![]() |
Может стоит рентген сделать?
|
Может, но пока ждем пятницу.Нам врач саам предложила, если легче не станет, то сделаем.
|
Всем привет!
Мы вроде потихоньку продвигаемся к выздоровлению. На уколы не перевели, но курс АБ велено пропить до конца, т.е. до понедельника. А сегодня я утром убегала на час на работу(надо было фотаться с группой на диплом, у меня выпускники).Прихожу, Настя Диму полоскает в ванной, а у малого истерика...Оказывается Дима проснулся и навалил в пам(у него от АБ разжиженный стул стал), так истерика прямо.В обед опять истерика повторилась.Уж больно дите переживает, что "акайся в таны".Дома был Бифидумбактерин, дала и до вечера больше не ходил по большому. А я вчера малому купила говорящую азбуку(уже оооочень давно собиралась), так была приятно удивлена, что почти на все вопросы по картинкам отвечает правильно.Не знает только юбку, флаг, йога и скрипку.Сегодня мы в врсторге от повторения букв |
[B]Dimama[/B], УРА! Здоровье наших детей - это ВСЕ! :))) Мы когда с ларинготрахеитом и стенозом 2, после реанимации :( (в 5 мес) лежали в больничке, мне все время на обходе врач говорила, что сегодня мокрота может гулять в легких, а завтра тишина! У нас так и вышло! ВОТ и у вас похожий случай! Если вы пили антибиотики, дай ему Линекс, он самый результативный, а от кашля нет лучше таблеток мукалтин и "от кашля", даже Лазолван так не помогает!!!!! Не болейте!!!!! :)
|
[B]Timilena[/B], спасибо тебе огромное за поддержку и советы!!!Все запомнила.
|
Ира, поздравляю! Ура! Не болейте!
Мы тут решили пить Афлубин как профилактику от гриппа, его ждут на Украине в начале февраля, очень не хочется заболеть. |
Кстати, что с Катариной? Ты не звонила ей?
|
Девочки у меня внематочная была почти 8 неделек! :( уже проопериравли в среду прихожу в себя!!!!
|
[B]Катюшка,[/B] жаль что так вышло!Но все у тебя будет хорошо!!!Сейчас передохнете,а потом с новыми силами стараться будете!!!
|
Тань, Катарине не звонила.Времени не было.
Утром Диме скорую вызывала. :( Перепугались с Настей до смерти... :( Я его 2 часа не могла разбудить...Он у меня на руках как тряпочка складывался... Пока ехала скорая, моя доча-волшебница сумела его растормошить. Итог: упадок сил, t35.1сначала практически никаких реакций.К вечеру нормальный ребенок, а у мамы сердечко шалит.. |
Боже мой! Какой ужас! Я бы тронулась от такого! А отчего этого? Надеюсь, больше не повторится!
Катю сегодня в аське видела, у нее все ок, на форум иногда заходит, просто писать неохота :) Потом проблемы с инетом были. Вообщем, будем надеяться, что найдет время тут посидеть :) |
Катюш, держитес мы с вами!!!! Все за вас переживаем. Приходи в себя!!!
|
Кать, очень жалко, держитесь!
|
Мы, видимо, толком не успеваем восстановить иммунитет после болезни и выходим в сад, а там сопливчиков больше половины, вот и результат.Правда в последний раз я его заразила.Сама неделю температурила, а потом кашлять начала.А когда Дима начал заболевать,в тот момент я моталась с Настей по ортопедам, а папа побоялся один делать ингаляции(я его понимаю прекрасно), вот и упустили.
А его вчерашнее состояние, по словам врачей,от отмены лекарств и переломное состояние, переход к выздоровлению, на что очень надеюсь.Еще мог после отмены лекарств сильно упасть сахар, что тоже могло спровоцировать такое состояние, но как только он поднялся, Диме сразу полегчало.Так что сегодня все прекрасно, а о вчерашнем с Настей уже с улыбкой вспоминаем.Завтра пойдем сдавать анализы, а дальше видно будет.Сегодня все в полном порядке, даже папу с работы встречать ходили. Еще сегодня Насте привезли Орто-наколенник, она к нему привыкает, пока прихрамывает, хотя с лангетой уже бегала по квартире. |
Ира, слушай, как-то у Насти все затянулось, так долго ходит с приспособлениями... Так и должно быть? Может, надо было операцию делать?
|
Тань, 2 месяца-это еще не много.Сама после вывиха миниска почти год лечилась.А потом еще около года с отеками и болями мучалась.Так что она еще резво поправляется.А к перемене погоды нога уже лет 13 болит.
Я сегодня купила Димке паззлы-фигурки крупные из 2-3- частей и в итоге решила, что зря- почти сразу собрал все.Радует малыш.Надо уже посложнее покупать. |
А я все забываю написать, какую диету прописали Диме:сок, шоколад, какао, булочки, фрукты.Здорово? Мне бы так!
|
Спасибо девочки но мне уже лучше!!!
|
Катюш, как Вовик?
|
Ничего себе!!!! Ну у тебя и вундеркинд! Нам подарили набор их 4 мягких кубиков, там разные звери по частям, Кот вообще никакого интереса не проявляет. А большие пазлы только в кулек любит складывать :)
А Диета классная, надеюсь, на зубы не сильно повлияет :) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |