![]() |
[QUOTE=Колибри;3685597]девочки приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3685598]а я пойду погуляю немного:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: поки [QUOTE=Колибри;3685611]а я тогда пойду повышиваю)[/QUOTE] :connie_6: |
[QUOTE=-Marinka-;3685618]приветик:girl_in_love:
:girl_in_love: поки :connie_6:[/QUOTE] Приветик:) :) :) |
Девочки приветик еще раз :girl_in_love:
|
всем доброго вечерка!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3685761]всем доброго вечерка!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТИК ЗАЙКА!!!!!!!!:girl_in_love: Как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3685767]ПРИВЕТИК ЗАЙКА!!!!!!!!:girl_in_love: Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!Нормуль вот только что то БТ не хочет подниматься((((( может позже как сама????? |
[QUOTE=Yulia87;3685774]приветики!!!Нормуль вот только что то БТ не хочет подниматься((((( может позже как сама?????[/QUOTE]
Тоже хорошо, у меня вроде БТ подыматься начала, посмотрим что дальше будет.......:girl_in_love: А у тебя есть какие-нибудь признаки грудь болит, тянет низ живота?:) |
[QUOTE=Котёночек;3685780]Тоже хорошо, у меня вроде БТ подыматься начала, посмотрим что дальше будет.......:girl_in_love: А у тебя есть какие-нибудь признаки грудь болит, тянет низ живота?:)[/QUOTE]
ясно) низ живота немного бывает тянет и все...... |
[QUOTE=Yulia87;3685786]ясно) низ живота немного бывает тянет и все......[/QUOTE]
Значит уже совсем скоро :) |
[QUOTE=Котёночек;3685791]Значит уже совсем скоро :)[/QUOTE]
ой незнаю не хочу искать признаков:) |
приветиу всем ))) что Лидочку можно позлравлять или нет ?
|
[QUOTE=Yulia87;3685802]ой незнаю не хочу искать признаков:)[/QUOTE]
Мне твоя ава так нравится, такой пупсик так бы и съела :) |
я моя что не нравиться никому???? :(
|
[QUOTE=сЫч;3685817]я моя что не нравиться никому???? :([/QUOTE]
приветик зай!!!!!Мне твоя очень очень нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что там у Лиды????????????????????можно подробне????? |
я себе сегодня наконец-то нашла... ммм.... подтитечник-сижу довольная 0)))
|
[QUOTE=Котёночек;3685814]Мне твоя ава так нравится, такой пупсик так бы и съела :)[/QUOTE]
ага мне самой тож нравиться,хотю сьесть хотю такого же маленького:) |
[QUOTE=сЫч;3685821]я себе сегодня наконец-то нашла... ммм.... подтитечник-сижу довольная 0)))[/QUOTE]
где?????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3685820]приветик зай!!!!!Мне твоя очень очень нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а что там у Лиды????????????????????можно подробне?????[/QUOTE] :-! ну задержка у неё, Галя уж кулачки приготовила... эх, неясно пока.... |
[B][I][COLOR="Purple"]всем привет)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=сЫч;3685817]я моя что не нравиться никому???? :([/QUOTE]
Мне тоже твоя нравится :) Просто у Юли такой пупсичек на аве не могу глаз оторвать :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |