Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.08.2011 10:48

[QUOTE=MiFFka;3796695]Иришка, ну сейчас то уже осень... должны уже включить...
Катюшка, а я люблю ходить по листьям опавшим.... люблю снег первый... люблю морозы... люблю как распускаются листья на деревьях... люблю солнышко летнее... для меня все хорошо :) но когда перебор в чем то - то уже плохо...[/QUOTE]

Перебора в природе не бывает...;) все так,как должно быть!

Чихкошка 02.08.2011 10:49

[QUOTE=катринчик;3796686][B]irinatr [/B] приветик. Как дочка?[/QUOTE]
Приветик.Да хорошо доча. Надо гулять вот идти, а у нас ливень, пережидаем сидим:)
Катюшка, а я люблю ходить по листьям опавшим.... люблю снег первый... люблю морозы... люблю как распускаются листья на деревьях... люблю солнышко летнее... для меня все хорошо :) но когда перебор в чем то - то уже плохо...[/QUOTE]

ждем:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.08.2011 10:50

Скоро сына собирать в школу надо.а я еще не приступала к покупкам....:( :-[ ]

*Умка* 02.08.2011 10:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3796708]Перебора в природе не бывает...;) все так,как должно быть![/QUOTE]

прошлое лето - перебор был :) очень тяжело когда дождичка на протяжении двух месяцев нет и температура 38... и смог... а вот нынче лето отличное было :) а августу положено быть прохладным :)

катринчик 02.08.2011 11:02

согласна...хорошо когда комфортная погода...просто наверное подвал очень действует на меня....я и лето не видела...толком....хочу окно в кабинете и что бы видеть природу :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3796711]Приветик.Да хорошо доча. Надо гулять вот идти, а у нас ливень, пережидаем сидим:)

ждем:)[/QUOTE]

Приветик передавай лапулечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 02.08.2011 11:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3796718]Скоро сына собирать в школу надо.а я еще не приступала к покупкам....:( :-[ ][/QUOTE]

Наташа в каком он у тебя классе?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.08.2011 11:04

[QUOTE=MiFFka;3796751]прошлое лето - перебор был :) очень тяжело когда дождичка на протяжении двух месяцев нет и температура 38... и смог... а вот нынче лето отличное было :) а августу положено быть прохладным :)[/QUOTE]согласна,но значит так и должно было быть,нам остается тока смиряться...Мы бессильны перед ней...

[QUOTE=катринчик;3796771]Наташа в каком он у тебя классе?[/QUOTE]Кать он в 5- перешел

катринчик 02.08.2011 11:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3796780]согласна,но значит так и должно было быть,нам остается тока смиряться...Мы бессильны перед ней...

Кать он в 5- перешел[/QUOTE]

Ой какой большой мальчик уже. Эх помню 1 сентября уроки, школа...так после летних каникул тяжело было.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.08.2011 11:24

[QUOTE=катринчик;3796803]Ой какой большой мальчик уже. Эх помню 1 сентября уроки, школа...так после летних каникул тяжело было.[/QUOTE]

:girl_haha: я сильнее сына не хочу эту школу,для меня как будто я иду учиться.....:girl_haha: уроки.нервы,и т.д

катринчик 02.08.2011 11:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3796824]:girl_haha: я сильнее сына не хочу эту школу,для меня как будто я иду учиться.....:girl_haha: уроки.нервы,и т.д[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D серьезно. Первый в первый класс!!!!

goldy88 02.08.2011 11:34

Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3796645]А у нас еще весь июль почти воды горячей нет:hysteric: Обещали до конца июля дать, а ее все еще нет:hysteric:[/QUOTE]

Ирин, а как ты дочку подмываешь без воды?ну в смысле после покаков..я чето теряюсь в догадках:girl_haha: у нас тоже с 3 по 12 воду отключают..даже не знаю как буду:(

я к Ляне присоединяюсь по поводу лета..все что выше 27 это попа полнейшая:hysteric: так что пусть лучше 18-20 будет:) хотя мы вчера вышли гулять, ветер холодный,Агнюха орала почти все полчаса пока гуляли, я разозлилась и пошли мы домой,в подъезд зашли и она успокоилась:girl_haha: видимо тоже не охото гулять по холоду было..

катринчик 02.08.2011 11:36

[B]Олечка [/B]приветик!!!!

goldy88 02.08.2011 11:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3796824]:girl_haha: я сильнее сына не хочу эту школу,для меня как будто я иду учиться.....:girl_haha: уроки.нервы,и т.д[/QUOTE]

а я еще помню эту школу тоже:hysteric: мне тогда все говорили вот, будешь потом вспоминать золотую школьную пору..ага,вспомнимаю с ужасом:-D вот институт да, ностальгия иногда по нему, а школа беее....

goldy88 02.08.2011 11:40

[QUOTE=катринчик;3796861][B]Олечка [/B]приветик!!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

катринчик 02.08.2011 11:49

[QUOTE=goldy88;3796874]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

как у вас делишки?????

goldy88 02.08.2011 11:55

[QUOTE=катринчик;3796890]как у вас делишки?????[/QUOTE]

да в общем ничего:) правда у нас веселая пора кажется начинается..зуубы:( капризничает много, губу нижнюю втягивает и ноет бжибжибжии..и ночью вертится ноет,часто просыпается, вчера вот муж купил гель обезболивающий,помазала ей вечером,седня хорошо спала всю ночь..блин, а я надеялась хотя б до полгуда без зубов прожить:girl_haha:
да еще я дура сожрала что то в выходные,позавчера смотрю а у агнюши на ножке внизу пятно красное,думаю наверное комар опять укусил, вчера смотрю чето не уменьшается здоровое красное пятно с какими то пупырками маленькими и тут до мееня дошло что не фига не комар это:-! аллергия походу:( на черешню,я лопала в субботу либо икру красную,тоже аллерген большой..дала вчера на ночь от аллергии капли,счас вот краснота почти ушла!бледное пятнышко осталось..ээх

катринчик 02.08.2011 11:59

[QUOTE=goldy88;3796909]да в общем ничего:) правда у нас веселая пора кажется начинается..зуубы:( капризничает много, губу нижнюю втягивает и ноет бжибжибжии..и ночью вертится ноет,часто просыпается, вчера вот муж купил гель обезболивающий,помазала ей вечером,седня хорошо спала всю ночь..блин, а я надеялась хотя б до полгуда без зубов прожить:girl_haha:
да еще я дура сожрала что то в выходные,позавчера смотрю а у агнюши на ножке внизу пятно красное,думаю наверное комар опять укусил, вчера смотрю чето не уменьшается здоровое красное пятно с какими то пупырками маленькими и тут до мееня дошло что не фига не комар это:-! аллергия походу:( на черешню,я лопала в субботу либо икру красную,тоже аллерген большой..дала вчера на ночь от аллергии капли,счас вот краснота почти ушла!бледное пятнышко осталось..ээх[/QUOTE]

Ох уже зубки....как время быстро бежит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 02.08.2011 12:16

[QUOTE=катринчик;3796921]Ох уже зубки....как время быстро бежит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори:-/

Чихкошка 02.08.2011 12:55

[QUOTE=катринчик;3796765]согласна...хорошо когда комфортная погода...просто наверное подвал очень действует на меня....я и лето не видела...толком....хочу окно в кабинете и что бы видеть природу :girl_in_love:

Приветик передавай лапулечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Передала:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3796852]Доброе утро:girl_in_love:

Ирин, а как ты дочку подмываешь без воды?ну в смысле после покаков..я чето теряюсь в догадках:girl_haha: у нас тоже с 3 по 12 воду отключают..даже не знаю как буду:(

я к Ляне присоединяюсь по поводу лета..все что выше 27 это попа полнейшая:hysteric: так что пусть лучше 18-20 будет:) хотя мы вчера вышли гулять, ветер холодный,Агнюха орала почти все полчаса пока гуляли, я разозлилась и пошли мы домой,в подъезд зашли и она успокоилась:girl_haha: видимо тоже не охото гулять по холоду было..[/QUOTE]
Привет!!
Подтираю салфетками ее влажными,вот сегодня заканчиваются они,надо в магаз бежать за ними:) А вечером воду греем на плите,чтоб искупать, и купаемся в ванночке пока,а то большую ванну заколебешься нагревать:girl_haha:
Я тут через инет-магазин Гринти подгузы пытаюсь заказать!Обещали перезвонить:)

*Умка* 02.08.2011 13:01

[QUOTE=goldy88;3796852]Доброе утро:girl_in_love:

я к Ляне присоединяюсь по поводу лета..все что выше 27 это попа полнейшая:hysteric: так что пусть лучше 18-20 будет:) хотя мы вчера вышли гулять, ветер холодный,Агнюха орала почти все полчаса пока гуляли, я разозлилась и пошли мы домой,в подъезд зашли и она успокоилась:girl_haha: видимо тоже не охото гулять по холоду было..[/QUOTE]

Ольк, Агнюшка просто не привыкла к прохладе пока :) ведь всю дорогу тяпло было :))
а воду у нас тож с 3по12 отрубят :)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.