![]() |
[B]Тося[/B] я только Аквамарисом пользуюсь капли пока не капала
|
Девочки, а мы сегодня научились дудеть в дудочку :))) :))) :)))
|
Ой [B]Люция[/B] извина хотела твое имя написать а увидела аву Айгуль и написала ее имя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще раз поздравляю Вильданчика!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Айгуль[/B] диета с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: ...........ну до 54 похудела осталось еще 1-1,5 кг:) Корсет пришел уже и не ождин но я все продала...........видимо не мое это корсеты не идут они мне:-/ [B]ЛЮЦИЯ_[/B] Милашка не кашляет и у нее соплей то почти нет ..........просто нос заложен:-[ ] [B]Танюша и Ксюечка[/B] спасибо мои хорошие за совет обязательно Аквалор попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4368198]Девочки, а мы сегодня научились дудеть в дудочку :))) :))) :)))[/QUOTE]
Танюшь прикольно......хотела бы посмотреть на это:) |
[QUOTE=Елена-челяб;4368238]Танюшь прикольно......хотела бы посмотреть на это:)[/QUOTE]
попробую завтра снять видео, если Леша будет в музыкальном настроении :-D |
Еще раз спасибо :)
Лешенька умница :))) Время час,мой только угомонился .я уже по попе ему дала.как заведенный блин. |
я пошла спать :zzz: всем пока :girl_in_love:
|
Люция я свою тоже вот только уложила..........не хотела ложиться нивкакую
Таня споки-споки!!!!!!!!!!! |
Привет, девочки!
вот и я до компа добралась :))) Вильданчика с походушками, а Лешеньку с дуделками :) Молодцы, ребятки! [B]Лен[/B], я тоже Софке сопли отсасываю в вертикальном положении. Но у нас нет проблес с этим, она сама носом тянется, видимо, сопли сильно одалевают :) Я ее держу на руках над раковиной, она в зеркало смотрится, бутылочки рассматривает всякие, а я делаю свое дело. Еще я вытащила поролон из насадки, и высасываю и сразу промываю насадку. [B]Айгуль[/B], фигня это все про общий стол в нашем возрасте! Я вот тоже сторонница того, чтобы скорее ребенка перевести на общий стол, и вот накормила дочь голубцами, которые для всех делала, а они с жирной сметаной были. Теперь неделю какаем по 5 раз в день! да еще со слизью! Нарушила ребенку баланс в кишечнике. Врачу аж сегодня звонила, она сказала, что надо таблеточки попить, так не пройдет. А общий стол с 3 лет! Но подсаливать и сластить можно, я думаю. Да и готовить надо, как себе, только менее соленое и сладкое. Я вот в суп и чесночок положу и перчик болгарский. Вкусно же! Но на самом деле, все детишки разные. Так что тут советовать сложно. Придет время, еще отнимать булки будем, чтобы попа не росла :-D :-D :-D |
Всем привет мои хорошие:)))
Девочки, спасибо, кто держал за нас кулачки:))) Были мы в больничке у онколога:) Вообщем наша гемангиома не подтвердилась:))) :))) :))) Это у нее оказывается просто гематома, сказали скорее всего кто-то кусил:( Наверное племяшка, она любитель покусаться:( В больничке бегал безумный ребенок лет 2-3 и постоянно пытался укусить меня за ногу, а еще плевался:-E :-E :-E А мамаша сидела и смотрела идиотка:-E :-E :-E Вообщес все у нас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы сегодня 4 шага сделали самостоятельно:))) :))) :))) И ее прям прет от того, что получилось:girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4366941]девчата !у меня сынок пошел!!! ))) мы не обращали внимания а он шагов. 6-7 сделал:))):))):))) теперь нет нет да вышагивает))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, девочки! Я свою тоже еле угомонила! Крутится, как юла. Уже ноги не держут, а все вертится. На руках силком держала и закачала. Спит пока красота моя :)
|
[QUOTE=Доминошка;4368468]Всем привет мои хорошие:)))
Девочки, спасибо, кто держал за нас кулачки:))) Были мы в больничке у онколога:) Вообщем наша гемангиома не подтвердилась:))) :))) :))) Это у нее оказывается просто гематома, сказали скорее всего кто-то кусил:( Наверное племяшка, она любитель покусаться:( В больничке бегал безумный ребенок лет 2-3 и постоянно пытался укусить меня за ногу, а еще плевался:-E :-E :-E А мамаша сидела и смотрела идиотка:-E :-E :-E Вообщес все у нас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы сегодня 4 шага сделали самостоятельно:))) :))) :))) И ее прям прет от того, что получилось:girl_haha: [/QUOTE] Ленок, хорошо, что все обошлось, представляю, как ты волновалась! Настюшу с шажочками! Не отстает от мальчишек :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;4368498]Ленок, хорошо, что все обошлось, представляю, как ты волновалась!
Настюшу с шажочками! Не отстает от мальчишек :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Натусик:girl_in_love: Ох как меня трясло перед кабинетом:girl_haha: там столько онкологически больных детей:( У меня доча вообще не сидит и минуты на месте, все куда-то рвется, болтает без умолку:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;4368468]Всем привет мои хорошие:)))
Девочки, спасибо, кто держал за нас кулачки:))) Были мы в больничке у онколога:) Вообщем наша гемангиома не подтвердилась:))) :))) :))) Это у нее оказывается просто гематома, сказали скорее всего кто-то кусил:( Наверное племяшка, она любитель покусаться:( В больничке бегал безумный ребенок лет 2-3 и постоянно пытался укусить меня за ногу, а еще плевался:-E :-E :-E А мамаша сидела и смотрела идиотка:-E :-E :-E Вообщес все у нас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы сегодня 4 шага сделали самостоятельно:))) :))) :))) И ее прям прет от того, что получилось:girl_haha: [/QUOTE] Леночек привет рада что все хорошо у вас!!!!! Поздравляю вас с первыми самостоятельными шажочками!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Natabdul[/B] привет!!! Я давно уже паралон вытащила из насадки и тоже спаласкиваю и усе.........экономия вообще не вижу смысла покупать дополнительные насадки если эти промыть можно;)
|
Настюшку и Вильданчика с первыми шажочками.
Лешика с дуделками. Девы, чем кашель мокрый лечили? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4368198]Девочки, а мы сегодня научились дудеть в дудочку :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Доминошка;4368468]Всем привет мои хорошие:))) Девочки, спасибо, кто держал за нас кулачки:))) Были мы в больничке у онколога:) Вообщем наша гемангиома не подтвердилась:))) :))) :))) Это у нее оказывается просто гематома, сказали скорее всего кто-то кусил:( Наверное племяшка, она любитель покусаться:( В больничке бегал безумный ребенок лет 2-3 и постоянно пытался укусить меня за ногу, а еще плевался:-E :-E :-E А мамаша сидела и смотрела идиотка:-E :-E :-E Вообщес все у нас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы сегодня 4 шага сделали самостоятельно:))) :))) :))) И ее прям прет от того, что получилось:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с шажочками :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=pro100mariya;4368667]Настюшку и Вильданчика с первыми шажочками. Лешика с дуделками. Девы, чем кашель мокрый лечили?[/QUOTE] я своему давала капли стоптусин разведеные в водичке он от сухого и мокрого кашля, можно мукалтин дать пол таблетки в водичке. |
Утро доброе!Настюшу с топотушками!
Маш,мы давали детский Лазолван и делали ингаляции.Но мне что-то не понравился он.Айгуль говорила им Эреспал хорошо помог.Заболели что ли?((( |
Доброе утро, девульки.
Люция, да, заболели. Что ж за напасть? То насморк, то кашель, то темпа... Дохает как паровоз.... |
доброе утро, девочки. что ж за напасть такая, что все разболелись. давайте выздоравливайте.
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |