![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3836255]Ого![URL=http://smajliki.ru/smilie-1222212615.html][IMG]http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif[/IMG][/URL] Ты крутая!!! Это супер-мега распродажа?[/QUOTE]
АГа) еще вот на такую шубку из Италии смотрю:girl_in_love: [url]http://cgi.ebay.it/PELLICCIA-DI-VISONE-FUR-MINK-NERZ-PELZE-FOURRURE-VISON-/180703372611?pt=Abbigliamento_classico_donna&hash=item2a12c2a543[/url] и фурлу заказала недавно на закрытой распродаже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;3836298]Азали и все остальные девочки, Слонику я купила очень симпатичную чашечку со слоном+вкусный чай, а Славику гоночную машину Fisher Price. Но получат они попозже, как приедут с отдыха!;)
Девочки, а где встреча планируется и во сколько? Если честно, я сомневаюсь насчет раз - жара страшная, в метро парилка, а мы оба плохо переносим жару с Лехой. Может, завтра полегче будет.[/QUOTE] Пока нет четких договоренностей))) Насчет жары....предлагаю встретиться часов в 17. [QUOTE=мама Ксюша;3836368]Таня, Лиза вообще практически ничего не боялась! Я даже немножко обалдела от этого, потому что Настя в свой первый приезд на море (ей почти три года было) в воду вообще не заходила. Попытки затащить ее туда заканчивались громким ором. По поводу советов отъезжающим...%-0 ммм... я бы не стала набирать много игрушек. Места они занимают немало, а все равно много не возьмешь с собой. Лиза замечательно играла в дороге с ложками и тарелками:girl_haha: ,с нашими телефонами и моей косметичкой:-D Было с собой несколько книжек, но они скоро надоели девочке. Ну, и пляжный набор, конечно, имелся - совочки всякие, ведерки, грабельки, леечки. Это вещи, конечно, важные на море:)[/QUOTE] Спасибо! Как раз насчет игрушек думала ,что лучше брать/не брать. |
[QUOTE=Тане4ка;3836261][B]Аня[/B], Лешу в ЦИПР или ГКП будешь водить?[/QUOTE]
ага, в ЦИПР. стоим на очереди. все никак не позвоню им... %-0 |
[QUOTE=Azali;3836074]мы бы с Аделем хоть к вам приехали, хоть увидились бы!
эх, жалко! думаю муж отпустил обязательно приезжайте![/QUOTE] эхе-хе, вот о таком варианте я и не подумала((( |
Мама Ксюша, с возвращением! Лиза - молодчинка!;) Накупались, набрались здоровья на год вперед!
|
[QUOTE=Аномалия;3836385]АГа)
еще вот на такую шубку из Италии смотрю:girl_in_love: [url]http://cgi.ebay.it/PELLICCIA-DI-VISONE-FUR-MINK-NERZ-PELZE-FOURRURE-VISON-/180703372611?pt=Abbigliamento_classico_donna&hash=item2a12c2a543[/url] и фурлу заказала недавно на закрытой распродаже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ань, итальянские шубки холодные, так только если покрасоваться! В шубах бабульки по Венеции в +10 гуляют.:girl_haha: Хотя такую длину зимой и не оденешь. А вообще шубка шикарная, конечно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3835564]я и в этом году предлагала и хочу!!!!
мы кстати в санаторий собирались!;)[/QUOTE] Ну да, собирались :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3835573]а можно на Кипре коттедж снять:girl_in_love:[/QUOTE] А мне кажется лучше в Черногории! :) [QUOTE=Pretty Vi;3835637]%-0 не поняла...Юля, вы там сильно не заигрывайтесь:-/ ![/QUOTE] :-D :-D :-D Ну ты же сама была не против, чтобы мы гульнули пару раз :-D Все в рамках приличия!! [QUOTE=Azali;3835739]да уж, а мы с каждым дне все позже и позже. сегодня вообще в 9.20[/QUOTE] Ничего себе! А ложитесь во сколько? |
[QUOTE=мама Ксюша;3835763]немножко фоток из Анапы) Фотки почти все пляжного характера, ибо, в основном, тусили у моря.
[/QUOTE] Какие фотки классные!! :))) Девчонки прелесть! :girl_in_love: Ксюш, а вы в слинге до сих пор ходите?? |
[QUOTE=Аномалия;3836385]АГа)
еще вот на такую шубку из Италии смотрю:girl_in_love: [url]http://cgi.ebay.it/PELLICCIA-DI-VISONE-FUR-MINK-NERZ-PELZE-FOURRURE-VISON-/180703372611?pt=Abbigliamento_classico_donna&hash=item2a12c2a543[/url] и фурлу заказала недавно на закрытой распродаже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нее, на такие вещи я бы не решилась через инет.....хотя!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3836101]мультики конечно зло, но мамино спасение))
а ты много читаешь? я летом кремом не могу пользоваться((( а в другое время года увлажняющим пользуюсь! а мама у тебя красотка! я бы послушалась ее советам;)[/QUOTE] Спасибо :) Неа, мы вообще не читаем!! Алене не нравится :) |
[QUOTE=Farfalla;3836411]Ань, итальянские шубки холодные, так только если покрасоваться! В шубах бабульки по Венеции в +10 гуляют.:girl_haha: Хотя такую длину зимой и не оденешь. А вообще шубка шикарная, конечно!:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня на холод есть дубленка! тоже по СП за 19тыс покупала;) :-Р |
Юль, можно и в Черногории... сам факт собраться и выехать!!!
|
Сосед сверху сверлит......:-E :-E :-E , как будто в соседней комнате:hysteric:
|
[QUOTE=Тане4ка;3836429]Нее, на такие вещи я бы не решилась через инет.....хотя!:girl_haha:[/QUOTE]
посредник же все смотрит;) проверяет;) я на мужа решилась через инет... а тут всего лишь шуба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на таобао многие шубы покупают!;) |
[QUOTE=Аномалия;3836438]Юль, можно и в Черногории... сам факт собраться и выехать!!![/QUOTE]
Я за!!!:))) Меня интересует вопрос цены:-[ ] или цена вопроса:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3836442]посредник же все смотрит;) проверяет;)
[B]я на мужа решилась через инет... [/B]а тут всего лишь шуба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на таобао многие шубы покупают!;)[/QUOTE] Аня!!!:-D :-D :-D Я имею ввиду, как сядет, как будет смотреться на тебе... |
[QUOTE=Glare;3836427]Какие фотки классные!! :))) Девчонки прелесть! :girl_in_love:
Ксюш, а вы в слинге до сих пор ходите??[/QUOTE] Юля, спасибо!:girl_in_love: да, в слингорюкзачке бегаем. До детской площадки идем, там высаживаю ее, и она гуляет, играет, на качелях качается. Когда домой возвращаемся, снова сажаю в рю. Когда на море были, Лизка в рюкзачке даже спала, как в младенчестве) В поездке рюкзачок вообще нас здорово выручил. Лиза на мне, руки свободны, можно еще сумку нести, за плечами рюкзак вещевой был. Удобно:) |
[QUOTE=Аномалия;3836442]посредник же все смотрит;) проверяет;)
[B]я на мужа решилась через инет... [/B]а тут всего лишь шуба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на таобао многие шубы покупают!;)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Farfalla;3836298]Азали и все остальные девочки, Слонику я купила очень симпатичную чашечку со слоном+вкусный чай, а Славику гоночную машину Fisher Price. Но получат они попозже, как приедут с отдыха!;)
Девочки, а где встреча планируется и во сколько? Если честно, я сомневаюсь насчет раз - жара страшная, в метро парилка, а мы оба плохо переносим жару с Лехой. Может, завтра полегче будет.[/QUOTE] Классная посылочка получилась, молодец!! :) [QUOTE=Тане4ка;3836389]Пока нет четких договоренностей))) Насчет жары....предлагаю встретиться часов в 17. Спасибо! Как раз насчет игрушек думала ,что лучше брать/не брать.[/QUOTE] А где? В Кузьминках? Мы практически не будем брать игрушки, т.к. во-первых они уже надоели, во вторых там можно купить! А лопатки, ведерки и формочки вообще копейки стоят, так что это мы точно брать не будем! |
[QUOTE=мама Ксюша;3836454]Юля, спасибо!:girl_in_love:
да, в слингорюкзачке бегаем. До детской площадки идем, там высаживаю ее, и она гуляет, играет, на качелях качается. Когда домой возвращаемся, снова сажаю в рю. Когда на море были, Лизка в рюкзачке даже спала, как в младенчестве) В поездке рюкзачок вообще нас здорово выручил. Лиза на мне, руки свободны, можно еще сумку нести, за плечами рюкзак вещевой был. Удобно:)[/QUOTE] Ого! Вы слингожители)))) Я наоборот стараюсь,чтобы больше ножками ходила, иногда велик просто так получается берем на прогулку. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |