![]() |
Бузя, овсяный скраб - это как?:)
|
Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона)))
Ванесс, большое спасибо, что публиковала все до этого за меня))) |
[QUOTE=ulechka;4834810]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
я вот шоколад ем почти каждый день:girl_haha: и всякие сладкие вкусности:puz: какой еще приговор?%-0[/QUOTE] Я вот тоже каждый день кушаю шоколад и вкусности,а мне по определению этого нельзя и это даже не из-за похудания. Диагноз: мочекаменная болезнь+ ещё и холестирин умеренно-повышенный. |
[QUOTE=Varkonoid;4835272]Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона)))
Ванесс, большое спасибо, что публиковала все до этого за меня)))[/QUOTE] Незачто, Варь) Вливайся!:))) [QUOTE=ЛюдМилаК;4835341]Я вот тоже каждый день кушаю шоколад и вкусности,а мне по определению этого нельзя и это даже не из-за похудания. Диагноз: мочекаменная болезнь+ ещё и холестирин умеренно-повышенный.[/QUOTE] Огого( девочки, ставлю 0 тем кто потерялся и готовлю табличку. И так уже затянули.:( Табличка готова. Опубликована в группе и в теме отчетов! |
Ванесса,спасибо!
Надеюсь на следующей неделе смогу ещё подняться по таблице %-0 :girl_haha: А следующий марафон когда планироваться будет? сразу после этого или спустя какое то время? |
офигеть можно как я опустилась:(((
|
[QUOTE=Наталюша;4835676]офигеть можно как я опустилась:((([/QUOTE]
Да ладно тебе! Ещё догонишь меня и перегонишь.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4835785]Да ладно тебе! Ещё догонишь меня и перегонишь.:girl_in_love:[/QUOTE]
да куда там) дальше бы не скатиться |
[QUOTE=Varkonoid;4835272]Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона)))
Ванесс, большое спасибо, что публиковала все до этого за меня)))[/QUOTE] привет:) а я по-прежнему вторая снизу:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4835125]Бузя, овсяный скраб - это как?:)[/QUOTE]
это я мыло сама делала с овсяными хлопьями:) так жа как и с кофе:) [QUOTE=Varkonoid;4835272]Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона))) Ванесс, большое спасибо, что публиковала все до этого за меня)))[/QUOTE] привет!!! :) [QUOTE=ЛюдМилаК;4835341]Я вот тоже каждый день кушаю шоколад и вкусности,а мне по определению этого нельзя и это даже не из-за похудания. Диагноз: мочекаменная болезнь+ ещё и холестирин умеренно-повышенный.[/QUOTE] а камни надо выводить? или при диете они сами могут размельчиться и выйти? [QUOTE=Наталюша;4835676]офигеть можно как я опустилась:((([/QUOTE] я тож опустилась,но для меня главное эффект! дома уже заметили, что во мне есть какие-то изменения;) какие именно не сказали, но типа лучше выглядеть стала:) |
ого я упала)))
но и в этот раз высоко не поднимусь, неделя сильно загруженная((( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4835424]Ванесса,спасибо!
А следующий марафон когда планироваться будет? сразу после этого или спустя какое то время?[/QUOTE] Думаю перерыв сделаем. Мне очень накладно по времени каждый вечер отчеты перепроверять ваши. Многие даты путают, приходится ковыряться. Буду думать как к минимуму потери свести ;) [QUOTE=Бузя;4835832] я тож опустилась,но для меня главное эффект! дома уже заметили, что во мне есть какие-то изменения;) какие именно не сказали, но типа лучше выглядеть стала:)[/QUOTE] Здорово! |
Я думала, я последняя, а нет 5.
У меня сегодня отвес 400 гр. Ураааааааааааааааа! |
[IMG]http://cs5320.userapi.com/u34426138/-14/x_f7d4ae50.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Alkoria;4836476][IMG]http://cs5320.userapi.com/u34426138/-14/x_f7d4ae50.jpg[/IMG][/QUOTE]
несладко ему, бедненький:) |
[QUOTE=Кристинк@;4834548]молодец. Что за чудо метод сброса? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нууу, я все полностью поменяла- питание, физ.нагрузок раньше вообще не было,купили с мужем тренажер,обертывания делаю,солевые ванны,массаж и т д :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4834710]мы с тобой почти одинаково скинули:) только я худею подольше[/QUOTE] ;) |
Девчоночки, я очень рада за вас :) Вы такие умнички!!! :)))
|
девочки,я где табличка с результатами за эту неделю?%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;4838118]девочки,я где табличка с результатами за эту неделю?%-0[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4835399&postcount=328[/url] вот она |
все,нашла))) я третья)))) слетела на одну ступеньку,ну да ладно
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |