Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 27.03.2012 20:26

[QUOTE=Lady Злюка;4807579]:girl_haha: Классный коллектив:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тож понравился;) , а то я последние лет 7 с одними старухами работала!!! У тебя какие переживания???

Кыль-Кыль 27.03.2012 20:28

[QUOTE=Елеонора;4807613]Мне тож понравился;) , а то я последние лет 7 с одними старухами работала!!! У тебя какие переживания???[/QUOTE]

Да вроде успокоилась...Радует, что теперь я решаю, а не он...
Пойду зайцу кашу варить, а то что-то ужинать не стал...Опять с едой не пойми что:-/

Златёна 27.03.2012 21:31

Уррра Ленок с работой тебя!!!!!!
Теперь будем знать где сан техникой и всякой дребеденью затариваться ;)

Пушистый Катёнок 27.03.2012 21:48

[QUOTE=Lady Злюка;4806215]Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала:-! Придумал какой-то повод, типа что-то забрать еще из документов...
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было:( Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...
В любом случае, время все расставит по местам...[/QUOTE]
Танюш, и правда время всё расставит.
насчет психолога даж не знаю. это надо знать точно, чт хороший и помогает. но деньжищ наверно много надо%-0
[QUOTE=Lady Злюка;4804491]Доброе утро:girl_in_love:
Я вчера проревелась вот день, а седня, не поверите, как отрезало!:)))
Поняла, что мы ничего не потеряли, а только преобрели:)[/QUOTE]
молодец:)))

девочки, мы после 15-го приедем мая. но насчет встречи не знаю... нам тут ипотеку одобрили, мы так рады, так рады. своё жилье!!! но приедем в отпуск мы на нуле по финансам%-0 даж вот одевать Настёну не знаю как к лету будем, не то что себя... но оно того стоит, к Новому году нам только полегче финансово станет

Кыль-Кыль 27.03.2012 22:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4807921]Танюш, и правда время всё расставит.
насчет психолога даж не знаю. это надо знать точно, чт хороший и помогает. но деньжищ наверно много надо%-0

молодец:)))

девочки, мы после 15-го приедем мая. но насчет встречи не знаю... нам тут ипотеку одобрили, мы так рады, так рады. своё жилье!!! но приедем в отпуск мы на нуле по финансам%-0 даж вот одевать Настёну не знаю как к лету будем, не то что себя... но оно того стоит, к Новому году нам только полегче финансово станет[/QUOTE]

Да мне честно говоря пофигу куда идти, хоть во дворе на лавочке семечек погрызть, и то приятно:)))

Елеонора 27.03.2012 22:25

[QUOTE=Златёна;4807847]Уррра Ленок с работой тебя!!!!!!
Теперь будем знать где сан техникой и всякой дребеденью затариваться ;)[/QUOTE]

Эт точно вот освоюсь;) , будем со скидочкой покупать!!!;)

Я тож за встречу когда потеплеет, и не обязательно в кафе, каждый дома ченть сварганит из закусона, я винца возьму домашнего и в лесок на пикнечек;) :girl_in_love:

Кыль-Кыль 27.03.2012 22:27

[QUOTE=Елеонора;4808070]Эт точно вот освоюсь;) , будем со скидочкой покупать!!!;)

Я тож за встречу когда потеплеет, и не обязательно в кафе, каждый дома ченть сварганит из закусона, я винца возьму домашнего и в лесок на пикнечек;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо! Классная идея:)))
Лен, и нас впиши в очередь на халявные скидки:girl_haha:

Златёна 27.03.2012 22:30

[QUOTE=Елеонора;4808070]Эт точно вот освоюсь;) , будем со скидочкой покупать!!!;)

Я тож за встречу когда потеплеет, и не обязательно в кафе, каждый дома ченть сварганит из закусона, я винца возьму домашнего и в лесок на пикнечек;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Так блин, я вспомнила, ты вино обещала еще на нашу встречу и что-то я там его не видела.... мммм... Зажала да?!

Аленушка, напомни у тебя КС или естественные роды?

ALLLENNNA 28.03.2012 01:16

[QUOTE=Златёна;4807212]Родители молодцы, вот только я б на месте твоего мужа срочно искала бы квартиру если хочет вернуть семью, родители хоть и обещают, но спокойно все равно не смогут нет нет да и цапнут ))))[/QUOTE]

+ много много

[QUOTE=Елеонора;4807512]Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу :))) :))) :)))
сегодня ездила на старую заявление писала :))) , с 5 апреля выхожу на новое место...буду теперь работать координатором службы сервиса в магазине Уют Центр (сантехникой торгует):))) ;)

Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!?[/QUOTE]

Прикольно:))) А где работа?
Да. и на него тоже сдали)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4807921]
девочки, мы после 15-го приедем мая. но насчет встречи не знаю... нам тут ипотеку одобрили, мы так рады, так рады. своё жилье!!! но приедем в отпуск мы на нуле по финансам%-0 даж вот одевать Настёну не знаю как к лету будем, не то что себя... но оно того стоит, к Новому году нам только полегче финансово станет[/QUOTE]

Поздравляю с ипотекой!!!!! Это главнее любого отпуска:)))
Я тожет готова на лавку с семечками:)

[QUOTE=Златёна;4808097]Так блин, я вспомнила, ты вино обещала еще на нашу встречу и что-то я там его не видела.... мммм... Зажала да?!

Аленушка, напомни у тебя КС или естественные роды?[/QUOTE]

Естественные я надеюсь:)

Елеонора 28.03.2012 08:54

[QUOTE=Златёна;4808097]Так блин, я вспомнила, ты вино обещала еще на нашу встречу и что-то я там его не видела.... мммм... Зажала да?!

Аленушка, напомни у тебя КС или естественные роды?[/QUOTE]

Доброе утречко! Точно Злат было такое...памяти вообще нет:( ....ну ничего пойдем на пикник точно не забуду;)

Елеонора 28.03.2012 08:59

[QUOTE=Lady Злюка;4808083]Ооо! Классная идея:)))
Лен, и нас впиши в очередь на халявные скидки:girl_haha:[/QUOTE]

Всех учту...тока надо сначала начать работать;)

AmaranthA 28.03.2012 09:24

Привет, деички!!!!!
Ален, во сколько на узи?;) ждуууууу! но мне кажется, что девочка!
Лен, с новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Я и "за" лавочку и "за" семечки, я вообще ЗА)))))))))))))))))

Всем хорошего дня и позитивного настроения!

Елеонора 28.03.2012 09:35

[QUOTE=AmaranthA;4809015]Привет, деички!!!!!

Всем хорошего дня и позитивного настроения![/QUOTE]

Привет Анют, спасибочки!!!!

Мне тож кажеться девочка!!!;)

AmaranthA 28.03.2012 09:38

[QUOTE=Елеонора;4809037]Привет Анют, спасибочки!!!!

Мне тож кажеться девочка!!!;)[/QUOTE]

Как у вас со здоровьем?

Елеонора 28.03.2012 09:41

[QUOTE=AmaranthA;4809046]Как у вас со здоровьем?[/QUOTE]

Ох Ань все так же , кашляет , и причем чем больше лечим тем больше кашель...незнаю что делать! Вот ждем анализы мож что проясниться!!!:(

AmaranthA 28.03.2012 11:11

[QUOTE=Елеонора;4809057]Ох Ань все так же , кашляет , и причем чем больше лечим тем больше кашель...незнаю что делать! Вот ждем анализы мож что проясниться!!!:([/QUOTE]

%-0 у сына моей подружки похожая фигня - чуть что, сразу кашель, потом еще ушки начали воспаляться. Оч низкий иммунитет поставили, лечились около трех мес подряд, то одно, то другое, а теперь подались в гомеопатию.....:girl_haha: уже 4 недели ТТТ ни одного симптома.....ЧТО ЭТО!?!?!?!?!?!? :-! :-[ ] :-!

Елеонора 28.03.2012 11:17

[QUOTE=AmaranthA;4809331]%-0 у сына моей подружки похожая фигня - чуть что, сразу кашель, потом еще ушки начали воспаляться. Оч низкий иммунитет поставили, лечились около трех мес подряд, то одно, то другое, а теперь подались в гомеопатию.....:girl_haha: уже 4 недели ТТТ ни одного симптома.....ЧТО ЭТО!?!?!?!?!?!? :-! :-[ ] :-![/QUOTE]

да мы тож на гомеопатии сидим..но чет пока совсем не вылечились, хотя простуду и насморк хорошо лечит;)

AmaranthA 28.03.2012 11:18

[QUOTE=Елеонора;4809352]да мы тож на гомеопатии сидим..но чет пока совсем не вылечились, хотя простуду и насморк хорошо лечит;)[/QUOTE]

КАК это работает?!?!?!? видимо у меня слишком ограниченное сознание, но я не понимаю:-/ хотя сама уже больше года в пране тусуюсь;)

Елеонора 28.03.2012 11:20

[QUOTE=AmaranthA;4809358]КАК это работает?!?!?!? видимо у меня слишком ограниченное сознание, но я не понимаю:-/ хотя сама уже больше года в пране тусуюсь;)[/QUOTE]

травки это сила:))) ;)

Златёна 28.03.2012 11:39

Привет ДЕУКИ
[QUOTE=ALLLENNNA;4808709]+ много много

Прикольно:))) А где работа?
Да. и на него тоже сдали)

Поздравляю с ипотекой!!!!! Это главнее любого отпуска:)))
Я тожет готова на лавку с семечками:)

Естественные я надеюсь:)[/QUOTE]
Естественные это отлично. Я спрашивала то собственно потому что у меня чулки лежат против варикоза в электронике и перинатальном настоятельно советуют их надевать вроде как профилактика тромбоцита. Стоят от 500 р за пару, а надеваются 1 раз, вот думала предложить, если не нужны, пойду на БВФ кому нибудь отдам за киндер, валяются мне глаза мазолят выкинуть жалко а надобностив них нету, варикоза слава богу пока тоже.

[QUOTE=Елеонора;4808953]Доброе утречко! Точно Злат было такое...памяти вообще нет:( ....ну ничего пойдем на пикник точно не забуду;)[/QUOTE]
Да ладно не переживай, там по моему в аккурат было тютелька в тютельку как говориться
[QUOTE=Елеонора;4808970]Всех учту...тока надо сначала начать работать;)[/QUOTE]
Да да и проставиться еще не забудь надо будет с первой ЗП )))))
[QUOTE=AmaranthA;4809015]Привет, деички!!!!!

Всем хорошего дня и позитивного настроения![/QUOTE]
Анечка лапочка и тебе самого отличного настроения!!!!!!
[QUOTE=Елеонора;4809057]Ох Ань все так же , кашляет , и причем чем больше лечим тем больше кашель...незнаю что делать! Вот ждем анализы мож что проясниться!!!:([/QUOTE] Ленок мне кажется что у вас либо аллергия на что-то, например на шерсть животных либо коклюш, но коклюш сам проходит...

[QUOTE=Елеонора;4809368]травки это сила:))) ;)[/QUOTE]
Ага травки бывают разные и сильные и слабые от долины сбора зависит ;) :-D

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.