Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

karavashka 30.01.2012 20:36

[QUOTE=source;4573019]кто хочет вне очереди получить от меня долгоидущую открытку,шлите свой адрес мне в личку!:)[/QUOTE]

что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:)

и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:)))

Лисёнок 30.01.2012 20:37

[QUOTE=source;4572523]да я ж на почту хожу,они взвешивают! всё правильно высылаю!

а каждый раз заказным высылать,обанкрочусь! а сегодня узнала,что если срочно выслать,адресат за 2-3 дня получит письмо,но стоит это 58 евриков!:hysteric:

если хочешь,напиши свой адрес в личку мне,вышлю тебе просто так письмецо!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вероника,и я хочу получить.
Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше.
Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига :) [QUOTE=source;4572880]девочки,я с моей болталки мамочке 8 дек отправила открытку и она пришла ей только сегодня!!!

да,почта у вас как улитка работает! но главное дошла она!!![/QUOTE]
А она в каком городе живет?
Значит и моя дойдет:)))
Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата:))) [QUOTE=source;4572938]я во многие страны посылала,но самая медленная почта наверно в России и Африке!:(

в Канаду быстро доходило!:)

Таня,остаюсь всё таки!:)

хоть и долго идут к вам открытки,но пусть девочки не теряют надежду! сразу будут знать,что от меня!:girl_haha:[/QUOTE]
Ура!Ура!
Я правда рада.
Теперь буду ждать открыточку и по игре ;)
Ну когда тож мой адресок тебе попадется :)

И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя:)
Как раз месяц есть.Должна в марте придти ;)

Лисёнок 30.01.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;4573563]что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:)

и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:)))[/QUOTE]
Здорово!Ура!!!!!!:))) Я очень рада!!!!!!:girl_in_love:

karavashka 30.01.2012 20:41

[QUOTE=Лисёнок;4573572]Здорово!Ура!!!!!!:))) Я очень рада!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:) я такая довольная:) муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену:))) мужики.... ничего не понимают:):girl_haha:

Лисёнок 30.01.2012 20:44

[QUOTE=karavashka;4573584]спасибочки:) я такая довольная:) муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену:))) мужики.... ничего не понимают:):girl_haha:[/QUOTE]
Ага.:-D
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D

karavashka 30.01.2012 20:47

[QUOTE=Лисёнок;4573592]Ага.:-D
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D можно было бы если б лето было, а зимой холодновато

mama Yo 30.01.2012 21:12

[QUOTE=Ирик;4573511][B]source[/B], Вероник, лови![/QUOTE]

поймала!:)

[QUOTE=karavashka;4573563]что значит долгоиграющую?:) я хочу:) можно пришлю?:)

и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая:)))[/QUOTE]

присылай! и тебе открытку вышлю!:)

с открыткой тебя!:)))

[QUOTE=Лисёнок;4573567]Вероника,и я хочу получить.
Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше.
Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига :)
А она в каком городе живет?
Значит и моя дойдет:)))
Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата:)))
Ура!Ура!
Я правда рада.
Теперь буду ждать открыточку и по игре ;)
Ну когда тож мой адресок тебе попадется :)

И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя:)
Как раз месяц есть.Должна в марте придти ;)[/QUOTE]

да та мамочка под Москвой живёт...

а вот звонила бабушкиной сестре в Питере,так она тоже сегодня получила!!! почети 2 мес шла!!

ну и ты должна свою открытку получить от меня! тоже ведь 8 дек высылала...

у нас не празднуют 8 марта...но вышлю тебе открытку!:)

Мамочка Ноченька 30.01.2012 21:21

Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить:-D :-D[/QUOTE]

ахахахаххахаххахахха :-D почему-то мне мой это еще не предложил, но чует мое сердце, что скоро дождусь :-D :-D :-D

mama Yo 30.01.2012 22:18

Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне:) На что [B]муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить[/B]:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

или нанять лакея какого...:girl_haha:

Юки-Онна 30.01.2012 23:14

[QUOTE=source;4572999]терпеливо ждите!:)[/QUOTE]
Я уже даже расстраиваться начала, но от тебя тоже готова ждать:)
[QUOTE=source;4574026]:-D :-D :-D

или нанять лакея какого...:girl_haha:[/QUOTE]

А мне консьержка позвонит если мне письмо принесут:-D

Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу:( Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки%-0

Заводная апельсинка 30.01.2012 23:17

А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :(

Мамочка Ноченька 30.01.2012 23:18

[QUOTE=Катринк@;4574272]

Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу:( Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки%-0[/QUOTE]

чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти %-0 :girl_haha: твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?:)

Мамочка Ноченька 30.01.2012 23:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;4574288]А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :([/QUOTE]

а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата:) а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу :girl_haha: ну просто немного разными словами)))).

Заводная апельсинка 30.01.2012 23:22

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4574309]а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата:) а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу :girl_haha: ну просто немного разными словами)))).[/QUOTE]

Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так :(

Nastyushka 30.01.2012 23:23

а я вообще всё на бегу,стараюсь,но получается пару слов((((((((

Мамочка Ноченька 30.01.2012 23:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4574324]Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так :([/QUOTE]

я думаю у нас тут все от сердца пишут :) ведь мы добровольно все играем и шлем друг другу открыточки :girl_pinkglassesf:

mama Yo 30.01.2012 23:44

я тоже стараюсь от всего сердца писать,надеюсь адресату понравится!

Юки-Онна 30.01.2012 23:45

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4574300]чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти %-0 :girl_haha: твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?:)[/QUOTE]

Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня:( Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь:-D

Заводная апельсинка 30.01.2012 23:46

[QUOTE=Катринк@;4574469]Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня:( Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь:-D[/QUOTE]

Я такую же тоже отослала, но не по игре :-D

Юки-Онна 30.01.2012 23:47

[QUOTE=Заводная апельсинка;4574288]А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально :([/QUOTE]

И у меня тоже самое:( Или смех один:( Тоже не вариант....

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.