Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Ksanka 10.01.2012 17:13

спасибо! главное начать на самом деле и чтобы Соня была молодцом, у меня обычно получается так, если начинаю с первого этажа то он чище, так как убираю тщательнее на второй уже сил и запала меньше)))) и наоборот:girl_haha: поэтому чередую:girl_haha:

lipvik 10.01.2012 17:20

[QUOTE=natalishik;4476960]кстати Вик, я чет подумала что совершеннолетие это 16 лет а дочке уде 18!! обалдеть.... :)))[/QUOTE]
Я вот тоже еще сама как то не дошла умом , что ей уже 18!!! а теперь начинает потихоньку с ночевкой пробивать.... Вот первый раз к подруге сходила... Я вэту ночь толком не спала... Да , кстати я уже зарегилась в группе, потихоньку просматривать начну...
[QUOTE=Ksanka;4476963]спасибо! главное начать на самом деле и чтобы Соня была молодцом, у меня обычно получается так, если начинаю с первого этажа то он чище, так как убираю тщательнее на второй уже сил и запала меньше)))) и наоборот:girl_haha: поэтому чередую:girl_haha:[/QUOTE]

А сколько этажей в вашем доме? А комнат? Сори, я просто не совсем в курсе...

Ksanka 10.01.2012 17:30

[QUOTE=lipvik;4477001]

А сколько этажей в вашем доме? А комнат? Сори, я просто не совсем в курсе...[/QUOTE]

у нас двухэтажный дом+ подвал в котором можно жить но у нас он стоит с хламом всяким
На первом этаже прихожая, туалет ну и гараж у нас в доме
кухня, зал и типа столовая))) все они в одном помещении без дверей
и второй этаж 3 комнаты, гардеробная (небольшая), коридор, совмещенные ванна и туалет и еще одно случайно получившееся помещение маленькое, я зову его его постирочной) там стоит гладильная доска и стиральная машинка:)
ну комнаты не маленькие конечно все

Ksanka 10.01.2012 17:32

Вика, прикольно дочка такая большая уже, мы вчера были на др брата моего двоюродного ему тоже 18 стукнуло (у нас ровно 10 лет разница с ним) он как то так вырос прям вот реально быстро :) все мелкий был.....я его на горшок помню сажала и нянькалась с ним....а тут он с девушкой сидит, взрослый такой :))) И мне не верится что мне 28:) :) :) :) мне кажется что это мне все еще 18,максимум 20....:-D

lipvik 10.01.2012 17:41

[QUOTE=Ksanka;4477057]у нас двухэтажный дом+ подвал в котором можно жить но у нас он стоит с хламом всяким
На первом этаже прихожая, туалет ну и гараж у нас в доме
кухня, зал и типа столовая))) все они в одном помещении без дверей
и второй этаж 3 комнаты, гардеробная (небольшая), коридор, совмещенные ванна и туалет и еще одно случайно получившееся помещение маленькое, я зову его его постирочной) там стоит гладильная доска и стиральная машинка:)
ну комнаты не маленькие конечно все[/QUOTE]
Дааа , большие хоромы!!!!:))) Я все на свою жалуюсь... А у нас 103 квадрата... И то , когда все дома, к вечеру ТАКОЙ бедлам!!!!
[QUOTE=Ksanka;4477079]Вика, прикольно дочка такая большая уже, мы вчера были на др брата моего двоюродного ему тоже 18 стукнуло (у нас ровно 10 лет разница с ним) он как то так вырос прям вот реально быстро :) все мелкий был.....я его на горшок помню сажала и нянькалась с ним....а тут он с девушкой сидит, взрослый такой :))) И мне не верится что мне 28:) :) :) :) мне кажется что это мне все еще 18,максимум 20....:-D[/QUOTE]

Вот и для меня как то незаметно выросла, прада пока говорит, что замуж не хочет, доучиться надо... Блин , а мне уже 36:-/ И я вот совсем не верю в свой возраст;)

Ринуся 10.01.2012 18:46

[QUOTE=Zemkin;4475136]Мы сад конечно проспали.
А еще чет я поболеть решила чтоли. Чихаю все утро, сопливлю и холодно, правда холодно мне почти всегда) А может настроение просто такое)[/QUOTE]

[B]Саш[/B], ты чего удумала? ну-ка отставить чихать!!!!;)

[QUOTE=Ареолка;4475201]ну все девы. проводила своего сегодня в 4 утра в коммандировку...теперь ждать 39 дней...почти полтора месяца[/QUOTE]

[B]Ареолка[/B], с Никусей быстро время пролетит да и мы не дадим скучать))))

[QUOTE=lipvik;4475235]Девочки, всем огромный приветище!!!! Надеюсь меня еще не забыли.... Блин, вот как то все завертелось и.... Стыдно, что только добралась до ВАС!!!! У меня мальчишки постоянно на больничных:( Вот сегодня первый раз после каникул вышли, надеюсь подольше не будут болеть!!!! Старшая дочь СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ справила:-! Как вы поживаете????[/QUOTE]

приветик-приветик!!!!
с прошедшим дочу совершеннолетием!!!:girl_in_love:

[QUOTE=natalishik;4476897]вот я [url]http://vk.com/id38357972[/url][/QUOTE]

я тоже постучалась, можно?

[QUOTE=Ksanka;4476913]Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников :)
Мы сегодня с Соней герои, убрали дом:connie_1: сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком:)))
чувствую себя уставшей, но довольной
а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки[/QUOTE]

нуу ты молодец!!!!!

ТОлька 10.01.2012 19:49

[B]Ксанка[/B], ну ты героиня! Соня умница!

И я свои 34 не ощущаю....

[B]Наташа[/B], и я постучалась в группу))))

Ринуся 10.01.2012 20:02

:(

lipvik 10.01.2012 20:03

[QUOTE=Ринуся;4478033]:([/QUOTE]

Что случилось?

Zemkin 10.01.2012 20:08

[QUOTE=lipvik;4477001]Я вот тоже еще сама как то не дошла умом , что ей уже 18!!! а теперь начинает потихоньку с ночевкой пробивать.... Вот первый раз к подруге сходила... Я вэту ночь толком не спала... Да , кстати я уже зарегилась в группе, потихоньку просматривать начну...

А сколько этажей в вашем доме? А комнат? Сори, я просто не совсем в курсе...[/QUOTE]
в 18 только начала проситься? Офигеть))))
[QUOTE=lipvik;4477135]Дааа , большие хоромы!!!!:))) Я все на свою жалуюсь... А у нас 103 квадрата... И то , когда все дома, к вечеру ТАКОЙ бедлам!!!!

Вот и для меня как то незаметно выросла, прада пока говорит, что замуж не хочет, доучиться надо... Блин , а мне уже 36:-/ И я вот совсем не верю в свой возраст;)[/QUOTE]
а зачем замуж в 18? я до сих пор не особо хочу, отношений да, а именно свадьба не греет. А ведь ужо через 1,5 года
[QUOTE=Ринуся;4477550][B]Саш[/B], ты чего удумала? ну-ка отставить чихать!!!!;)
![/QUOTE]
уже отставила) Это, видать, была аллергия на утро))))

lipvik 10.01.2012 20:35

[QUOTE=Zemkin;4478063]в 18 только начала проситься? Офигеть))))

а зачем замуж в 18? я до сих пор не особо хочу, отношений да, а именно свадьба не греет. А ведь ужо через 1,5 года
QUOTE]

Нее, проситься раньше стала, но я как то отпустить не могла... А тут ведь юридически 18, совсем не разрешить не могу... А насчет свадьбы, она сама так говорит, что пока учиться, ни о каком замужестве и речи быть не может!!! Вообще то она совсем ребенок, и мысли еще не взрослые...

lipvik 10.01.2012 20:44

Ладно, девочки , пошла я бай... Вернее к мужу приставать:-D , сейчас встает рано и ссоответственно ложиться раньше... Я что то сильно по нему соскучилась!!!! До завтра!!! Была очень рада с вами поболтать!!!!!:girl_in_love:

natalishik 10.01.2012 20:48

[QUOTE=Ринуся;4477550]
я тоже постучалась, можно?
[/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4477951][B]Ксанка[/B], ну ты героиня! Соня умница!

И я свои 34 не ощущаю....

[B]Наташа[/B], и я постучалась в группу))))[/QUOTE]

конецно, всех добавила :)

Zemkin 10.01.2012 20:58

[QUOTE=lipvik;4478198]
Нее, проситься раньше стала, но я как то отпустить не могла... А тут ведь юридически 18, совсем не разрешить не могу... А насчет свадьбы, она сама так говорит, что пока учиться, ни о каком замужестве и речи быть не может!!! Вообще то она совсем ребенок, и мысли еще не взрослые...[/QUOTE]
блин, я в 15 дома уже не жила. Но я это конечно отдельная фишка) И со взрослением у меня все ооочень шустро происходило. И в плане мыслей, и в плане физиологии:-D

Стаське кофту довязала-щаслива)

Zemkin 10.01.2012 21:02

а еще ж забыла рассказать, была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))
Но и стафилококк есть, бум бактериофагами его) Ну и дальше гомеопатия)

Ринуся 10.01.2012 22:26

[QUOTE=lipvik;4478038]Что случилось?[/QUOTE]

да так депресняк накрыл ....

[QUOTE=lipvik;4478248]Ладно, девочки , пошла я бай... Вернее к мужу приставать:-D , сейчас встает рано и ссоответственно ложиться раньше... Я что то сильно по нему соскучилась!!!! До завтра!!! Была очень рада с вами поболтать!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай!!!! пока!!!!
;)

[QUOTE=Zemkin;4478330]блин, я в 15 дома уже не жила. Но я это конечно отдельная фишка) И со взрослением у меня все ооочень шустро происходило. И в плане мыслей, и в плане физиологии:-D
Стаське кофту довязала-щаслива)[/QUOTE]

ммм... фото в студию!!!!

[QUOTE=Zemkin;4478344]а еще ж забыла рассказать, была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))
Но и стафилококк есть, бум бактериофагами его) Ну и дальше гомеопатия)[/QUOTE]

это здорово!!!!
Саш, я так понимаю ты только гомеопатией лечилась?

Lenusik 10.01.2012 22:41

[QUOTE=Zemkin;4478344]а еще ж забыла рассказать, [B]была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))[/B]
Но и стафилококк есть, бум бактериофагами его) Ну и дальше гомеопатия)[/QUOTE]
Здорово!!!!!! :)))

Zemkin 10.01.2012 23:17

[QUOTE=Ринуся;4478771]

ммм... фото в студию!!!!

это здорово!!!!
Саш, я так понимаю ты только гомеопатией лечилась?[/QUOTE]
постирала только что, высохнет-поглажу, потом сфотаю)
Да, только ей. Но папиломы растут, суки страшные, их пока никак не победим, но я верю, что очень скоро все пойдеть на лад)
Гомеопатия, это прекрасно, но достаточно долго. Ну и я никогда антибиотиками не баловалась, на мне приятно ставить эксперименты гомеопатические) У меня все эти гады непуганые, и бегут от всего, от гомеопатии в том числе, а вот ежели по жизни с антибиотиками дружишь, то, мне кажется, еще дольше процесс будет идти
[QUOTE=Lenusik;4478873]Здорово!!!!!! :)))[/QUOTE]
ага, спасиб)

Ринуся 10.01.2012 23:27

[QUOTE=Zemkin;4479189]постирала только что, высохнет-поглажу, потом сфотаю)
Да, только ей. Но папиломы растут, суки страшные, их пока никак не победим, но я верю, что очень скоро все пойдеть на лад)
Гомеопатия, это прекрасно, но достаточно долго. Ну и я никогда антибиотиками не баловалась, на мне приятно ставить эксперименты гомеопатические) У меня все эти гады непуганые, и бегут от всего, от гомеопатии в том числе, а вот ежели по жизни с антибиотиками дружишь, то, мне кажется, еще дольше процесс будет идти[/QUOTE]

а их разве не прижигают?
я конечно могу путать (не медик)...
а гомеопатия действительно творит чудеса (но это нужно такое терпение и вера)

Zemkin 10.01.2012 23:31

[QUOTE=Ринуся;4479259]а их разве не прижигают?
я конечно могу путать (не медик)...
а гомеопатия действительно творит чудеса (но это нужно такое терпение и вера)[/QUOTE]

и то, и другое у меня есть))
Прижигают, но я не хочу, это вирус, то есть они опять вылезут. Прижигать всю жизнь мне более лениво)

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.