Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

***Ксюша*** 17.10.2011 10:18

[QUOTE=Lika@;4097324]я надолго не могу,вот как будет время подходить к планированию и попробуем,у меня бывает я просто раз и скажу,главное не думать мозгом,это само получается и сны вещие у меня часто,но я их боюсь!!!!!!

:( тяжело и надоело уже мне!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю:( а что делать?!Не бросать же.............:-[ ]
На будущее пригодится оброзование, детям поможешь делать уроки.:girl_in_love: А то как я глупая на образованная:girl_haha: тоже не хотела учится и теперь не могу детям помочь:-!

***Ксюша*** 17.10.2011 10:19

[QUOTE=Nadya I;4097328]Анют что грустная? депр? только поздоровалась а вы уже 2 страницы накатали. писатели! всем еще раз привет![/QUOTE]

ПРиветик:girl_in_love:

Lika@ 17.10.2011 10:19

[QUOTE=***Ксюша***;4097336]Я понимаю:( а что делать?!Не бросать же.............:-[ ]
На будущее пригодится оброзование, детям поможешь делать уроки.:girl_in_love: А то как я глупая на образованная:girl_haha: тоже не хотела учится и теперь не могу детям помочь:-![/QUOTE]

а чем я детям помогу:-D я уж всю школьную программу забыла,у нас сейчас акции облигации,рынок ценных бумаг да бюджет,муть вся,куда деваться,конечно не бросать,4 курс уж все таки!!!!!

катринчик 17.10.2011 10:21

[QUOTE=Lika@;4097262]привет,шладкая!!!!где пропадала?у нас Викуська родила,я ей напророчила:-Р[/QUOTE]
Ого какая новость...у нас МАЛЫШ родился....:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=***Ксюша***;4097282]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРиветики мои хорошенькие[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4097288]Приветики девочки! да вот гинеральную уборку устроила, все раскидала из всех шкафов, всех щелей) теперь как и куда все раскладывать не знаю:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик девочки милые!!!!

Lika@ 17.10.2011 10:22

[QUOTE=катринчик;4097342]Ого какая новость...у нас МАЛЫШ родился....:))) :))) :))) :)))

Приветик девочки милые!!!![/QUOTE]

ага:))) :))) :))) :))) теперь ее пузик сдулся,должен новый появиться:girl_in_love:

***Ксюша*** 17.10.2011 10:22

[QUOTE=Lika@;4097339]а чем я детям помогу:-D я уж всю школьную программу забыла,у нас сейчас акции облигации,рынок ценных бумаг да бюджет,муть вся,куда деваться,конечно не бросать,4 курс уж все таки!!!!![/QUOTE]

А я подавно позабыла:girl_haha:
Но вот чуть осталось:)

Колибри 17.10.2011 10:23

[QUOTE=Lika@;4097324]я надолго не могу,вот как будет время подходить к планированию и попробуем,у меня бывает я просто раз и скажу,главное не думать мозгом,это само получается и сны вещие у меня часто,но я их боюсь!!!!!!

:( тяжело и надоело уже мне!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :)
[QUOTE=***Ксюша***;4097325]ОН принесет, всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1177054887.html][IMG]http://s19.rimg.info/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif[/IMG][/URL]Каждому по ангелочку[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4097342]

Приветик девочки милые!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:

Девочки, я убежала по делам!
Всем приятного дня:)

***Ксюша*** 17.10.2011 10:23

[QUOTE=Lika@;4097349]ага:))) :))) :))) :))) теперь ее пузик сдулся,должен новый появиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:))) :))) :)))

***Ксюша*** 17.10.2011 10:24

[QUOTE=Колибри;4097355]:) :) :) :)

Всем приятного дня:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 17.10.2011 10:24

[QUOTE=***Ксюша***;4097353]А я подавно позабыла:girl_haha:
Но вот чуть осталось:)[/QUOTE]

2,5 года,вчера научилась устала,Б пузикам у нас никаких поблажак,говорят разберетесь со своими проблемами приезжайте на пересдачу в др город, а кто родит например и не мог посещать и приходит на экзамен тоже отправляют учить,никаких поблажек:-/ и это на заочке,короче вся расстроилась,пришла мужу говорю,но мне еще тока 21 будет,давай полождем 2,5 года - 3,он ни в какую,и меня опять уговорил:girl_haha: сегодня опять на учебу приду опять ныть буду:)

Lika@ 17.10.2011 10:25

[QUOTE=Колибри;4097355]:) :) :) :)

Всем приятного дня:)[/QUOTE]

и тебе милая,удачного дня:girl_in_love:

Nadya I 17.10.2011 10:32

у меня подружка приезжала мы с ней отрывались гуляли вот не появлялась на пузяке.

Lika@ 17.10.2011 10:33

[QUOTE=Nadya I;4097394]у меня подружка приезжала мы с ней отрывались гуляли вот не появлялась на пузяке.[/QUOTE]

:))) с подружкой это хорошо:))) тоже люблю отрываться:girl_haha:

*Pupsik* 17.10.2011 10:34

[QUOTE=Lika@;4097362]2,5 года,вчера научилась устала,Б пузикам у нас никаких поблажак,говорят разберетесь со своими проблемами приезжайте на пересдачу в др город, а кто родит например и не мог посещать и приходит на экзамен тоже отправляют учить,никаких поблажек:-/ и это на заочке,короче вся расстроилась,пришла мужу говорю,но мне еще тока 21 будет,давай полождем 2,5 года - 3,он ни в какую,и меня опять уговорил:girl_haha: сегодня опять на учебу приду опять ныть буду:)[/QUOTE]

вот поэтому я и взяла академ:)

Всем приветули!:girl_in_love: Мы убегаем, потом еще загляну, наш папка хочет в инете сериал поглядеть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем хорошего дня!:girl_in_love:

***Ксюша*** 17.10.2011 10:35

[QUOTE=Pups86;4097405]вот поэтому я и взяла академ:)

Всем приветули!:girl_in_love: Мы убегаем, потом еще загляну, наш папка хочет в инете сериал поглядеть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем хорошего дня!:girl_in_love:[/QUOTE]

Lika@ 17.10.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;4097405]вот поэтому я и взяла академ:)

Всем хорошего дня!:girl_in_love:[/QUOTE]

не я брать не хочу и группа у нас хорошая,не хочу время оттягивать,по мне бы лучше Б отложить,хорошо хоть мама моя не работает,она если что и сидеть будет!!!!!муж вредина,говорит,что он состариться уж пока я учусь:-D

*Pupsik* 17.10.2011 10:42

[QUOTE=Lika@;4097426]не я брать не хочу и группа у нас хорошая,не хочу время оттягивать,по мне бы лучше Б отложить,хорошо хоть мама моя не работает,она если что и сидеть будет!!!!!муж вредина,говорит,что он состариться уж пока я учусь:-D[/QUOTE]

ну я тоже не хотела, но знаешь как после 30 недель усталость накатывает, капец просто! Я вот сейчас с больнички до дома пешим прогулялась, все, весь день теперь буду лежать.
Хоть у меня мама тоже работает в хорошем графике и может сидеть с малышом, но я просто не смогла бы учиться сейчас будучи Б%-0
Ты на 4 курсе сейчас, значит заканчивать вместе будем, я-то на 5м:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как не хотелось мне брать, хотела со своими оболтусами закончить, так вот судьба по другому распорядилась:) А ждать мне и так уже почти 25 лет, не прокатила бы фишка откладывать Б:)

катринчик 17.10.2011 10:42

Девочки а где викусю можно поздравить? Привет с кем не поздоровалась, работо завалили что то с утра!!!

Lika@ 17.10.2011 10:45

[QUOTE=Pups86;4097446]ну я тоже не хотела, но знаешь как после 30 недель усталость накатывает, капец просто! Я вот сейчас с больнички до дома пешим прогулялась, все, весь день теперь буду лежать.
Хоть у меня мама тоже работает в хорошем графике и может сидеть с малышом, но я просто не смогла бы учиться сейчас будучи Б%-0
Ты на 4 курсе сейчас, значит заканчивать вместе будем, я-то на 5м:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как не хотелось мне брать, хотела со своими оболтусами закончить, так вот судьба по другому распорядилась:) А ждать мне и так уже почти 25 лет, не прокатила бы фишка откладывать Б:)[/QUOTE]

ну понятно что тяжело,но у нас полгруппы так и проучились с пузами:girl_haha: приходили и сидели!!!!!!!!!!!! я академ точно брать не буду,буду с кривой с пиной если че но ходить,А не сдам,так съездим в др город на пересдачу, а один препод сказал что типо Медведев сказал,если студенты приезжают в др город на пересдачу,то нужно если им надо ставить тройку автоматом,вот думаю правда это или нет!!!да одинаковые курсы будут:girl_haha:

Lika@ 17.10.2011 10:46

[QUOTE=катринчик;4097448]Девочки а где викусю можно поздравить? Привет с кем не поздоровалась, работо завалили что то с утра!!![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25191[/url] :)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.