![]() |
[QUOTE=irinatr;3912213]Привет,девчонки:)
Всех деток с датками:))) Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то... Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?[/QUOTE] У нас уже эта полоска 1,5 месяца Когда лезет зубик,расширяется десна и белеет,потом там где режется зубик красное пятно,а через неделю зубик:) Малыша он беспокот? Девчонок с датками:girl_in_love: И всем приветик,а то забыла поздороваться:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3912213]Привет,девчонки:)
Всех деток с датками:))) Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то... Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?[/QUOTE] Кстати эта полосочка может быть долго,а может и быстро зубик вылезти,это не предсказуемый момент... Гелем надо мазать,только в случае,если болит,а так...зачем эта химия ребенку%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3912326]У нас уже эта полоска 1,5 месяца
Когда лезет зубик,расширяется десна и белеет,потом там где режется зубик красное пятно,а через неделю зубик:) Малыша он беспокот? Девчонок с датками:girl_in_love: И всем приветик,а то забыла поздороваться:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3912336]Кстати эта полосочка может быть долго,а может и быстро зубик вылезти,это не предсказуемый момент... Гелем надо мазать,только в случае,если болит,а так...зачем эта химия ребенку%-0[/QUOTE] Я уж испугалась,что у нас в 4 месяца зуб вылазить будет,рановато как-то%-0 Беспокоит или нет, не могу пока сказать, спали вроде нормально, ттт.Но уже 3 дня подрят в 7,00 просыпаемся, как по часам, хотя раньше в 10 вставали. Вчера весь день плохо спали днем. А еще вчера мама кружку зала ей поиграть, так мы так усиленно ручку у нее грызли, как будто расчесывала ей там все. Посмотрим,как дальше будет:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3912381]Я уж испугалась,что у нас в 4 месяца зуб вылазить будет,рановато как-то%-0
Беспокоит или нет, не могу пока сказать, спали вроде нормально, ттт.Но уже 3 дня подрят в 7,00 просыпаемся, как по часам, хотя раньше в 10 вставали. Вчера весь день плохо спали днем. А еще вчера мама кружку зала ей поиграть, так мы так усиленно ручку у нее грызли, как будто расчесывала ей там все. Посмотрим,как дальше будет:girl_in_love:[/QUOTE] А прорезыватель не грызет,у меня Феля так сильно его грызет,десна все набухшие у него%-0 У дочери моей подруги первый зуб в 3 месяца вылез:) А вот у мои старших детей,сразу 4 зуба вылазили в 8 месяцев и безболезненно,посмотрим как сейчас будет:) |
Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать? |
[QUOTE=Дэлия;3912442]А прорезыватель не грызет,у меня Феля так сильно его грызет,десна все набухшие у него%-0
У дочери моей подруги первый зуб в 3 месяца вылез:) А вот у мои старших детей,сразу 4 зуба вылазили в 8 месяцев и безболезненно,посмотрим как сейчас будет:)[/QUOTE] У нас протезыватель стемный,плоский такой.Ей взяться неудобно.Завтра колечком купить хочу,он удобнее,мне кажется. Рано у тебя у деток зубки вылезли:) |
[QUOTE=Juli:-);3912507]Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать?[/QUOTE] Ничего себе:(А если по местным форумам полазить,поспрашивать,кто где делал? |
[QUOTE=irinatr;3912546]Ничего себе:(А если по местным форумам полазить,поспрашивать,кто где делал?[/QUOTE]
Позвонила в клинику мать и дитя...Сказали узи брюшной полости 3000+почки,я грю мне только брюшину,а она мне [B]ладно тогда 2500[/B] это как?Я раньше была в Лексмеде очень нравиться там,а там малюточкам не делают...:-/ |
[QUOTE=Juli:-);3912507]Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать?[/QUOTE] А какое именно нужно? |
[QUOTE=Wookie;3912554]А какое именно нужно?[/QUOTE]
УЗИ брюшной полости |
[QUOTE=Juli:-);3912553]Позвонила в клинику мать и дитя...Сказали узи брюшной полости 3000+почки,я грю мне только брюшину,а она мне [B]ладно тогда 2500[/B]
это как?Я раньше была в Лексмеде очень нравиться там,а там малюточкам не делают...:-/[/QUOTE] У нас Узи брюшной полости 980 рублей стоило.Мы платили,чтоб без почек,но они ошиблись и сделали с почками:) |
[QUOTE=irinatr;3912590]У нас Узи брюшной полости 980 рублей стоило.Мы платили,чтоб без почек,но они ошиблись и сделали с почками:)[/QUOTE]
Столица блин:-! |
[QUOTE=Juli:-);3912596]Столица блин:-![/QUOTE]
Вобще!! |
[QUOTE=irinatr;3912525]У нас протезыватель стемный,плоский такой.Ей взяться неудобно.Завтра колечком купить хочу,он удобнее,мне кажется.
Рано у тебя у деток зубки вылезли:)[/QUOTE] Почему рано%-0 Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3912676]Почему рано%-0
Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0[/QUOTE] Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D |
[QUOTE=Дэлия;3912676]Почему рано%-0
Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0[/QUOTE] Я просто думала,что в 6 месяцев первый зуб надо ждать,не раньше:)Поэтому все остальное мне кажется рано:) |
[QUOTE=Juli:-);3912697]Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D[/QUOTE]
Да и ладно,пусть лезет верхний:)Просто у тебя уникальный ребенок:) |
[QUOTE=Juli:-);3912697]Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D[/QUOTE]
Всем приветик! Юля, мы в Мытищах делали УЗИ в "Андреевских больницах" ("Неболит"), нейросонография, брюшная полость и почки за 4050 руб. У них есть филиал для детей в Москве: [url]http://www.nebolit.com/price/prices/section.php?SECTION_ID=1467[/url] |
[QUOTE=Та Тьяна;3912861]Всем приветик!
Юля, мы в Мытищах делали УЗИ в "Андреевских больницах" ("Неболит"), нейросонография, брюшная полость и почки за 4050 руб. У них есть филиал для детей в Москве: [url]http://www.nebolit.com/price/prices/section.php?SECTION_ID=1467[/url][/QUOTE] Ох нифигасебе,а чэ так дешево?%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Juli:-);3912949]Ох нифигасебе,а чэ так дешево?%-0 :-[ ][/QUOTE]
Ну это все вместе столько вышло.Мы сначала только на нейросонографию записались, а потом решили заодно все сделать. На НСГ снова в октябре пойдем. Нам дали направление в поликлинику, но там фиг попадешь, надо очередь за месяц занять, ну в общем у нас как всегда. Лучше уж платно, но когда мне и ребенку удобно. На сайте УЗИ брюшной полости 950 р, но лучше позвонить. А вы в каком районе Москвы живете? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |