Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 26.12.2011 21:54

Настя спасибо, др ей понравилось и подарками довольна:) а про тесты да, надо было закупить побольше и вам разослать:)))
а вы сейчас после пиявок еще будите эндик смотреть и потом решать как Б?

Uhh 27.12.2011 00:06

Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))

Это я в каком-то хорошем настроении вечером.
Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю)))

Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали)))
Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик)))

karavashka 27.12.2011 00:12

[QUOTE=Uhh;4430286]Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))

Это я в каком-то хорошем настроении вечером.
Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю)))

Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали)))
Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик)))[/QUOTE]
у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования:-D пусть у вас чудо случится!
и тебе сладких снов:) а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 04:26

Девочки привет! Всем спасибо за поздравлялки, очень приятно!
[B]Каравашка[/B] фотки супер!!! Красавица у вас доча!!!)))
[B]Вика[/B] офигеть!!! Ну у вас папа уморился)))))
[B]Настён[/B] дай Бог у вас всё получится!!! А может и без вмешательства получится ребеночка зачать??)) Ведь НГ всё таки на носу, а вдруг чудо случится??)))

Uhh 27.12.2011 07:40

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
[/SIZE][/COLOR]
Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...)
[QUOTE=karavashka;4430318]у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования:-D пусть у вас чудо случится!
и тебе сладких снов:) а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу:)[/QUOTE]
:girl_haha: Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу:girl_haha: без пиявок своих не могу к ним ехать:girl_haha: а пиявок в самолет не пустят)))
Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз:)
Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут:girl_in_love:
Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем(((
Так что перерыв мне нужен чисто психологический)))

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 07:54

[QUOTE=Uhh;4430751][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
[/SIZE][/COLOR]
Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...)

:girl_haha: Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу:girl_haha: без пиявок своих не могу к ним ехать:girl_haha: а пиявок в самолет не пустят)))
Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз:)
Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут:girl_in_love:
Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем(((
Так что перерыв мне нужен чисто психологический)))[/QUOTE]
А вдруг как раз в этот перерыв, когда отвлекешся от всего заберемкаешь??:)

AmaranthA 27.12.2011 09:11

С добрым утром, девули!!!!!!!!!

Ната79 27.12.2011 10:00

Масяньки, привет всем!!!
Эх.....как говорят Катюшка с Анюткой "работой завалили"!!! А я хочу на Пузяке посидеть!!!

ночка 27.12.2011 10:21

доброе утро! мы сходили анализы сдали. уффффффффффф. как в транспорте много народу. но мы молодцы сдали все.
всем удачного дня!

катринчик 27.12.2011 10:31

Доброе утро!!!!

karavashka 27.12.2011 10:38

Всем доброе утро:)
Ален спасибо:)
Настюх ну ты молодец, я б заснула:)
Анют как дела? много опять работы?
Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:)
Людочка со здачей анализов:) вы молодцы с карапузом:)
Катюшкин привет!

Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)

катринчик 27.12.2011 10:40

[QUOTE=karavashka;4430996]Всем доброе утро:)
Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:)
Катюшкин привет!

Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)[/QUOTE]

приветик милая. Ой дай БОГ что бы следующий год был действительно для всех удачным во всем.

Ната79 27.12.2011 10:40

[QUOTE=катринчик;4430974]Доброе утро!!!![/QUOTE]

:girl_haha: Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут :-Р :-Р :-Р
[B]Катюнька[/B], как настрой, надеюсь сегодня уже лучше?
[B]Ночка[/B], вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 27.12.2011 10:42

[QUOTE=karavashka;4430996]Всем доброе утро:)
Катюшкин привет!

Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)[/QUOTE]

Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! :girl_haha: Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....)))

катринчик 27.12.2011 10:43

[QUOTE=Ната79;4431002]:girl_haha: Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут :-Р :-Р :-Р
[B]Катюнька[/B], как настрой, надеюсь сегодня уже лучше?
[B]Ночка[/B], вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик милая. ну да, что делать тут, слезами горю не поможешь так сказать. Хочу проследить может в этом Ц О по УЗИ может все дже прогика не хватает.......как бы грусно не было с этим ничего не поделаешь. А так ляльку хочется.

катринчик 27.12.2011 10:44

[QUOTE=Ната79;4431009]Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! :girl_haha: Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....)))[/QUOTE]

Согласна. ТОГДА УДАЧНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО РАЗМНОЖЕНИЯ :-D :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 10:45

Девочки ещё раз приветики кого не видела! Людочка молодцы вы с малышом!!С успешной сдачей всех анализов:) Да точно, а пузик уж большой?Наверное пинается уже?:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 10:47

Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..

катринчик 27.12.2011 10:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431035]Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..[/QUOTE]

да уж...обидно конечно :( :( :(

Ната79 27.12.2011 10:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431035]Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..[/QUOTE]

[B]Аленка[/B], привет! Будем держать кулачки, чтобы муж твой на НГ не работал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И тебе желаем отходить хорошо и родить легко! :))) :))) :)))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.