Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Муничка 20.09.2011 12:52

[QUOTE=сЫч;3978370]Муняш есть гинекологические недели день последних Месюков + 2 недели после них (когда примерно овуля была и всё случилось) и оттуда отсчет, а есть акушерские, это с последнего дня М считают (типа зачатие могло быть в любой день)...
например если акушерских у меня 7, то гинекологических - 5 :-!
блин по - моему у меня плохо получается объяснять :-![/QUOTE]

спасибочки большое вроде поняла,поняла что сама я себе неправильно насчитала:old: мозг уходит
короче если гинекологических то 3 недели и 3 дня
если акушерских то у меня 5 недель и 3 дня!:pushkin:
ппц,а рожать то мы как будем по акушерским или по гинекологическим?:connie_43:

Ксения К. 20.09.2011 12:52

[quote=Муничка;3978355]Камышлов,это рядышком с Екатеринбургом!:) теплые то конечно нужны и от джинсиков бы не отказалась,но это все навеное такое смешное на вид или нет?:)[/quote]

А у нас там родственники где-то, дай Бог памяти, как город называется... А! Кытлым!:)

Босоножка 20.09.2011 12:53

[QUOTE=Tusya;3978402]мне очень нравились пузяки в комбинезонах :) ммм, прям глаз не могла оторвать[/QUOTE]

Я в ту беременность себе покупала комбез, а в эту совсем не хочу:-/ . У меня ассоциации с Карлсоно%-0

Ксения К. 20.09.2011 12:53

[quote=Муничка;3978413]спасибочки большое вроде поняла,поняла что сама я себе неправильно насчитала:old: мозг уходит
ппц,а рожать то мы как будем по акушерским или по гинекологическим?:connie_43:[/quote]

Когда приспичит тогда и пойдем:-D А так все врачи ориентируются на акушерский срок

Ксения К. 20.09.2011 12:53

[quote=Босоножка;3978420]Я в ту беременность себе покупала комбез, а в эту совсем не хочу:-/ . У меня ассоциации с Карлсоно%-0[/quote]

Ага, я комбизы тоже не люблю!

Tom4ek 20.09.2011 12:54

[QUOTE=Босоножка;3978420]Я в ту беременность себе покупала комбез, а в эту совсем не хочу:-/ . У меня ассоциации с Карлсоно%-0[/QUOTE]

гы гы =)))) у мужа тоже, а меня прет прям :-D

сЫч 20.09.2011 12:54

[QUOTE=Kseniya_Km;3978389]Да нормально ты объясняешь! Муняш, вообще ориентируйся по акушерским неделям, т е от первого дня последних М, везде и всюду актуален будет этот срок, а эмбриональные недельки практически нигде не нужны, только когда ХГЧ сдаешь, там срок эмбриональный указывают.[/QUOTE]

да мне больше акушерские нравяться тк их больше... у меня в жк вчера записали 5 недель... и вообще мой Г решил меня другой женсчине спихнуть, тк я живу не там где прописана... разница - ходить в тот же кабинет но в другую смену :-!

Босоножка 20.09.2011 12:54

[QUOTE=Муничка;3978413]спасибочки большое вроде поняла,поняла что сама я себе неправильно насчитала:old: мозг уходит
ппц,а рожать то мы как будем по акушерским или по гинекологическим?:connie_43:[/QUOTE]

Как Бог даст;) А вообще по акушерским считается 40 недель. К дате последних М прибавляешь 1 неделю, вычитаешь 3 месяца. Это твой ПДР:preg:

Муничка 20.09.2011 12:55

[QUOTE=сЫч;3978383]да нет просто джинсы или штаны не на молнии и пуговке а от попы на большой широкой резинке... держись, я так чувствую дальше будет вообще угар )))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

да нет я их посмотрела,некоторые есть хорошенькие аккуратненькие:preg: как раз будет,только я смешная очень, маленькая и кругленькая:girl_haha:

сЫч 20.09.2011 12:55

[QUOTE=Муничка;3978413]спасибочки большое вроде поняла,поняла что сама я себе неправильно насчитала:old: мозг уходит
ппц,а рожать то мы как будем по акушерским или по гинекологическим?:connie_43:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

это как тебе захочется )))))

Муничка 20.09.2011 12:56

[QUOTE=Kseniya_Km;3978421]Когда приспичит тогда и пойдем:-D А так все врачи ориентируются на акушерский срок[/QUOTE]
спасибо большое!:) теперь линеечку переделывать что ль?%-0

Tom4ek 20.09.2011 12:56

[QUOTE=Босоножка;3978436]Как Бог даст;) А вообще по акушерским считается 40 недель. К дате последних М прибавляешь 1 неделю, вычитаешь 3 месяца. Это твой ПДР:preg:[/QUOTE]

тогда у меня получается примерно 24 мая :)

сЫч 20.09.2011 12:57

[QUOTE=Босоножка;3978436]Как Бог даст;) А вообще по акушерским считается 40 недель. К дате последних М прибавляешь 1 неделю, вычитаешь 3 месяца. Это твой ПДР:preg:[/QUOTE]

ээээррор, эрорр....мозг перегружен :-D :-D :-D :-D

Муничка 20.09.2011 12:58

[QUOTE=сЫч;3978411]Первый ребенок, второй...третий
Одежда для беременных:
Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый ребенок: Ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребенок: Ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Беспокойство:
Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка.
Третий ребенок: Ты учишь первого ребенка раскачивать качельки.

Соска:
Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее.
Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки.
Третий ребенок: Вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место.

Развитие:
Первый ребенок: Ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребенок: Ты водишь его в игровую комнату.
Третий ребенок: Ты берешь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:
Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком.
Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка.
Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.[/QUOTE]

:-D :))) про одежду я думаю правда

сЫч 20.09.2011 12:59

[QUOTE=Tusya;3978451]тогда у меня получается примерно 24 мая :)[/QUOTE]

мне программка насчитала на 8 мая, а по босоножкиному выходит 9 :-!

Муничка 20.09.2011 13:00

[QUOTE=Kseniya_Km;3978415]А у нас там родственники где-то, дай Бог памяти, как город называется... А! Кытлым!:)[/QUOTE]

хм,спрошу у мужа где этот город!:) а ты откуда?

Босоножка 20.09.2011 13:00

[QUOTE=Муничка;3978466]:-D :))) про одежду я думаю правда[/QUOTE]

Почти про все правда:girl_haha:

Tom4ek 20.09.2011 13:01

[QUOTE=сЫч;3978411]Первый ребенок, второй...третий
Одежда для беременных:
Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый ребенок: Ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребенок: Ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Беспокойство:
Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка.
Третий ребенок: Ты учишь первого ребенка раскачивать качельки.

Соска:
Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее.
Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки.
Третий ребенок: Вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место.

Развитие:
Первый ребенок: Ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребенок: Ты водишь его в игровую комнату.
Третий ребенок: Ты берешь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:
Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком.
Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка.
Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.[/QUOTE]

гы гы ))) третьему больше всех повезло :-D

Босоножка 20.09.2011 13:02

[QUOTE=сЫч;3978473]мне программка насчитала на 8 мая, а по босоножкиному выходит 9 :-![/QUOTE]

У меня тоже линейка пишет на 1 мая, а врач посчитала на 3. Врачу я доверяю больше;) С сыном мне ставили на 18 ноября, родила 15. Так что;) это все очень приблизительно.

Муничка 20.09.2011 13:04

[QUOTE=сЫч;3978434]да мне больше акушерские нравяться тк их больше... у меня в жк вчера записали 5 недель... и вообще мой Г решил меня другой женсчине спихнуть, тк я живу не там где прописана... разница - ходить в тот же кабинет но в другую смену :-![/QUOTE]

Ябы вообще хотела ходить к Г который больше нравится!хотя они все меня настораживают!:-/ всего их три женщина-злюка,старичек-боровичек и мужчина-великан,руки как лопаты!бррррррр

разве ельзя идти туда куда хочу,а то эту тетку терпеть никто не может,старичек-боровичек уснет у меня там,а мужик великан вообще меня допсихушки доведет на этом гинекологическом кресле!:-E мамочкииии

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.