![]() |
[QUOTE=Пантерка;4699477]У нас тоже порИкол свежак) звонит мне наш консьерж, долго с ним говорила , называя по имени , его Владимир звать. Положила трубку , и говорю мысли в слух " во дебил" . Прошел день, вечером опять звонок, муж кричит " Вик тебе Владимир звонит" , а Даня бежит с телефоном в руке ко мне и орет "мама дебил звонит") и такой счастливый) как будто дебил это лучший кто мог бы звонить)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...
|
[QUOTE=Firewolf;4699485]Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...[/QUOTE]
да,маме урок был!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с единичками малыша!:girl_in_love: |
|
:-D :-D :-D
Сынок начинает радовать:) ему 1.2 Подходит ко мне за мокрые штаны держится, наш диалог: Лёня: пись Я: куда надо пись? Лёня: У (показывает в сторону горшка) Я: а ты куда? Лёня: ПОЛ!!! |
[QUOTE=DARINA;4699495]:-D :-D :-D
Сынок начинает радовать:) ему 1.2 Подходит ко мне за мокрые штаны держится, наш диалог: Лёня: пись Я: куда надо пись? Лёня: У (показывает в сторону горшка) Я: а ты куда? Лёня: ПОЛ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Сашуня пока не говорит, но интонации заменяют все неизученные слова.
Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака. Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь |
[QUOTE=Firewolf;4699507]Сашуня пока не говорит, но интонации заменяют все неизученные слова.
Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака. Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;4699495]:-D :-D :-D
Сынок начинает радовать:) ему 1.2 Подходит ко мне за мокрые штаны держится, наш диалог: Лёня: пись Я: куда надо пись? Лёня: У (показывает в сторону горшка) Я: а ты куда? Лёня: ПОЛ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D мы так же))) |
[QUOTE=Firewolf;4699507]Сашуня пока не говорит, но интонации заменяют все неизученные слова.
Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака. Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;4699485]Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...[/QUOTE]
У подруги примерно то же самое было, только сын сказал :"Мама просила Вам сказать,что ее нет дома" :-D |
[QUOTE=opanova83;4699885]У подруги примерно то же самое было, только сын сказал :"Мама просила Вам сказать,что ее нет дома" :-D[/QUOTE]
какой вежливый мальчик:girl_haha: |
Девочки, я под столом.... Вот это выдают :-D
|
Спасибо, девчонки, подняли настроение с утра! :-D
|
Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка :-D :-D :-D
|
[QUOTE=opanova83;4701048]Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D это из разряда ":-D Честно врешь?" |
[QUOTE=opanova83;4701048]Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
Девочки, насмешили до слез!!!!:))) :))) :)))
Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! :girl_haha: И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Оля Майская;4701218]Девочки, насмешили до слез!!!!:))) :))) :)))
Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! :girl_haha: И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) :-D :-D :-D .[/QUOTE] стрелки на папу перекинул вовремя:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4701255]стрелки на папу перекинул вовремя:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, главное виноватого найти:girl_haha: . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота:-D |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |