![]() |
[QUOTE=Firewolf;5827640]От жора мне Валечка посоветовала средство - кофе с корицей. Без сахара можно и после шести. Аппетит действительно сильно снижает. А еще мне помогает мятный чай. Просто мята без всего. Но от него мне спать хочется.[/QUOTE]
Ой спасибо за совет:girl_in_love: а корицу самой надо в кофе добавлять или уже продаётся такой??? А вот мяту я вообще не переношу-даже жвачки мятные не жую%-0 |
Можно самой добавлять. Я сыплю 0,5-1 чайную ложку на кружку, у меня кружка 350 мл. Но это на любителя, для начала немножко насыпь, попробуй :)
|
Всем привет=)решила попробовать эту систему)посмотрим что получиться)))информации много конечно-пытаюсь в голове всё разложить по полочкам)до этого уже недели 3 кручу обруч через день по 40минут и неделю не ем после 6 вечера-уже привыкла=)
Специально даже весы купила электронные) |
Девочки подскажите по поводу ужина!
Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во любое? |
главное,чтобы разрешены по спискам были)а там хоть салат из огурцов,помидоров,перчика с тушёными кабачками с морковью и луком)))) и всё это с йогуртом;)
количество,чтоб хорошо наелась! но не переела. кста,огурцы и помидоры относятся к малонасыщающим овощам. если ты их с пачкой творога съешь,это хорошо. а если просто салатик,даже если много,рискуешь быстро проголодаться |
[QUOTE=Nastyushka;5828891]главное,чтобы разрешены по спискам были)а там хоть салат из огурцов,помидоров,перчика с тушёными кабачками с морковью и луком)))) и всё это с йогуртом;)
количество,чтоб хорошо наелась! но не переела. кста,огурцы и помидоры относятся к малонасыщающим овощам. если ты их с пачкой творога съешь,это хорошо. а если просто салатик,даже если много,рискуешь быстро проголодаться[/QUOTE] спасибо за подробный ответ)насчёт проголодаюсь врядли ),я последнее время после 6 не ем но так получается что последний раз ем аж в 15-16часов,а потом час Х пролетает и я естественно не ем, и как то голодной себя не чувствую,но смысл понятен=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5828906]спасибо за подробный ответ)насчёт проголодаюсь врядли ),я последнее время после 6 не ем но так получается что последний раз ем аж в 15-16часов,а потом час Х пролетает и я естественно не ем, и как то голодной себя не чувствую,но смысл понятен=)[/QUOTE]
следи за весом! столь ранние ужины могут грозить остановке веса на неопределённый срок! по системе - полноценное трёхразовое питание! и к часу Х ты должна испытывать аппетит,чтобы покушать и потом уже провести вечер в хорошем неголодном настроении))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5828915]следи за весом! столь ранние ужины могут грозить остановке веса на неопределённый срок! по системе - полноценное трёхразовое питание! и к часу Х ты должна испытывать аппетит,чтобы покушать и потом уже провести вечер в хорошем неголодном настроении)))))[/QUOTE]
Спасибо)это я пока не на системе) это я просто так )..завтра на систему сажусь)уяснила главное что обязательно должны быть завтрак обед и ужин=) |
Нееее, самое главное, что все хотелки до 12 :) Чего я только с утра не ем, раньше бы и представить не могла, что буду утром пиццу конфетами закусывать :)
|
Всем привет!
Я тоже к вам:) Буду вас почитывать до Пасхи, а там может и подсяду на систему. Сейчас просто не ем мясо и после 6. У меня вопрос к знатокам. После ухода с системы вес растет? |
многие уходят на поддержку. то есть едим всё уже до 15 и ужин можно сдвинуть. но советуется вводить продукты и сочетания на обед постепенно. следить за весом раз в неделю.
хотя я считаю,что если не начинать есть по 16 часов в сутки неполезности,то не вернётся. мы же не ограничиваем себя особо на системе. по сути,это правильное питание |
[QUOTE=Firewolf;5829068]Нееее, самое главное, что все хотелки до 12 :) Чего я только с утра не ем, раньше бы и представить не могла, что буду утром пиццу конфетами закусывать :)[/QUOTE]
:-D А я утром не могу много в себя запихнуть)просто ем то что хочется=) |
Вот сегодня утром на тощак взвесилась-я 60кг100гр
Села на систему)ничего сложного для меня в ней нет)прочитала всё внимательно прониклась) |
[quote=@SVETIK@;5830216]ничего сложного для меня в ней нет[/quote]
вот-вот. я не понимаю,как ещё люди срываются на ней.... |
[QUOTE=@SVETIK@;5830216]Вот сегодня утром на тощак взвесилась-я 60кг100гр
Села на систему)ничего сложного для меня в ней нет)прочитала всё внимательно прониклась)[/QUOTE] Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:) |
ты ещё и сантиметрики замерь;) я жалею всё,что не сфоткалась. не верила в себя. а по замерам - разница колоссальна!
|
[QUOTE=Ирулик;5830317]Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:)[/QUOTE]
лёгком и приятном:-Р скушала сейчас горку креветок.ням-ням:puz: |
А я опять творог с перчиком-надоелооооо:-E
|
Кофейный скраб это в обще прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:такой кайф,прям балдёшь,натёрла все проблемные места.Такая кожа нежная прям стала)))
[QUOTE=Nastyushka;5830314]вот-вот. я не понимаю,как ещё люди срываются на ней....[/QUOTE]И не говори=):)может просто кому то тяжко после 6 не есть,но там и ужин достаточно плотный можно организовать.:)хотя я не люблю) [QUOTE=Ирулик;5830317]Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:)[/QUOTE]Спасибо=)))) [QUOTE=Nastyushka;5830318]ты ещё и сантиметрики замерь;) я жалею всё,что не сфоткалась. не верила в себя. а по замерам - разница колоссальна![/QUOTE]уже замерила-ещё утром:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5830323]лёгком и приятном:-Р скушала сейчас горку креветок.ням-ням:puz:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5830324]А я опять творог с перчиком-надоелооооо:-E[/QUOTE]
ну выбери что нить другое=)выбор то большой! |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |