![]() |
[QUOTE=source;4573019]кто хочет вне очереди получить от меня долгоидущую открытку,шлите свой адрес мне в личку!:)[/QUOTE]
что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:) и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:))) |
[QUOTE=source;4572523]да я ж на почту хожу,они взвешивают! всё правильно высылаю!
а каждый раз заказным высылать,обанкрочусь! а сегодня узнала,что если срочно выслать,адресат за 2-3 дня получит письмо,но стоит это 58 евриков!:hysteric: если хочешь,напиши свой адрес в личку мне,вышлю тебе просто так письмецо!:) :girl_in_love:[/QUOTE] Вероника,и я хочу получить. Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше. Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига :) [QUOTE=source;4572880]девочки,я с моей болталки мамочке 8 дек отправила открытку и она пришла ей только сегодня!!! да,почта у вас как улитка работает! но главное дошла она!!![/QUOTE] А она в каком городе живет? Значит и моя дойдет:))) Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата:))) [QUOTE=source;4572938]я во многие страны посылала,но самая медленная почта наверно в России и Африке!:( в Канаду быстро доходило!:) Таня,остаюсь всё таки!:) хоть и долго идут к вам открытки,но пусть девочки не теряют надежду! сразу будут знать,что от меня!:girl_haha:[/QUOTE] Ура!Ура! Я правда рада. Теперь буду ждать открыточку и по игре ;) Ну когда тож мой адресок тебе попадется :) И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя:) Как раз месяц есть.Должна в марте придти ;) |
[QUOTE=karavashka;4573563]что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:)
и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:)))[/QUOTE] Здорово!Ура!!!!!!:))) Я очень рада!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4573572]Здорово!Ура!!!!!!:))) Я очень рада!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:) я такая довольная:) муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену:))) мужики.... ничего не понимают:):girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4573584]спасибочки:) я такая довольная:) муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену:))) мужики.... ничего не понимают:):girl_haha:[/QUOTE]
Ага.:-D Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;4573592]Ага.:-D
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D можно было бы если б лето было, а зимой холодновато |
[QUOTE=Ирик;4573511][B]source[/B], Вероник, лови![/QUOTE]
поймала!:) [QUOTE=karavashka;4573563]что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:) и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:)))[/QUOTE] присылай! и тебе открытку вышлю!:) с открыткой тебя!:))) [QUOTE=Лисёнок;4573567]Вероника,и я хочу получить. Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше. Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига :) А она в каком городе живет? Значит и моя дойдет:))) Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата:))) Ура!Ура! Я правда рада. Теперь буду ждать открыточку и по игре ;) Ну когда тож мой адресок тебе попадется :) И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя:) Как раз месяц есть.Должна в марте придти ;)[/QUOTE] да та мамочка под Москвой живёт... а вот звонила бабушкиной сестре в Питере,так она тоже сегодня получила!!! почети 2 мес шла!! ну и ты должна свою открытку получить от меня! тоже ведь 8 дек высылала... у нас не празднуют 8 марта...но вышлю тебе открытку!:) |
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D[/QUOTE] ахахахаххахаххахахха :-D почему-то мне мой это еще не предложил, но чует мое сердце, что скоро дождусь :-D :-D :-D |
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что [B]муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить[/B]:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D или нанять лакея какого...:girl_haha: |
[QUOTE=source;4572999]терпеливо ждите!:)[/QUOTE]
Я уже даже расстраиваться начала, но от тебя тоже готова ждать:) [QUOTE=source;4574026]:-D :-D :-D или нанять лакея какого...:girl_haha:[/QUOTE] А мне консьержка позвонит если мне письмо принесут:-D Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу:( Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки%-0 |
А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :(
|
[QUOTE=Катринк@;4574272]
Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу:( Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки%-0[/QUOTE] чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти %-0 :girl_haha: твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4574288]А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :([/QUOTE]
а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата:) а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу :girl_haha: ну просто немного разными словами)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4574309]а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата:) а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу :girl_haha: ну просто немного разными словами)))).[/QUOTE]
Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так :( |
а я вообще всё на бегу,стараюсь,но получается пару слов((((((((
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4574324]Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так :([/QUOTE]
я думаю у нас тут все от сердца пишут :) ведь мы добровольно все играем и шлем друг другу открыточки :girl_pinkglassesf: |
я тоже стараюсь от всего сердца писать,надеюсь адресату понравится!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4574300]чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти %-0 :girl_haha: твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?:)[/QUOTE]
Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня:( Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь:-D |
[QUOTE=Катринк@;4574469]Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня:( Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь:-D[/QUOTE]
Я такую же тоже отослала, но не по игре :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4574288]А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :([/QUOTE]
И у меня тоже самое:( Или смех один:( Тоже не вариант.... |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |