![]() |
Ксю ага, он всем позвонит!
все , целуююююююю |
а мурзя прислала кому нибудь пароль?
|
[QUOTE=Alenka88;4547096]Ди, а тесто какое для вот таких вот "беляшей" напиши пожалуйста![/QUOTE]
Ален,мама из дрожжевого делает....а я из теста как на "пирожки как пух".... Так-с....вообщем уложила своих мужиков....верх и низ набухшие..зубов 6-8 за раз полезут(((бедняга...верхний прорезается уже...и еще...самая главная новость..МЫ ПОШЛИ))))Ну...не точ то бы круто...3 шага сделали и свалились))))стоит то же по пару секунд...боится упасть...поэтому чуя опасность плюзается на жопЭ))) |
[QUOTE=ElDi;4547734]Ален,мама из дрожжевого делает....а я из теста как на "пирожки как пух"....
Так-с....вообщем уложила своих мужиков....верх и низ набухшие..зубов 6-8 за раз полезут(((бедняга...верхний прорезается уже...и еще...самая главная новость..МЫ ПОШЛИ))))Ну...не точ то бы круто...3 шага сделали и свалились))))стоит то же по пару секунд...боится упасть...поэтому чуя опасность плюзается на жопЭ)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с первыми шажочками вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4547742]:))) :))) :))) :))) :))) с первыми шажочками вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая))))))Ой....вам уже через 1,5 месяца в Доминикашку...кулл)) |
[QUOTE=Нюта78;4547699]во, пластинка ...я сама с ней ходила
но не долго выкинула в первом классе еще ну вообщем посмотрим если че - ириска нет - значит пойдем к стоматологу заодно - прикреплю ее к поликлинике стоматологической[/QUOTE] ага, сын уже не носит , год проносил, а щас новую надо...только отстёгивай [QUOTE=Нюта78;4547705]Ксю ага, он всем позвонит! все , целуююююююю[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4547712]а мурзя прислала кому нибудь пароль?[/QUOTE] да, наверное щас занята [QUOTE=ElDi;4547734]Ален,мама из дрожжевого делает....а я из теста как на "пирожки как пух".... Так-с....вообщем уложила своих мужиков....верх и низ набухшие..зубов 6-8 за раз полезут(((бедняга...верхний прорезается уже...и еще...самая главная новость..МЫ ПОШЛИ))))Ну...не точ то бы круто...3 шага сделали и свалились))))стоит то же по пару секунд...боится упасть...поэтому чуя опасность плюзается на жопЭ)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляем с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и моя мама делает как ты.... |
[QUOTE=ElDi;4547768]Спасибо дорогая))))))Ой....вам уже через 1,5 месяца в Доминикашку...кулл))[/QUOTE]
:girl_haha: ага)))) |
Спасибо Ленусь)
|
Завтра к маме на целый день собираюсь...а сегодня вообще лентяйка...на кухне пару посудин....полы не помыты....а мне лень..стиралка постирала...сижу тут...чаек попиваю)
|
Диан с первыми шажочками!!!
|
Спасибо Маш)
|
[QUOTE=ElDi;4547852]Завтра к маме на целый день собираюсь...а сегодня вообще лентяйка...на кухне пару посудин....полы не помыты....а мне лень..стиралка постирала...сижу тут...чаек попиваю)[/QUOTE]
Иногда полезно ничего не делать))) |
Дианчик с шажочками:)
|
Спасибо Юль...а я опятьп роглядываю свои фотки старые...неверю что была худой....пойду щяс тренироваться...ну и. льдом обтираться....Эти фотки мне стимул дают))))Муж и родственники сказали,что уже есть результат....до весны хочу конфеткой быть)
|
[quote=ElDi;4548040]Спасибо Юль...а я опятьп роглядываю свои фотки старые...неверю что была худой....пойду щяс тренироваться...ну и. льдом обтираться....Эти фотки мне стимул дают))))Муж и родственники сказали,что уже есть результат....до весны хочу конфеткой быть)[/quote]
:) так держать:))) умничка |
мене муж сег сказал что я от шоколадок лучше стала:girl_haha:
|
Короче всё!!!!мне сеня позвонили и сказали приступать к работе 1 февраля..только воть я то еще ниче не решила!!!Плюс у меня как на фиг не к месту судебное заседание в четверг с БМ.....бляяяя.....прям жесть..дочь болеет..работа ждет ответа...в четверг суд!!!!!че все сразу то!!!да еще заебалась кровь сдавать...Г. загонял...-но это хоть для своего здоровья!!!чувствую себя вновь беременной прихожу в ЖК на прием к моему сладкому Г. а там запах беременных....я аж затряслась!!))))))
|
[QUOTE=Нюта78;4547350]не знаю Леночка:(
уехал только что грустно дети выдрыхлись, скачут по мне и до 2 мне не лечь а я в 7 встала оооо майн год усталааа но зато на дивичник сгоняла выпила шампанское и покурила кольян у подружки завтра наконец то конец воздержания в сексе больше года не было свиданку ей назначили ттт надеюсь прочистит себе трубу:girl_haha: че еще у нас походу зуб скоро вылезет вот вот прорвет десну правда алинка смотреть не дает матькается громко оч Ксю - штаны твои уехали если не понрав, то можно назад мене отдать:girl_haha: но я уверена тебе по размеру гуд будет главное чтоб фасон понрав они на лыжные похожи :) Юля ,Фрекен тебе тоже уехала посылка вот Оксик, тебе тоже скоро отправлю пусть токо потеплеет чутка а то в минус 20 не комильфо ходить холёёёдно[/QUOTE] ну Нютыч. ты прям вся в делах, вся в заботах!!!)))) млин я ваще не представляю. как бы я одна без мужа была((( [QUOTE=Марсик;4547467]Мурзь и мне пароль))) Ален, может на полу где обглодыши валяются? Блин в животе урчит от пирогов ваших... Слюни до полу... Нют, эх... Уехал твой.. Когда приедет?))) Викуля пусть сама расшатает зубец а ты дерни)) [B]Фрекен как муж? Ожил?[/B] Мирная и как ты дом смастерила? Лен, видимо у вас наступило время отказа от гв[/QUOTE] ога я его живой водой напоила :) вроде откис слабость грит ну че весь день проспал почти не ел ща вроде нормалек завтра на работу ну точнее нам машину отдать - фары пора ставить не прошло и года:girl_haha: и заодно сходит анализы сдаст. на узю, к сердечному доктору. ну я хз.. мож еще к кому заскочит мож там урологу или еще кому там в принципе все врачи есть.. разберется я сказала. что елси не сходит к врачу - домой не пущу [QUOTE=Мирная;4548069]мене муж сег сказал что я от шоколадок лучше стала:girl_haha:[/QUOTE] слащщще:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Mashik;4548105]Короче всё!!!!мне сеня позвонили и сказали приступать к работе 1 февраля..только воть я то еще ниче не решила!!!Плюс у меня как на фиг не к месту судебное заседание в четверг с БМ.....бляяяя.....прям жесть..дочь болеет..работа ждет ответа...в четверг суд!!!!!че все сразу то!!!да еще заебалась кровь сдавать...Г. загонял...-но это хоть для своего здоровья!!!чувствую себя вновь беременной прихожу в ЖК на прием к моему сладкому Г. а там запах беременных....я аж затряслась!!))))))[/QUOTE] ойойойой |
[quote=Mashik;4548105]Короче всё!!!!мне сеня позвонили и сказали приступать к работе 1 февраля..только воть я то еще ниче не решила!!!Плюс у меня как на фиг не к месту судебное заседание в четверг с БМ.....бляяяя.....прям жесть..дочь болеет..работа ждет ответа...в четверг суд!!!!!че все сразу то!!!да еще заебалась кровь сдавать...Г. загонял...-но это хоть для своего здоровья!!!чувствую себя вновь беременной прихожу в ЖК на прием к моему сладкому Г. а там запах беременных....я аж затряслась!!))))))[/quote]
ой Майчик заеб....ся здесь неподетски желаю тебе сил и терпения выздоровления дочурке :girl_in_love: |
Дианыч, ты герой, что худеешь!
Самира с первыми шагами!))))) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |