![]() |
[QUOTE=Наталюша;5591722]какой срок?
поздравляю с Б. не лазий по таким темам:) не знаю...я уже спокойна....все что ни делается все к лучшему.значит не время или ничего хорошего не вышло бы все равно.Так что просто жду как будет дальше)[/QUOTE] Да срок у меня еще очень маленький, только узнала...:puz: а я такой паникер, что сейчас уже меня тресет от этой мысли:-[ ] ничего не могу с собой поделать :help: |
[QUOTE=ZaychuSka;5592031]Да срок у меня еще очень маленький, только узнала...:puz: а я такой паникер, что сейчас уже меня тресет от этой мысли:-[ ] ничего не могу с собой поделать :help:[/QUOTE]
Не надо притягивать к себе плохое, помни, что мысли материальны!!! Так что хочешь, не хочешь, настраивайся на позитив и не лазь по таким темам!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5592079]Не надо притягивать к себе плохое, помни, что мысли материальны!!! Так что хочешь, не хочешь, настраивайся на позитив и не лазь по таким темам!!![/QUOTE]
Буду стараться))) |
[QUOTE=ZaychuSka;5592118]Буду стараться)))[/QUOTE]
Тогда быстренько отписывайся от темы и иди мультики смотри!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5592121]Тогда быстренько отписывайся от темы и иди мультики смотри!!![/QUOTE]
Ладно, уговорила:girl_haha: ухожу и надеюсь, что никогда сюда не вернусь)) |
[QUOTE=ZaychuSka;5592341]Ладно, уговорила:girl_haha: ухожу и надеюсь, что никогда сюда не вернусь))[/QUOTE]
Вот-вот, иди к сентябряткам!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5592345]Вот-вот, иди к сентябряткам!!![/QUOTE]
Дай Бог, чтоб с сентябрятками все вместе мы прошли все до конца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5590921]Блин, читаю и переживаю, что мало всего сдала перед б(([/QUOTE]
ну вот, выдумщица. И не надо было значит сдавать много всего. У вас всё получилось, и дальше будет все отлично! |
[QUOTE=Юляшкин@;5590831]я надеюсь что только из за одного гомоцистеина и проблема вернее верю в это.или интересно гомоцистеин влияет еще на что то:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Только на кровь. Точнее на сосуды, если он повышен. [QUOTE=Юляшкин@;5590865]еще мне назначили ИФТ для чего правда не поняла[/QUOTE] я не сдавала такое, не знаю для чего и что это за анализ |
[QUOTE=*LiLi;5593798]ну вот, выдумщица. И не надо было значит сдавать много всего. У вас всё получилось, и дальше будет все отлично![/QUOTE]
Лилечка, ну ты же сама знаешь, что одного получилось мало, к сожалению%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5593824]Лилечка, ну ты же сама знаешь, что одного получилось мало, к сожалению%-0[/QUOTE]
знаю, но надо верить только в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5593828]знаю, но надо верить только в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]
Это, конечно! Я так и делаю, но хочется, чтобы уже каникулы закончились, а то ни к одному врачу не попасть |
[QUOTE=*LiLi;5593801]Только на кровь. Точнее на сосуды, если он повышен.
я не сдавала такое, не знаю для чего и что это за анализ[/QUOTE] ага понятно, а ИФТ это имунофенотипирование только незнаю для чего |
[QUOTE=Юляшкин@;5594959]ага понятно, а ИФТ это имунофенотипирование только незнаю для чего[/QUOTE]
я сейчас почитала в интернете, при не вынашивании сдают такой анализ. Что бы определить иммунный статус. Посмотри тоже, будет более понятно для тебя хоть что просят сдать. Я так поняла он в целом все оценивает, там есть такое оценка иммуноглобулинов. Их я тоже сдавала. ИФТ будет просто еще более обширный |
[QUOTE=*LiLi;5594995]я сейчас почитала в интернете, при не вынашивании сдают такой анализ. Что бы определить иммунный статус. Посмотри тоже, будет более понятно для тебя хоть что просят сдать.[/QUOTE]
эх его сказали сдавать здоровой чтоб насморка даж не было.а я опять сопливая:( :( буду ждать потом сдам посмотрим |
читаю вас и в голове складываю числа)))) Сколько мне надо будет потратить на полное обследование крови!!!!
В этом цикле бросаю ОКи пить, через цикл пойду проверять все, не пойду 9 на консультацию........смысла все равно нет..........кровь и так паршивая из-за гормонов........ничего нового не скажут, а только напугают((( |
Юля, а сколько стоит ИФТ??
|
[QUOTE=Elena_1710;5595829]читаю вас и в голове складываю числа)))) Сколько мне надо будет потратить на полное обследование крови!!!!
В этом цикле бросаю ОКи пить, через цикл пойду проверять все, не пойду 9 на консультацию........смысла все равно нет..........кровь и так паршивая из-за гормонов........ничего нового не скажут, а только напугают((([/QUOTE] не у всех может быть плохая кровь от ок, только у кого есть предрасположенность. |
ну у меня она плохая, по крайней мере один показатель.........другие не сдавала еще! У моей свекрови из-за ОК произошло кровоизлияние в легкое, слава Богу, что туда, а не в голову. Еле откачали ее.........
|
[QUOTE=Elena_1710;5595839]Юля, а сколько стоит ИФТ??[/QUOTE]
мне написали 1800 там с буквами но я их не смогла разобрать |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |