![]() |
начала смотреть "свадебный разгром" (или переполох)- не понравилсЯ вообще,на половине выключила
|
Наконец то посмотрела Эффект бабочки!!!!!!
Шедевральный фильм!!! Я в воторге! Мощный фильм |
Посмотрела вчера [B]Свадебный разгром[/B] :)
Смешной фильм. Некоторые моменты вообще супер :))) |
[QUOTE=КаролинКА;5132718]Наконец то посмотрела Эффект бабочки!!!!!!
Шедевральный фильм!!! Я в воторге! Мощный фильм[/QUOTE] Супер фильм :))) Давно смотрела. Но под впечатлением до сих пор :) Класс :))) |
[QUOTE=КаролинКА;5132718]Наконец то посмотрела Эффект бабочки!!!!!!
Шедевральный фильм!!! Я в воторге! Мощный фильм[/QUOTE] Много раз его пересматривала,очень нравиться этот фильм :))) :))) :))) |
Посмотрела Страшно красив
Хорошая поучительная сказка с хорошим концом По мне фильм немного затянут и слегка скучноват. очень понравился слепой учитель-оптимистичней человека не встречала!!! |
[QUOTE=КаролинКА;5130688]Посмотрела Сонная лощина.
Фильм не страшный, мрачная атмосфера, интересный сюжет и Джонни Депп:girl_in_love: Понравилось. Было не скучно![/QUOTE] Смотрела не раз, нравится) Джонни там совсем молодой)) "Эффект бабочки" тоже понравился, хотя давно смотрела. Есть ещё "Эффект бабочки-2", но совсем его плохо помню... [QUOTE=Lilichka;5130760][B]восемь первых свиданий [/B],очень понравился,такой позитивный фильм,рада была за героев.Любовь есть,это прекрасно.Советую кто не смотрел,хотя наверное уже нет таких))))[/QUOTE] Я не смотрела :girl_haha: Прочитав название, вспомнила фильм "50 первых свиданий", даже сначала перепутала :-! тоже хороший :) |
Я Лощину тоже смотрела, когда еще балдела от Джони Депа:) Классный фильм, хотя уже плохо помню о чем там:girl_haha:
|
Я тоже нередко забываю фильмы, но "Сонная лощина" мне запомнилась))
|
посмотрела [B]дело номер 39[/B] очень понравился фильм:)))
|
ну вот и появился в сети фильм [B]три метра над уровнем неба я хочу тебя[/B] испанская версия:girl_in_love: сегодня гляну сравню ммммммм Марио Касас красавчик только из за него буду смотреть:girl_pinkglassesf:
качество конечно отстой но все же |
[QUOTE=habiba2009;5133822]ну вот и появился в сети фильм [B]три метра над уровнем неба я хочу тебя[/B] испанская версия:girl_in_love: сегодня гляну сравню ммммммм Марио Касас красавчик только из за него буду смотреть:girl_pinkglassesf:
качество конечно отстой но все же[/QUOTE] так пока в ужасном качестве только есть, я в таком е хочу смотреть. потерплю:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5133828]так пока в ужасном качестве только есть, я в таком е хочу смотреть. потерплю:)[/QUOTE]
нашла в хорошем качестве но там за деньги:( тоже наверное подожду |
А я вчера [B]Джек и Джил[/B] посмотрела,блин я так ухохатывалась,думала своих разбужу)))) Супер комедия с Адамом Сэндлером!
Тоже хочу вторую часть посмотреть [B]Три метра[/B].... в хорошем качестве быть не может,он только вот недавно в кино вышел. |
[QUOTE=habiba2009;5133413]посмотрела [B]дело номер 39[/B] очень понравился фильм:)))[/QUOTE]
:))) Не страшно было? Помню мужчину, на которого она ос, что ли, напустила в ванной - симпатяшка) |
[QUOTE=habiba2009;5133413]посмотрела [B]дело номер 39[/B] очень понравился фильм:)))[/QUOTE]
Похожий фильм [B][I]Дитя тьмы[/I][/B],мы смотрели,там развязочка шокирует.... |
[QUOTE=*MiLeliya*;5134213]:))) Не страшно было?
Помню мужчину, на которого она ос, что ли, напустила в ванной - симпатяшка)[/QUOTE] я начала смотреть ночью:girl_haha: потом смотрю ага нет думаю лучше днем досмотрю:girl_haha: |
Я таки посмотрела Три метра над уровнем неба...
Офигенный фильм. Очень главный герой понравился!! Обалденный красавчик |
[QUOTE=Nightwish;5134245]Похожий фильм [B][I]Дитя тьмы[/I][/B],мы смотрели,там развязочка шокирует....[/QUOTE]
надо глянуть:) |
[QUOTE=КаролинКА;5134374]Я таки посмотрела Три метра над уровнем неба...
Офигенный фильм. Очень главный герой понравился!! Обалденный красавчик[/QUOTE] А ты 1-ю часть смотрела? |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |