Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 03.03.2012 16:18

Всем привет!!!

Алинчик 03.03.2012 16:20

[QUOTE=Сарочка;4716184]Не ППА не для меня - я чет не догоняю такого секаса. Как то обломно получается[/QUOTE]

может и правда таблы тогда? %-0

Сарочка 03.03.2012 16:24

[QUOTE=Алинчик;4716197]может и правда таблы тогда? %-0[/QUOTE]

Думаете всех вышеперечисленных аспектов мало да? Еще мне интересно а как у меня теперь с одним яичником М будут? по идее цикл в одном зреет цикл в другом, а раз в другом нет никого то прогестирон выделять некому значит и месек не будет долго. Кто знает про это что то?
Иринка привет

Яринка 03.03.2012 16:28

[QUOTE=Сарочка;4716209]Думаете всех вышеперечисленных аспектов мало да? Еще мне интересно а как у меня теперь с одним яичником М будут? по идее цикл в одном зреет цикл в другом, а раз в другом нет никого то прогестирон выделять некому значит и месек не будет долго. Кто знает про это что то?
Иринка привет[/QUOTE]

Анют, на сколько я знаю не факт что яичники прям поочередно работают. То есть в твоем случае один яичник возьмет все на себя - другое дело справится ли. То есть месячные-то будут у тебя, им ведь овуляция не нужна. Есть О, или нет О - М все равно будут приходить. Просто большинство циклов будут ановуляторные. Я так понимаю. Вообще думаю, тебе пока грудью кормишь, ну или хотя бы до года малышам, попить стоит те ОК которые для кормящих. Чисто для психологического комфорта. А потом ничего не пить.

Сарочка 03.03.2012 16:46

[QUOTE=Яринка;4716222]Анют, на сколько я знаю не факт что яичники прям поочередно работают. То есть в твоем случае один яичник возьмет все на себя - другое дело справится ли. То есть месячные-то будут у тебя, им ведь овуляция не нужна. Есть О, или нет О - М все равно будут приходить. Просто большинство циклов будут ановуляторные. Я так понимаю. Вообще думаю, тебе пока грудью кормишь, ну или хотя бы до года малышам, попить стоит те ОК которые для кормящих. Чисто для психологического комфорта. А потом ничего не пить.[/QUOTE]

Да все правильно говоришь но вот начало М напрямую связано с прогестироном, поэтому ановуляторные циклы как правило затяжные. Вот и я думаю как же будет у меня.

Яринка 03.03.2012 16:54

[QUOTE=Сарочка;4716291]Да все правильно говоришь но вот начало М напрямую связано с прогестироном, поэтому ановуляторные циклы как правило затяжные. Вот и я думаю как же будет у меня.[/QUOTE]

Вот тогда действительно лучше ОК попить, если затяжные начнутся. Но организм загадка, все индивидуально. У меня у подруги 100% нет своей О, но М идут регулярно, зато потом все яичники в кистах - нелопнувших фолликулах превратившихся в кисты. Если такая ситуация, то конечно лучше ОК, зачем кисты плодить. Она и пьет.

Алинчик 03.03.2012 18:00

третий день весны... а солнца нет...%-0
хочется тепла... весна затяжная будет...

Лисёнок 03.03.2012 19:59

Приветики!
А у нас солнышко.
Хорошо!
Днем прям весной пахнет.
Хотя дочка мне сегодня сказала,что не весной,а какашками.
Мы на шашлыки на 23 февраля ходили.
А здесь на 8 марта у меня муж работает.В эти выходные тоже.
Поэтому развлекаться будем вдвоем с дочей.
ну,ужин на 8 марта приготовим праздничный.
А так,на концерт дочка пойдет.

Алинчик 03.03.2012 21:12

привет, танюш.
а что за концерт?

Лисёнок 03.03.2012 22:08

[QUOTE=Алинчик;4717040]привет, танюш.
а что за концерт?[/QUOTE]
Да концерт в "гостях у Винкс"
Цирковые номера:гимнасты,акробаты,фокусники и многое другое.
Это в афише так написано.
Посмотрим что будет.:)))

Сарочка 04.03.2012 00:33

[QUOTE=Алинчик;4717513]все ясно.
а нам сегодня диван привезли...:))) еще в начале декабря заказывали...[/QUOTE]

а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками.... мне весной порою стыдно что у меня собака....

Сама_Такая 04.03.2012 10:23

всем привет!
[QUOTE=Сарочка;4717722]а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками.... мне весной порою стыдно что у меня собака....[/QUOTE]

:girl_haha: и не говори)
у нас сейчас снегу намело, красиво так...как подумаю что скоро все это таять будет и опять говна поплывут беее.....:girl_prepare_fish:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2012 10:48

Да ладно вам...Весна пахнет классно,весной ,лично я никакого говна не ощущаю,с моим супер острым обонянием.

Лисёнок 04.03.2012 10:58

Говна просто слишком много становится весной.
У нас перед подъездом на газоне нельзя с собачками гулять.Еще ничего и то,кое-где виднеются красоты.
А за дом я уже и не хожу.Там скоро ступить будет негде:)
Так там реально воняет днем,как снежок подтаивает

Всем приветики!
Наташ,голосовать ходила?

Сама_Такая 04.03.2012 11:15

я уже с утра исполнила свой "гражданский долг")))) чтоб этим медвепутам мой голос не достался, сцуки))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2012 11:18

[QUOTE=Лисёнок;4718297]Говна просто слишком много становится весной.
У нас перед подъездом на газоне нельзя с собачками гулять.Еще ничего и то,кое-где виднеются красоты.
А за дом я уже и не хожу.Там скоро ступить будет негде:)
Так там реально воняет днем,как снежок подтаивает

Всем приветики!
Наташ,голосовать ходила?[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;4718354]я уже с утра исполнила свой "гражданский долг")))) чтоб этим медвепутам мой голос не достался, сцуки))))[/QUOTE]ахааааа,все равно исход будет в их пользу))))))))
я щас скоро пойду

Сама_Такая 04.03.2012 11:25

да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2012 11:29

[QUOTE=доктор Варя;4718381]да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))[/QUOTE]

понятно....Я бы вообще не пошла,да родители просят..
Я вообще к выборам ровно отношусь.Ну придет к власти другой,где гарантия что будет лучше?Кто знает может хуже будет.А их выступлениям и обещаниям я не верю,они только перед выборами все такие правильные,а потом находятся масса причин каких нибудь..

Яринка 04.03.2012 16:20

Привет! :)

Осталось 6 рабочих дней и полетим в Италию:girl_in_love:

kislinochka 04.03.2012 16:30

Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.