTE=Юла2;3637916]а чем лучше наш юг? Слышала, что Крым и Болгария наиболее деткам подходят.... а Сочи и Турция - по климату почти одно и то же.... сервис только несравнимый....[/QUOTE]
да?! просто мне врач сказал что нужна галька, короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!! ну мне так кажется... а в турции тоже галька!? |
а мне вот интересно,сколько надо с собой брать,Например в турцию,денег?!
|
[QUOTE=Mashulya;3637962]да?!
просто мне врач сказал что нужна галька, короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!! ну мне так кажется... а в турции тоже галька!?[/QUOTE] Я в Турции была всего 2 раза.... спецом себя не считаю.... но там точно есть и песчаные пляжи, и галечные, и пустыни, и сосны, например в Кемере, куда Олеся едет.... Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала.... Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу.... |
[QUOTE=Mashulya;3638004]а мне вот интересно,сколько надо с собой брать,Например в турцию,денег?![/QUOTE]
:) можно не брать.... только на визу и на всякий случай.... с ребенком все равно никуда не поедешь... а в отеле все бесплатно.... |
[QUOTE=Тане4ка;3636874][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Сходили мы окулисту, вообще не посмотрела время записи.:) Очередь живая была. Правда, пришла тетка деловая и сказала, что [B]она записана на 10 и войдет ровно в 10 в кабинет[/B]:girl_haha: , т.к. у нее еще три врача. Одна такая прынцесса,видите ли. И что вы думаете? Она реально зашла без очереди...Наглости не занимать. Фиг с ней. На осмотре София опять плакала, еле-еле удалось посмотреть глазки. Все нормально по возрасту, но вот цифровое обозначение не удалось указать, так что подрастем и осенью еще сходим. [/QUOTE] Правильная тетка :) Я тоже так делаю... Почему из-за того что кому то приспичило прийти не в свое время, я должна страдать то!? Особенно если врачи идут по порядку и запись подрасчитана?:) На то и ввели запись... Наглость - это когда не в свое время пытаются пролезть :) [QUOTE=Mashulya;3637623]на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет. я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября! УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!:))) :)))[/QUOTE] Урааа! Молодцы! Семейный отдых - это супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3637768]Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню%-0[/QUOTE]
да,уже хочу быстрее бы:girl_haha: В санатории тоже супер;) [QUOTE=Mashulya;3637901]ой классно!!!я тоже вот уже почему то за границу хочу.отель просто супер!!!!! но я понимаю что Сашке лучше наш юг![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3638004]а мне вот интересно,сколько надо с собой брать,Например в турцию,денег?![/QUOTE] Машуль в Турции галька/песок,климат как в Сочи,ну чуток южнее и тоже Черное море:) На нашу компанию обошлось 92.000.А так 300 баксов за глаза и это по рынку пошляться. |
[QUOTE=Юла2;3638010]Я в Турции была всего 2 раза.... спецом себя не считаю.... но там точно есть и песчаные пляжи, и галечные, и пустыни, и [B]сосны, например в Кемере, куда Олеся едет....[/B]
Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала.... Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу....[/QUOTE] ага,там сосны.Пляжи больше вперемешу:) Мы еще едем в самый сезон поэтому дороговато так,а так я думаю на 30% минимум дешевле в сентябре. |
[QUOTE=Лиsенок;3633703]
мы вообще можно сказать тайно расписались...:girl_haha: за месяц до ваниного появления на свет.расписались и поехали на берег томи с шашлыком и вруктами:girl_in_love: а праздник устроим на венчание,когда денег накопим:girl_haha: когда же это будет???[/QUOTE] молодцы! у меня двоюродный брат (царство небесное) женился за день до рождения дочки:girl_haha: 21 свадьба, 22 родилась моя Катюшка:girl_haha: |
Приветик!!!
у нас все плохо:( Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем:-/ вот так вот.. теперь у меня обе кашлят:( вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть. и поэтому они с ума сходят тут и я с ними:girl_haha: Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час:-E не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!!:girl_in_love: я чую мы еще месяц так будет лечится:( :( :( а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать. [U]Реакция папы на художества на обоях[/U] :-D :-D :-D да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять:-D вот так, а я думала всем капец наступит:girl_haha: еще дал карандаш и говорит рисуй:-! мдяяя... |
[QUOTE=ulechka;3638296]Приветик!!!
у нас все плохо:( Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем:-/ вот так вот.. теперь у меня обе кашлят:( вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть. и поэтому они с ума сходят тут и я с ними:girl_haha: Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час:-E не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!!:girl_in_love: я чую мы еще месяц так будет лечится:( :( :( а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать. [U]Реакция папы на художества на обоях[/U] :-D :-D :-D да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять:-D вот так, а я думала всем капец наступит:girl_haha: еще дал карандаш и говорит рисуй:-! мдяяя...[/QUOTE] :-/ ой-ой.... Выздоравливайте скорее..... |
[QUOTE=Glare;3634268]Все, сходили мы в бассейн последний раз. Нет у меня больше сил. Смысла не вижу платить деньги за то, чтобы Алена там с рыбками поплескалась :hysteric: Неспортивный у меня видимо ребенок, весь в родителей :girl_haha:[/QUOTE]Юля я думаю стоит попробовать через полгодика:))) интерес точно появится!;)
[QUOTE=Glare;3634271]Насчет Болгарии - девочки решайте :) Я буду счастлива если кто то с нами поедет! Из минусов вижу только один - готовить и убираться... Мда...[U]большой такой минус[/U] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: это не должно входить в отдых :girl_haha: [QUOTE=Юла2;3634348]Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....[/QUOTE]ну этого стоило ждать! ттт переболеете и все! Лера же легко переболела! Как сейчас Гришуля?:) много высыпаний? [QUOTE=Azali;3635103]бедненькие девчушки! Пусть выздоравливают побыстрее и больше не болеют!!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо! [QUOTE=Azali;3635107]у нас также. кусками мы и не едим еще ничего[/QUOTE]это же не страшно:girl_haha: у меня Аделина вообще не знала пюре:girl_haha: блендера то не было, сначала на терке, а потом мяла. а потом и так ела:) [QUOTE=Лиsенок;3635129] ну вы даете!!!лето же!!!выздоравливайте скорее!!! хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!...[/QUOTE] спасибо! и вам здоровья! [QUOTE=Тане4ка;3635137]Слава Богу! Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.:girl_in_love: У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.[/QUOTE] ТТТ!!! пусть выздоравливает крошка! Как сейчас у нее дела? [QUOTE=Glare;3635168]Ну вот, заболели девчонки :( Скорейшего им выздоровления :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |