Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Devi 09.09.2011 10:39

[QUOTE=Юлианна;3930269]Оксанкааааа, расскажи как ты овощи с кашей даешь Эде? Мешаешь вместе? или отдельно? мой ваще не ест овощи - плюет. Покупала в банках БЛ кабачек-молоко-рис, умял за обе щеки[/QUOTE]

пусть хоть так кушает,мой тож домашнее плюет пипец как.

Нюта78 09.09.2011 10:39

[QUOTE=Юлианна;3930219]Привет, девочки!
Бедная Вика - папе по жопе -ишь, разоспался!
Алинку - с ползаниями!!!!Ура!!!!!!! Фотки видела в контакте, такие очаровашки дочки у тя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

оль, выздоравливайте!!!!!

Девы, че расскажу - я сегодня в приятном шоке...
Мы короч раньше жили с мамой моей и там во дворе девченка знакомая
Вообщем у нее 2 дочки - одна как Мавтей у меня, второй 2 года.
Мы попали в один класс со страшими детьми...
Я когда ее встретила 1 сентября - вижу животик, большой такой, грю - колись кого ждете
Она - не знаем пол, но ждем двойняшек...ппец. Кароч лежат компактно детки перекрывают друг дружку

вообщем сегодня забирала Матвея встретила их папу
[B]родила она 2-х девочек[/B]
Я конечно видела людей в шоке - но у папы ихнего было хуже чем шок
:-D :-D :-D :-D
Я сразу Мурзю нашу вспомнила:))) :))) :)))[/QUOTE]
ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились:-D
[QUOTE=kicik;3930240]ента не я,ета Малышева:girl_haha: ,я буду простоквашу давать,а кефир сама выпивать;)[/QUOTE]
эта малышева ваще какая то улетевшая кострюля!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать

Devi 09.09.2011 10:42

[QUOTE=Юлианна;3930278]Ага, привет:-D :-D он так надеялся хотя б на одного сына, мне его так жалко было....грю - поздравляю, а он "эх!"[/QUOTE]

конечно папе хочется хоть одного сыночка,а тут пипец четыри дочи ааааа я как в магаз засожу грю смотри папа рожу дочу тебе разорилово столько всего и все ёёёзовенькое))))):girl_haha: папа наш готов уже волосы рвать [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL]

Devi 09.09.2011 10:44

я с 7 дам и если деть будет пить, пусть она идет лесом мы пили и ниче,а нашим детям так ваще ниче низя.

Юлианна 09.09.2011 10:52

[QUOTE=Арусяня;3930288]пусть хоть так кушает,мой тож домашнее плюет пипец как.[/QUOTE]

Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..
мож думаю добавлять че-нить смесь туда, масло чуть-чуть, или кашу, как оксана делает

[QUOTE=Нюта78;3930290]ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились:-D

эта малышева ваще какая то улетевшая кострюля!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать[/QUOTE]

Вот блин если не судьба сна иметь - ниче с этим не поделаешь!

А у меня матвей не пил кефир:( творожок токо ел.....

kicik 09.09.2011 10:53

а мы простоквашу бум пить, о как!!

Devi 09.09.2011 10:56

[QUOTE=Юлианна;3930374]Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..
мож думаю добавлять че-нить смесь туда, масло чуть-чуть, или кашу, как оксана делает

А у меня матвей не пил кефир:( творожок токо ел.....[/QUOTE]

я и масло добавляла все рано не ест,кашу в пюре овощное?????????????????????????это как это??????

Юлианна 09.09.2011 11:00

[QUOTE=Арусяня;3930398]я и масло добавляла все рано не ест,кашу в пюре овощное?????????????????????????это как это??????[/QUOTE]

нинаю.....Оксанка в контакте рассказывала что мешает овощ с кашей, надо попробовать мож будет есть, кашу то мы любимммммм

Нюта78 09.09.2011 11:00

[QUOTE=Арусяня;3930288]пусть хоть так кушает,мой тож домашнее плюет пипец как.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;3930374]Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..

А у меня матвей не пил кефир:( творожок токо ел.....[/QUOTE]
Юль, я молоком своим бадяжу чтоб ела, ну чтоб сладенько было
хотя вот кабачек варю с цветной капустой и так сладко получается
а если туда еще и тыквы добавить с банки БЛ, то ваще и молока не надо!
я ее к сильно сладкому не приучаю, да она и не любит!
дала ей тут кабачек-яблоко БЛ, пипец, она чуть не облевалась вся, я попробовала сам - капец так сладко аж есть невозможно
мне свекровь прислала с молдавии картошки, блин такая сладкая!!!!
хочу вот сегодня алинке начать картошку вводить!
на счет кефира
у меня вика не пила кефир тоже
сиську ела до года и 2
потом я стала давать нутрилон от года
а потом в один прекрасный вечер - налила ей бифидка на ночь
выдулила даже не заметила:)))

Нюта78 09.09.2011 11:03

[QUOTE=Юлианна;3930411]нинаю.....Оксанка в контакте рассказывала что мешает овощ с кашей, надо попробовать мож будет есть, кашу то мы любимммммм[/QUOTE]
а я вроде поняла что она не мешает а дает одно за другим - в одно кормление, так как мелкий не наедается
а может я :-[ ] неправильно поняла, хз

Dizana 09.09.2011 11:03

[QUOTE=Юлианна;3930411]нинаю.....Оксанка в контакте рассказывала что мешает овощ с кашей, надо попробовать мож будет есть, кашу то мы любимммммм[/QUOTE]

я мешаю овощи с яблочным пюре. Плюется, но ест, яблоко любит очень, а так как верблюд, только плевки овощные подтирай за ней и сама мойся! Девочки, какой творог будете давать? Сами делать? Из какого молока? Из покупного? Или творог покупной можно? Нам пора, а я не в курсах как его делать или покупать..

Devi 09.09.2011 11:07

я агушу даю,ща на октябрь на молочке его выписала.

kicik 09.09.2011 11:08

на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький
это я из контакта скопировала,Оксанин рецепт

Нюта78 09.09.2011 11:08

[QUOTE=Dizana;3930435]я мешаю овощи с яблочным пюре. Плюется, но ест, яблоко любит очень, а так как верблюд, только плевки овощные подтирай за ней и сама мойся! Девочки, какой творог будете давать? Сами делать? Из какого молока? Из покупного? Или творог покупной можно? Нам пора, а я не в курсах как его делать или покупать..[/QUOTE]

я сама буду делать
или покупать без всего детский и мешать с фруктами
вот рецептик Окс вчера давала в контакте
на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький

Кстати Юль, ты права она мешает овощи с кашей

Нюта78 09.09.2011 11:09

[QUOTE=kicik;3930470]на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький
это я из контакта скопировала,Оксанин рецепт[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

freken 09.09.2011 11:18

[QUOTE=Нюта78;3930161]Юлька, моя тоже так спит днем
по часу редко
2 раза и все
ночью токо ест и спит
но утром в 7,30 вчтатет
кушает и гульбанит часа два
потом снова на полчасика заваливается[/QUOTE]
ну м как? днем ноет много? моя потому шта пипец какой нытик
вот как человек который никогда не высыпается
гундит и гундит
про малышеву и улетевшую кастрюлю
поржала:-D:-D:-D
да я над ней фигею
скоро ваще есть нечего будет
кругом сплошные врености
у меня ульянка без нее жить не может
тетя лена грит
утро без малышевой дя нее - утро прожитое зря просто:-D

Kisuly 09.09.2011 11:20

всем доброе утречко))))
девочки, как на улицу дочу одевать?
заказали мы холодильник самсунг графитового цвета, завтра привезут)))

freken 09.09.2011 11:22

я не загадываю.... но хотела мес к 8-9 гв сворачивать... не знаю или уж до года кормить.... там вроде осень-зима.... хз карочи
че та уже так надоело.... от меня кислым молоком пасет... все грят что нет а меня воротит уже...... если честно... прям реально как катька какает так и от меня пахнет:-Dооооой:(

Нюта78 09.09.2011 11:23

[QUOTE=freken;3930542]ну м как? днем ноет много? моя потому шта пипец какой нытик
вот как человек который никогда не высыпается
гундит и гундит
про малышеву и улетевшую кастрюлю
поржала:-D:-D:-D
да я над ней фигею
скоро ваще есть нечего будет
кругом сплошные врености
у меня ульянка без нее жить не может
тетя лена грит
утро без малышевой дя нее - утро прожитое зря просто:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
моей старшей тоже нравицца
наслушается потом приходит ко мне и с умным видом рассказывает чего нам опять низзя в этой жизни:girl_haha:
[QUOTE=Kisuly;3930549]всем доброе утречко))))
девочки, как на улицу дочу одевать?
заказали мы холодильник самсунг графитового цвета, завтра привезут)))[/QUOTE]
я ваще дома сижу в такую погоду
но я б синтепоновый комбез одела
а под него что нить тонкое
бодик хб
с холодигьничком вас!
мы в свое время тоже самсунг хотели
остановило только что их всех в китае собирают

Нюта78 09.09.2011 11:25

[QUOTE=freken;3930564]я не загадываю.... но хотела мес к 8-9 гв сворачивать... не знаю или уж до года кормить.... там вроде осень-зима.... хз карочи
че та уже так надоело.... от меня кислым молоком пасет... все грят что нет а меня воротит уже...... если честно... прям реально как катька какает так и от меня пахнет:-Dооооой:([/QUOTE]
дааа, я лифоны блин каждый день меняю...фууу тоже надоело
но она ж ниче не жрет кроме молока
ну смеси я имею ввиду
оно еще постоянно пропадает
вот сегодня ночью ваще не было молока
ни наю каким чудом нацедила 70
слава богуу ей хватило

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.