Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

СаНата 08.08.2011 16:23

Спасибо,любимки!!!
Вдруг что я сразу Амаранте и Наде СМС скину.

катринчик 08.08.2011 16:25

[QUOTE=СаНата;3809253]Спасибо,любимки!!!
Вдруг что я сразу Амаранте и Наде СМС скину.[/QUOTE]

ой ждем и @@@@@@@@@@ за ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 08.08.2011 16:42

Привет, СаНАта и Катриншев!
[B]Катя[/B], с неделькой вас! Что-то редко к нам заходишь%-0
[B]СаНата[/B], я думаю, 7 пальчиков ты бы почувствовала:-D . Удачки тебе!
А я нагулялась, аж ноги гудят:) . 6км туда + еще столько же обратно:) . Не удержалась, купила комбез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , большущий, аж месяца на 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но такой симпатичный, голубенький, с божьими коровками и всего за 195руб, так что, думаю, в хозяйстве пригодится:)

катринчик 08.08.2011 16:51

[QUOTE=Viktoria26;3809347]Привет, СаНАта и Катриншев!
[B]Катя[/B], с неделькой вас! Что-то редко к нам заходишь%-0
[B]СаНата[/B], я думаю, 7 пальчиков ты бы почувствовала:-D . Удачки тебе!
А я нагулялась, аж ноги гудят:) . 6км туда + еще столько же обратно:) . Не удержалась, купила комбез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , большущий, аж месяца на 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но такой симпатичный, голубенький, с божьими коровками и всего за 195руб, так что, думаю, в хозяйстве пригодится:)[/QUOTE]

ого как много вы прошли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно пригодиться

AmaranthA 08.08.2011 16:54

[QUOTE=СаНата;3809200]Привет,девоньки!
Амарантик,и я на это ох как надеюсь.Вот бы залезть на кресло а там 7 пальчиков отктытия.Мечты...мечты...
Катринчик,спасибо!Удача нам пригодится.[/QUOTE]

:))) почти ВСЕ мечты становятся реальностью!:girl_in_love:

[QUOTE=СаНата;3809253]Спасибо,любимки!!!
Вдруг что я сразу Амаранте и Наде СМС скину.[/QUOTE]
Буду ждять и сразу тут отпишусь:connie_1:

Пошла я бабонькам своим планерку создам....4 человека а ситуация безконтрольная:hysteric:
Приятного вечера вам:girl_in_love:

Viktoria26 08.08.2011 16:55

[QUOTE=катринчик;3809384]ого как много вы прошли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно пригодиться[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=AmaranthA;3809400]:))) почти ВСЕ мечты становятся реальностью!:girl_in_love:

Буду ждять и сразу тут отпишусь:connie_1:

Пошла я бабонькам своим планерку создам....4 человека а ситуация безконтрольная:hysteric:
Приятного вечера вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока! Задай там жару:)

AmaranthA 08.08.2011 16:57

[QUOTE=Viktoria26;3809411]:) :) :)

Пока! Задай там жару:)[/QUOTE]

С покупкой тебя, пузь!
:ushanka: постараюсь:girl_haha: :girl_in_love:

AmaranthA 08.08.2011 16:57

...и не могу понять, почему у меня вместо целующего смайлика ржущий!!!!!!!!!!!!

катринчик 08.08.2011 16:58

[QUOTE=AmaranthA;3809427]...и не могу понять, почему у меня вместо целующего смайлика ржущий!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

азаруют твои смайлики :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 08.08.2011 17:06

[QUOTE=AmaranthA;3809426]С покупкой тебя, пузь!
:ushanka: постараюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3809427]...и не могу понять, почему у меня вместо целующего смайлика ржущий!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3809432]азаруют твои смайлики :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, живут собственной жизнью:girl_haha:

катринчик 08.08.2011 17:59

Девочки я домой побежала!!!!!!

Viktoria26 08.08.2011 18:07

[QUOTE=катринчик;3809654]Девочки я домой побежала!!!!!![/QUOTE]

Пока, Катюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 08.08.2011 18:43

Всем приветик! еще раз всем спасибо за поздравления! люська пришла вам писать письмо все на клавиатуру проситься) потоптаться. Натка дак перезжайте раньше. переезд это такая какость! но вы уже в свое переезжаете ура! ура!
Анютка. Может и не этот мужчина, а кто то то другой. Вот мне кажется редко у кого было такое что прям сильно ждал сильно присильно и пришел принц. мне кажется как только отпускаем ситуацию так и случается. Может закон подлости?
Санатик скажи тетя Надя говорит пузяжителю вылезать она его очень ждет!
Всем ждушкам желаю удачи большой, пусть уже наконец циклы кончатся малышами!
Я была на узи О уже была я чувствовала... вчера была удивилась очучениям и седня подтвердилось. воть. пошла в магазин и нажралась пироженого)) вот так вот с горя) Хочу мужа на СГ отправить. Радует меня что О есть у меня пусть скачет как лось, но есть своя без таблеток всяких. Уя товаисчи!

Viktoria26 08.08.2011 18:58

[QUOTE=Nadya I;3809810]Всем приветик! еще раз всем спасибо за поздравления! люська пришла вам писать письмо все на клавиатуру проситься) потоптаться. Натка дак перезжайте раньше. переезд это такая какость! но вы уже в свое переезжаете ура! ура!
Анютка. Может и не этот мужчина, а кто то то другой. Вот мне кажется редко у кого было такое что прям сильно ждал сильно присильно и пришел принц. мне кажется как только отпускаем ситуацию так и случается. Может закон подлости?
Санатик скажи тетя Надя говорит пузяжителю вылезать она его очень ждет!
Всем ждушкам желаю удачи большой, пусть уже наконец циклы кончатся малышами!
Я была на узи О уже была я чувствовала... вчера была удивилась очучениям и седня подтвердилось. воть. пошла в магазин и нажралась пироженого)) вот так вот с горя) Хочу мужа на СГ отправить. Радует меня что О есть у меня пусть скачет как лось, но есть своя без таблеток всяких. Уя товаисчи![/QUOTE]

Да уж, жаль, что мужа не было... А он когда умотал, я забыла? Может, там кто и остался:puz: ?

Nadya I 08.08.2011 19:15

[QUOTE=Viktoria26;3809869]Да уж, жаль, что мужа не было... А он когда умотал, я забыла? Может, там кто и остался:puz: ?[/QUOTE]

не неделю уже нет его%-0 дастиш фантастиш:girl_prepare_fish:

Viktoria26 08.08.2011 19:16

[QUOTE=Nadya I;3809941]не неделю уже нет его%-0 дастиш фантастиш:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Чудеса-то бывают! А вдруг кто живучий останется...

КлЯкСа 08.08.2011 19:17

Привет. красавицы... :) Как вы тут???
Надя. присоединяюсь к поздравлениям :)))
У нас ужасная погода... ветер сумасшедший, ливень... наверное грядет гроза :)

Viktoria26 08.08.2011 19:20

[QUOTE=КлЯкСа;3809957]Привет. красавицы... :) Как вы тут???
Надя. присоединяюсь к поздравлениям :)))
У нас ужасная погода... ветер сумасшедший, ливень... наверное грядет гроза :)[/QUOTE]

Оооо, привет! Видела фотки, пуз подрос:))) . Эх, помню, как 10 недель назад ты переживала, что пузика не видать)))
А у нас наоборот хорошо, +27 всего и ветерок

КлЯкСа 08.08.2011 19:33

[QUOTE=Viktoria26;3809983]Оооо, привет! Видела фотки, пуз подрос:))) . Эх, помню, как 10 недель назад ты переживала, что пузика не видать)))
А у нас наоборот хорошо, +27 всего и ветерок[/QUOTE]

Да уж... сейчас даже начинаю думать, а точно она там одна. Порой там такие дискотеки... будто там минимум пять карапузов ))) :girl_haha:
Вы как поживаете?

Viktoria26 08.08.2011 19:38

[QUOTE=КлЯкСа;3810034]Да уж... сейчас даже начинаю думать, а точно она там одна. Порой там такие дискотеки... будто там минимум пять карапузов ))) :girl_haha:
Вы как поживаете?[/QUOTE]

Мы ребята спокойные))) Иногда, конечно, кажется, что там осьминожек, но пока мамку сильно не пинает)))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.