![]() |
мммм....вареники доооолго
|
Нют, а почему? в сад смесь будешь носить? :-D
а так конечно у каждого свое мнение... Оксан, ну не сладкое из творога....он же кислый без сахара не вкусно а может с йогуртом своим перемешать? вкусно будет!!! ох, а сырники......ммм....вкусняка....надо постряпать, только мои мужички не любят стяпаное....себе чтоль одной:puz: :puz: |
[QUOTE=Марсик;4748826]Юль мы и не пили смесь)))) мы кисломолочку уважаем)) молока когда ей дала, сразу обман почуяла)))[/QUOTE]
вот, не приучают обычно к молочку, а потом детки не пьют его совсем... но кисломолочка тоже хорошо.... лечишь желудок? [QUOTE=Львекса;4748831]я молоко боюсь давать...с 1,5 начну[/QUOTE] а почему?????? девочки я не понимаю страхов.... вот не укладывается у меня.... тем более Оксан тебе возят настоящее, непорошковое..... |
Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно((
|
[QUOTE=Юлианна;4748845]вот, не приучают обычно к молочку, а потом детки не пьют его совсем...
но кисломолочка тоже хорошо.... лечишь желудок? а почему?????? девочки я не понимаю страхов.... вот не укладывается у меня.... тем более Оксан тебе возят настоящее, непорошковое.....[/QUOTE] я молоко всю жизнь не пила. потому что мы пока в барнауле жили меня поили из треугольных пакетиков молочком...тем помните ...ммммммм....мне кажется то вообще вкусное самое было...я такого больше не пила ни разу...прям до сих пор помню тот вкус, а потом родители переехали в маленький городок и там не было такого молока. продавали тока на розлив. и я перестала пить молоко. прям наотрез отказалась пить его. мама чего только не придумывала, даже бидон прятала от меня, а я один фиг по запаху определяла что не то молоко :girl_haha: . а из под коровы вообще беееееееее......а сейчас фермерское заказываю ...ну потому что мозгом то я понимаю что надо его пить..а сама не люблю его....а вот порошковое ага. пью...ну искусственница фигли сделаешь.... а Эдьке я в кашку добавляю чуток когда свежее молоко, когда день постоит уже не добавляю.. [QUOTE=ElDi;4748875]Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно(([/QUOTE] привет. лечи мужа...вы чего тока поправились и опять? |
Юлиан, не знаю чем лечить.... не болел никогда..
А я молоко любила в деревне из под коровы..мммм.... с мягким хлебушком... |
Всем доброе утречко!!)))))))))))))))
Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит... пойду вас почитаю))) |
[QUOTE=Марсик;4747993]Мало... 10 кг наверное нет... И см 76 наверное... Дрищ мой маленький[/QUOTE]
Мы месяц назад были 9600,76 см...мы далеко не дрищи)) [QUOTE=Oka;4747979]ну мы и живем не в городе так скажем, а коляску одну тоже тут оставить можно без замка..а в городке нашем так там вообще у меня коляска жила между уличными дверями на первом этаже. Дианочка, нет мы смесь не кушаем, мы кушаем Титьку!))) на Кируську не наговариваю..переживаю просто (([/QUOTE] Эх..точна..я тупня)) [QUOTE=Нюта78;4748462]у меня алина нашла коробку с трюфелями и все их обсосала, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все девочки я ушла своих кормить целую[/QUOTE] Ахазаахахахааххаах)) [QUOTE=Львекса;4748957] привет. лечи мужа...вы чего тока поправились и опять?[/QUOTE] Лечу...вон таблеток выпил и спит...у него ваще иммунитет ни какой.. |
[url]http://forum.say7.info/topic15199.html[/url] во что нашла. седня сделаю
|
[QUOTE=Нюта78;4748747]а мы хлеб не едим....ну иногда в супец добавляю....но уже давно не добавляла....и все равно сыпет... как то странно...красные прыщи... но их мало и они далеко друг от друга....пару красных на руке, пару на шее, на груди и на лице, но на лице побольше и помельче[/QUOTE]
Ага, тож иногда красенькие вылазят , но они не как прыщи, а как пятнышки чтоли , 2- 3 штуки на лице..... |
[QUOTE=Юлианна;4748835]Нют, а почему? [B]в сад смесь будешь носить[/B]? :-D
а так конечно у каждого свое мнение... Оксан, ну не сладкое из творога....он же кислый без сахара не вкусно а может с йогуртом своим перемешать? вкусно будет!!! ох, а сырники......ммм....вкусняка....надо постряпать, только мои мужички не любят стяпаное....себе чтоль одной:puz: :puz:[/QUOTE] очень смешно:girl_haha: мы в сад в 3,5 пойдем а не сейчас так шо все гуд будет:-Р Окс а ленивые? не любишь их? они за 10 мин делаются [QUOTE=ElDi;4748875]Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно(([/QUOTE] привет! мужу скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4748972]Всем доброе утречко!!))))))))))))))) Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит... пойду вас почитаю)))[/QUOTE] ой ой ой мы тоже спим в кроватке токо до середины ночи, потом ко мне на пол перебмрается...иногда спит и всю ночь в кровати...но редко |
Оксаночка - исчерпывающее отношение к молоку!!!!
молодец!!!!!! Ну понятно, что у всех по разному складываются по жизни отношения с молоком. А у нас вообще не выводится оно в холодильнике. Каши мальчишкам варю. у нас режим меняется по-моему, раньше стал просыпаться, в 8-30 или в 9, раньше мы с ним спали до пол11. Ну и ессна раньше днем прикладывается, вот в 12 уже подвывал, а я по старой памяти, не стала ложить, жду 14 00. Итог - сейчас (почти 15 00) не могу уложить, носится как вертолет. О май гад! |
ем горошницу..вкусно блин...особенно после бананов
|
[QUOTE=Львекса;4748979][url]http://forum.say7.info/topic15199.html[/url] во что нашла. седня сделаю[/QUOTE]
уууу я творог с зеленью уважаю....особенно плацинды с такой начинкой [QUOTE=kicik;4748982]Ага, тож иногда красенькие вылазят , но они не как прыщи, а как пятнышки чтоли , 2- 3 штуки на лице.....[/QUOTE] ага, как пятнышки..но на теле на лице все таки прищики |
[QUOTE=Львекса;4748993]ем [B]горошницу[/B]..вкусно блин...особенно после бананов[/QUOTE]
шо це? |
[QUOTE=Нюта78;4749001]уууу я творог с зеленью уважаю....особенно плацинды с такой начинкой
ага, как пятнышки..но на теле на лице все таки прищики[/QUOTE] плаценты:puz: я в молдавии всех напрягала чтоб сделали:girl_haha: Юлиан, перегулял малыш. У нас тож график меняется... В 9 утра подъем))) |
[QUOTE=Марсик;4748969]Юлиан, не знаю чем лечить.... не болел никогда..
А я молоко любила в деревне из под коровы..мммм.... с мягким хлебушком...[/QUOTE] Маш, энтеросгель может выпить? а вообще муж у меня желудком мучается, но нет ни язвы ни гастрита (тттт), курит много и кофе пьет постоянно, так у него всегда есть Фосфалюгель, он обвалакивает стенки желудка и смягчает.... аааа ленивые вареники у меня старший обожает со сгущеночкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4749013][B]плаценты[/B]:puz: я в молдавии всех напрягала чтоб сделали:girl_haha:
Юлиан, перегулял малыш. У нас тож график меняется... В 9 утра подъем)))[/QUOTE] не пугай народ:-D подумают еще что в молдавии детское место едят:-D |
[QUOTE=Марсик;4749013]плаценты:puz: я в молдавии всех напрягала чтоб сделали:girl_haha:
Юлиан, перегулял малыш. У нас тож график меняется... В 9 утра подъем)))[/QUOTE] неееее, зай мы ж болеем, дома сидим, не гуляем |
[QUOTE=Юлианна;4749016]Маш, энтеросгель может выпить?
а вообще муж у меня желудком мучается, но нет ни язвы ни гастрита (тттт), курит много и кофе пьет постоянно, так у него всегда есть Фосфалюгель, он обвалакивает стенки желудка и смягчает.... аааа ленивые вареники у меня старший обожает со сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас все любят! я вообще пищу от них....и вика любит....стоит у меня пачка творога...надо сделать.... а я со сметанкой... я само тесто слащу и потом воду в которой они варяться и они сладенькие получаются:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |