Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Zemkin 31.05.2012 19:04

[QUOTE=Lilichka;5017702]+1 :) просто такие красивые ножки не стоит прятать под длинными юбками ;)[/QUOTE]
))) тоже верно, но это загадочно)))
Я в своей циганской все хожу) С кедами:-D
Мне порой кажется, что я все-таки чокнутая))

~LúnaDea~ 31.05.2012 19:16

[QUOTE=Zemkin;5017810]))) тоже верно, но это загадочно)))
Я в своей циганской все хожу) С кедами:-D
Мне порой кажется, что я все-таки чокнутая))[/QUOTE]

с кедами :-D :-D :-D :-D ты точно сумасшедшая,Саш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катя Мазуряк 31.05.2012 19:31

Я, если честно, не мерила :bcool: Только плиссе прикладывала, ну так,заодно в магазине,чтоб убедиться:) А вообще,у меня и ничего в комплект к длинной юбке то нет)
А , в прошлом году сарафан мерила длинный и даже была настроена купить,но передумала) Я думаю может сошью. Хотя, блин пока я выберу красивую ткань, зима придет. Я и так стооолько всего шить задумала и ниче не заказала. Как подходит дело, так даже с фасоном определиться не могу....

мне бы в небо))) 31.05.2012 20:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;5017913]Я, если честно, не мерила :bcool: Только плиссе прикладывала, ну так,заодно в магазине,чтоб убедиться:) А вообще,у меня и ничего в комплект к длинной юбке то нет)
А , в прошлом году сарафан мерила длинный и даже была настроена купить,но передумала) Я думаю может сошью. Хотя, блин пока я выберу красивую ткань, зима придет. Я и так стооолько всего шить задумала и ниче не заказала. Как подходит дело, так даже с фасоном определиться не могу....[/QUOTE]

Вот тоже сегодня длинную меряла, но к ней ничего не нашла, пришлось не покупать.
Платье присмотрела, померяла, сидит, потом смотрю на цвет - а темно синее вроде есть уже....чет заклинило меня на нем...так и не взяла короче....

Zemkin 31.05.2012 22:12

[QUOTE=Lilichka;5017854]с кедами :-D :-D :-D :-D ты точно сумасшедшая,Саш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Ну в тапках я себе совсем циганкой кажусь:-D
[QUOTE=Катя Мазуряк;5017913]Я, если честно, не мерила :bcool: Только плиссе прикладывала, ну так,заодно в магазине,чтоб убедиться:) А вообще,у меня и ничего в комплект к длинной юбке то нет)
А , в прошлом году сарафан мерила длинный и даже была настроена купить,но передумала) Я думаю может сошью. Хотя, блин пока я выберу красивую ткань, зима придет. Я и так стооолько всего шить задумала и ниче не заказала. Как подходит дело, так даже с фасоном определиться не могу....[/QUOTE]
мне кажется тебе как раз не юбку, а платье в пол было бы изюмительно)

~LúnaDea~ 31.05.2012 22:13

[QUOTE=Zemkin;5018329]:))) Ну в тапках я себе совсем циганкой кажусь:-D

мне кажется тебе как раз не юбку, а платье в пол было бы изюмительно)[/QUOTE]

а если на танкетке? :)

Zemkin 31.05.2012 22:28

[QUOTE=Lilichka;5018338]а если на танкетке? :)[/QUOTE]

она короткая( ну завтра может и померяю
Но в кедах же веселее))))

~LúnaDea~ 31.05.2012 22:35

[QUOTE=Zemkin;5018372]она короткая( ну завтра может и померяю
Но в кедах же веселее))))[/QUOTE]

Ну конечно веселее :girl_haha: :))) :))) :)))
а что за юбка,что-то я запамятовала %-0

Zemkin 01.06.2012 00:39

[QUOTE=Lilichka;5018391]Ну конечно веселее :girl_haha: :))) :))) :)))
а что за юбка,что-то я запамятовала %-0[/QUOTE]

красная цветастая, завтра покажу, фотка была в обновках, вы там засрали мою кожанную куртку:-D

Байкалочка 01.06.2012 05:05

Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.

Пантерка 01.06.2012 11:45

Наташ ну значит не судьба! Если вещь твоя то она к тебе обязательно попадет!

Байкалочка 01.06.2012 11:48

[QUOTE=Пантерка;5019574]Наташ ну значит не судьба! Если вещь твоя то она к тебе обязательно попадет![/QUOTE]

видимо так и есть;)

Пантерка 01.06.2012 11:55

) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально

Байкалочка 01.06.2012 11:57

[QUOTE=Пантерка;5019611]) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально[/QUOTE]

ничего себе))
я обычно если что-то выберу..иду дальше..еще посмотреть..возвращаюсь-а все..нет уже..продали:girl_haha:

Малышка Мю 01.06.2012 11:58

[QUOTE=Байкалочка;5018833]Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.[/QUOTE]

вот это да%-0 значит что-то лучшее висит и ждет когда же ты его найдешь уже:))) :girl_pinkglassesf:

Байкалочка 01.06.2012 12:17

[QUOTE=Kurukula;5019628]вот это да%-0 значит что-то лучшее висит и ждет когда же ты его найдешь уже:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да![I]будем искать[/I]..как говорится в одном известном фильме:)

Anna_Grin 01.06.2012 12:18

[QUOTE=Байкалочка;5018833]Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.[/QUOTE]
Обидно, конечно.
Но значит и правда не твое оно)))
Уверена, выберешь себе что то еще;)
[QUOTE=Пантерка;5019611]) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально[/QUOTE]

У меня так же было)
Увидела платье, так понравилось, но в тот момент я на эту сумму не рассчитывала. а через полгода оно висело одно и за копейки вообще))

Байкалочка 01.06.2012 12:22

спасибо,девочки)) я вот не уверена что прям скоро выберу,я вечно сомневаюсь)) или банально моего размера нет,либо попа в обтяг,а в груди висит..или вот тоже было обидно..нашла хороший сайт..выбрала аж три платья..цены тоже смешные вообще!!!!а потом оказалось все модели отшивают на рост 166..у нас видимо это самый ходовой рост?..ну куда мне эти платья с моими 175 см?))))
а в магазинах наших я вообще ничего не могу подобрать..

Anna_Grin 01.06.2012 12:26

Наташ, а хорошую швею найти?
на заказ бы шила...

Малышка Мю 01.06.2012 12:29

странно у нас наоборот все шьют начиная от 1,7

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.